82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 맛있는 아이스크림 하나 알려드릴께요.

... 조회수 : 5,753
아이스크림 좋아해요.
아이 임신때 서른하나 파인트를 일주일에 3번을 혼자 해치우고
하겐다즈 나뚜루도 행사하면 몇개씩 쟁여 놓고 먹구
마트표도 콘이며 바도 돌아가며 먹었더랬죠.
그러다 2년전 우연히 알게된
편의점에서 파는 허쉬바 초코를 영접하고선
이건 뭐 멈출 수 없는 신세계였죠.
하겐다즈 초코보다 진하고 맛있어요.
2 1행사때 사재기 해놓고 하루에 3개씩 먹을 때도 있었네요.
한동안 잊고 지내다 오늘 편의점에서 2 1행사하는거 보고
사와서 벌써 2개나 먹었어요.
콘말고 꼭 바를 드셔보세요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. haha
    '17.5.2 9:43 PM (182.226.xxx.101)

저도 바만 먹다가 지난 주말에 2 1 행사로 콘 먹었는데, 콘도 엄지척~!

• 2. 왜 이러십니껴
    '17.5.2 9:44 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

아래 추천과자 잔뜩 사와서
    큰거 한봉지 막 해치웠는데
    허쉬바 초코는 또 뭐랍니까‥‥
    이따 또 사러가야겠네요.
    내 똥배 책임 지세요‥‥ 흑흑

• 3. 어느
    '17.5.2 9:45 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

편의점이요? 저도 아이스크림 좋아해요.
    가격도 궁금해요.

• 4. 44세
    '17.5.2 9:45 PM (218.55.xxx.19)

전 둘째 낳고 이 시려 아이스크림 못 먹어요
    원글님 부럽네요

• 5. .....
    '17.5.2 9:47 PM (1.245.xxx.33)

매그넘 이라는 아이스크림 있는데........이거보다 맛나나요??

• 6. ..
    '17.5.2 9:48 PM (70.187.xxx.7)

맞아요. 매그넘은 종류별로 먹어도 다 맛있음.

• 7. ……
    '17.5.2 9:48 PM (117.111.xxx.120)

요즘 gs인절미 아이스크림도 어청맛나요

• 8. ...
    '17.5.2 9:49 PM (182.228.xxx.137)

콘은 바보다 좀 덜 진한거 같아 바만 먹어요.

정상가는 1800원인데 2 1행사에 팝카드할인(gs만)에 통신가 중복할인해서 개당 천원이 좀 안되게 샀어요.
    다른 편의점에서도 2 1하는데 통신사할인 받음 천원 좀 넘어요.

• 9. 슈퐁크
    '17.5.2 9:50 PM (122.36.xxx.215)

매그넘보다 덜 달아요. 매그넘은 큰거는 한번에 먹기는 질릴 정도인데 이건 안그래요.
    설레임 같은 슬러시타입도 맛있어요~

• 10. ...
    '17.5.2 9:51 PM (182.228.xxx.137)

매그넘 검색하러 다녀올께요~

• 11. 감사해요.
    '17.5.2 9:55 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

토론 끝나자마자 고고~~~~

• 12. ㅎㅎ
    '17.5.2 9:58 PM (182.226.xxx.101)

매그넘은 미니로 먹으면 딱 좋아요

• 13. 혹시
    '17.5.2 9:59 PM (58.231.xxx.160)

우리나라에 밴앤제리 들어오나요?
    저한텐 31>>>하겐다즈>>>밴앤제리인데
    여기선 도통 찾질 못하네요 ㅜ

• 14. ..
    '17.5.2 10:00 PM (114.204.xxx.212)

중독 될까 무서워서 못먹겠네요 ㅎㅎ

• 15. 00
    '17.5.2 10:03 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

저 석달전쯤 영접하고 그것만 먹어요
    하겐다즈 초코초코칩만큼 맛있는데 저렴하기까지...
    진짜 진짜 맛있음.
    다들 매일하나씩 먹고 돼지 됩시다

• 16. ㅎㅎ
    '17.5.2 10:03 PM (182.226.xxx.101)

헛 벤앤제리즈 아세여??
    이거 진짜 쵝오!!! 유럽살때 세일만 기다렸다 사먹었는데, 한국에도 당연히 있겠지 했더니 아직?까지 없더군요..
    맛도 정말 가지가지~~ 게다가 기업정신도 괜찮고요. 비싸서 문제.

• 17. 오옷
    '17.5.2 10:11 PM (124.56.xxx.144)

하겐다즈 초코맛 보다 더 맛있다니 시도해봐야겠어용. 벤앤제리즈 쿠키도우 맛 진짜 최고인데 한국엔 아직 안들어온것 같구..
    홈플러스 테스코에서 한때 테스코에서 파는 파이니스트 (이마트로 치면 피코크 같은 브랜드 내 브랜드랄까) 아이스크림 파인트를 수입해서 팔았는데 맛있는거 많았어요 근데 저 집근처 홈플에선 더이상 안갖다놓는것 같더라구요 ㅜ

• 18. 건강
    '17.5.2 10:20 PM (222.98.xxx.28)

진작 먹고있어요^^
    나무스틱에 허쉬~위 아래로
    새겨져 있습니다

• 19. 옛날에
    '17.5.2 11:03 PM (115.136.xxx.173)

벤앤제리 옛날에 한국 들어왔다가 철수,
    콜드스톤 역시도...

• 20. 콩콩이
    '17.5.2 11:54 PM (114.206.xxx.149)

ㅋ 저도 완젼 좋아해요
    씨유편의점 2 1 행사해요

• 21. ...
    '17.5.3 7:15 AM (182.228.xxx.137)

가성비로 따지면 갑!!!
    맛도 갑!!!ㅎㅎ
    오늘도 사재기하러 가요.

• 22. 정말 정말 맛있지요.
    '17.5.3 12:55 PM (121.130.xxx.230)

그런데... 작년에 겨울내내 이걸 입에 달고 먹다가
    혈액검사에서 고지혈증 결과 나왔답니다.ㅜㅜ

• 23. 벚꽃
    '17.5.3 2:09 PM (110.14.xxx.215)

ㅠㅠ
    저 한참 전에 씨유에선가요...
    하겐다즈 콩가루 들어가고... 모찌들어간거 사먹었는데
    진짜 진짜 짱맛나요!! 가격이 사악하지만 정말 최고였어요