82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머나....저 레드 홍..와 ....와...

어머나ㅓ 조회수 : 4,013

저새끼 진짜 비열한 새끼네

와...저인간 찍어 주는 인간들

다 인간 쓰레기들이다.!!!!

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.5.2 9:36 PM (110.70.xxx.108)

막장이네요

• 2. 저런걸
    '17.5.2 9:36 PM (223.33.xxx.230)

보고도 찍는사람은 궤멸해야합니다!

• 3. ...
    '17.5.2 9:36 PM (1.245.xxx.33)

저래야..표가 나오나봐요..

• 4. ...
    '17.5.2 9:36 PM (122.38.xxx.28)

이제 아셨어요...개쓰레기중에 젤 더러운..

• 5. 재판
    '17.5.2 9:36 PM (175.208.xxx.21)

피하려고 대선 나온듯 미친ㄴ

• 6. 한마디로
    '17.5.2 9:37 PM (61.24.xxx.199)

잡놈이에요.저런게 후보라니 ,,,,,,,,,,,@@

• 7. ..
    '17.5.2 9:37 PM (118.36.xxx.221)

어떻게 저런사람이 대통령 후보에요?
    이나라 정말 국민을 개똥으로 보고있는거 맞네요.

• 8. 헐~
    '17.5.2 9:37 PM (124.111.xxx.221)

드러워서 못 들어주겠어요.진짜...

• 9. 15프로
    '17.5.2 9:37 PM (175.112.xxx.16)

개돼지 국민ㅠ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.5.2 9:37 PM (1.237.xxx.12)

길거리 쓰레빠 건달 수준입니다

• 11. ..
    '17.5.2 9:37 PM (125.186.xxx.75)

저런사람이 후보로나오다니..우리나라에 그렇게 인물이 없어요???

• 12.
    '17.5.2 9:37 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

유승민 찍어야겠음

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:37 PM (223.62.xxx.142)

심장이 벌벌려요 저인간 말듣다가

• 14. ……
    '17.5.2 9:37 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

막장이네요..

정말 욕도 아까운놈

• 15. ㄱㅐ
    '17.5.2 9:37 PM (218.238.xxx.48)

ㅅㄲ..
    저런게 지금까정 정치를 했으니, 요모양 요꼴이지.

• 16. ㅡㅡ
    '17.5.2 9:37 PM (220.78.xxx.36)

진짜 더럽다는 말이 나오고 입이 안 다물어 지더라고요
    도대체 저런거 ㅈ찍는 인간들 뭐에요
    저능아인가 싶을 정도에요 이해불가
    저런거 한테 지는 유승민 자존심 상할듯

• 17. 아뜨리아
    '17.5.2 9:38 PM (125.191.xxx.96)

이해불가예요
    한국당도 마찬가지고...
    지지하는 사람들도 ...

• 18. 지금
    '17.5.2 9:38 PM (211.244.xxx.52)

홍준표 잘한다고 박수치는 개돼지 잔뜩 있을거여요.

• 19. 주먹이 운다
    '17.5.2 9:38 PM (218.48.xxx.118) - 삭제된댓글

이명박근혜 찜쪄먹는 개ㄸㄹㅇㅅㄲ네요.

• 20. 후아
    '17.5.2 9:39 PM (222.237.xxx.159)

저런넘을 찍어주는 인간들하고 같은 하늘을 보고 산다는게 공포네요

• 21. 토론에 나와서
    '17.5.2 9:39 PM (222.233.xxx.22)

반말을 찍찍해요.. 황당한 새끼에요

• 22. ..
    '17.5.2 9:39 PM (211.36.xxx.71)

조폭도 저렇게 비열하게 대놓고 말못할 겁니다. 울트라 왕 쓰레기

• 23. 홍발정 지지자들은
    '17.5.2 9:40 PM (175.213.xxx.182)

더불어 쓰레기..
    오늘 강쥐랑 산책하다가 홍발정 선거운동하는 다섯명의 아줌마들이 걸어가기에 다가가서 쪽 팔리지 않으세요? 얼마 받고 이짓 하세요? 했더니 부끄러운지 모두 아무말없이 고개 숙이고 걸어가더군요. 부끄러운건 아는 눈치...

• 24. 토나옴
    '17.5.2 9:40 PM (180.106.xxx.252) - 삭제된댓글

박근혜 찍은 수준이라 새롭지 않아요

누가 그러더라구요

유영철 이완용 나와도 찍을 쓰레기들이라고

• 25. 저래
    '17.5.2 9:41 PM (122.42.xxx.123)

미쳐 날뛸수록 지지하는 눈귀정신 막힌 국민들도 엄연히 존재함이 더 화나고 답답한 노릇이죠

• 26. ㅡㅡ
    '17.5.2 9:44 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

촛불 아니었음 홍이 다음 대통

• 27. 홍준표의 수준이 문제라는분들
    '17.5.2 9:47 PM (99.246.xxx.140)

홍준표가 문제가 아니라
    그를 지지하는 20몇프로의 국민의 수준이 그 정도라서 홍준표가
    자기 지지자들에게 먹힐 발언을 계산하고 하는 거예요.
    개인적으로 홍준표 자체는 그렇게 까지 바닥이 아닐수도 있겠지만
    오랜 정치경험을 통해 이게 먹힌다는걸 알고 수를 던지는거죠.

솔직히 슬프지만 한국사람중 20몇프로는 아직 그 수준인게 현실이죠.
    이 사람들과 어떻게 공정한 사회, 원칙이 지켜지는 사회를 만드느냐가
    문대표의 무거운 과제중 하나죠.

가시밭길로 들어가시는걸 보면서 속이 터지네요

• 28. 저걸
    '17.5.2 9:51 PM (187.66.xxx.200)

저걸 보고 물개박수치고 속시원하다는 인간들.
    진짜 나라말아먹고 후손을 지옥 속에 등떠미는 인간들이예요.
    짱돌맹이 던지고 싶네요.

• 29. 무식한 발언땜에
    '17.5.2 9:52 PM (86.183.xxx.112)

유승민 지지가 좀 오를 듯...
    토론의 기본 매너도 없는 인간같지 않은 그 수준은 문제인님과 비교하면 그야말로 천지차이네요.

• 30. phua
    '17.5.3 2:44 PM (175.117.xxx.62)

홍준표가 문제가 아니라
    그를 지지하는 20몇프로의 국민의 수준이 그 정도라서 홍준표가
    자기 지지자들에게 먹힐 발언을 계산하고 하는 거예요.
    개인적으로 홍준표 자체는 그렇게 까지 바닥이 아닐수도 있겠지만
    오랜 정치경험을 통해 이게 먹힌다는걸 알고 수를 던지는거죠.

솔직히 슬프지만 한국사람중 20몇프로는 아직 그 수준인게 현실이죠.
    이 사람들과 어떻게 공정한 사회, 원칙이 지켜지는 사회를 만드느냐가
    문대표의 무거운 과제중 하나죠.

가시밭길로 들어가시는걸 보면서 속이 터지네요 222