82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와~~바른정당 접속이 안되요

사탕별 조회수 : 1,538

바른정당에  검색어에  3개네요

근데 1, 2위가  카나리아, 펠리컨이예요

네이버 또 조작 중인가요?

난데없이 대선 토론 중인데 당연히 대선에 관해서  검색어 높지 않나요?

바른정당이 가장 큰 이슈인데

검색어 1위가

카나리아

펠리컨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인 동영상이나 마약이 안 통하나봐  ㅋㅋㅋㅋ

아이고 네이버야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카나리아십장생같으니
    '17.5.2 9:59 PM (124.49.xxx.151)

니들 턱주가리가 펠리컨처럼 늘어져라

• 2. ㅋㅋ
    '17.5.2 10:03 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

카나리아 펠리컨은 1대100 프로그램 때문이예요

• 3. 사탕별
    '17.5.2 10:13 PM (58.239.xxx.85)

아무리 그래도 오늘 대선 마지막 토론회입니다

국민들이 카나리아가 그렇게 궁금했을라구요?
    검색율 1위를 할만큼요?

• 4. 유승민
    '17.5.2 10:13 PM (124.59.xxx.247)

2등했으면 좋겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636093 스카프 어떤 사이즈가 좋나요? 1 ........ 21:54:10 27
1636092 사돈이 특이한 나라 해외교포면 방문하시나요? 1 .. 21:52:26 111
1636091 끝사랑은.. 2 .. 21:48:24 292
1636090 신축 옵션 너무 어려워요. 8 …. 21:46:17 342
1636089 당근에서 압력밥솥 3천원에 샀어요~ 3 21:44:49 447
1636088 "윤이 아크로비스타 준다했다."/펌 5 21:44:36 574
1636087 어려움과 시련이 결국 사람을 성장시키네요 21:39:31 363
1636086 쇼생크탈출에서 팀로빈스는 왤케 안늙게 꾸며놨을까요? ..... 21:38:59 258
1636085 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 1 ㅇㅇㅇ 21:38:02 249
1636084 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 14 선풍기 21:32:50 850
1636083 치앙마이 초등남아랑 여행 괜찮을까요? 4 .. 21:31:38 272
1636082 로보락 Q8 맥스플러스 어떤가요? 궁금 21:30:30 64
1636081 걷고 들어왔는데 4 참아야지.... 21:29:16 905
1636080 최근에 올스텐 밥솥 사신 분들, 자랑 혹은 불평 좀 해주세요~ 1 하하하 21:27:40 246
1636079 결국 아무도 불륜 안했다는거네요 3 .. 21:26:27 1,352
1636078 저는 흑백요리사 최현석땜에 잘 안보긴해요 8 ㅇㅇ 21:22:50 813
1636077 휘슬러압력솥과 스타우브냄비하고 밥맛차이 4 ... 21:22:11 367
1636076 광화문은 토,일 매주 집회가 있는거죠? 2 그냥 21:20:45 280
1636075 펌)삶에대한 의외의 진실 6 weg 21:16:22 1,433
1636074 “나이스 하게”살려고 노력하지 마세요. 라고 누가 그랬어요. 8 ㅇㅇㅇ 21:16:10 1,299
1636073 이시영 얼굴이 달라진 것 같아요 9 .. 21:15:50 1,557
1636072 자고나면 1kg 씩 빠지신다는분들 5 ... 21:13:42 1,324
1636071 가지 속이 거뭇거뭇한데 먹어도 될까요? 5 ........ 21:11:27 626
1636070 강아지도 신상을 좋아하나?? 5 21:08:36 388
1636069 자신을 ㅇㅇ으로 연출하려는 느낌나면 심하게 거부감 들잖아요 2 .. 21:05:22 473