82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가

토론회를 조회수 : 1,805
깽판치고 있는거 같아요
무조건 지게 유리한 말만 하고
토론회 질을 떨어 뜨리는거 같아요
별로 들을게 없는거 같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 9:25 PM (180.229.xxx.230)

너무 아는게 없어요
    이렇게까지 공약에 무관심할줄이야

• 2. 아들 물고
    '17.5.2 9:26 PM (112.186.xxx.156)

아들 물고 늘어지고 있어요.
    특혜 시비하면서.

• 3. 열받아
    '17.5.2 9:27 PM (59.11.xxx.15)

시청자들 홧병나서 못보게 하는것도 전략인가봐요

• 4. 북한..
    '17.5.2 9:28 PM (112.186.xxx.156)

북한이 적폐냐. 주적이냐.. 또 묻고 묻고..

• 5. ..
    '17.5.2 9:28 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

홍준표 저거는 어째야할까요??

• 6. ..
    '17.5.2 9:28 PM (180.229.xxx.230)

태도가 왜 저따위인지 항의전화 해야하는거 아닌가요

• 7. ...
    '17.5.2 9:28 PM (222.121.xxx.1)

저런 사람...상대해주시는 달님이 대단할 뿐...

• 8. gㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.2 9:28 PM (221.147.xxx.186)

저세끼도 저래서 지지율 절도 못올라가지요..미친세끼

• 9. 문 후보님
    '17.5.2 9:28 PM (61.105.xxx.166)

진짜 인내심 대단하십니다.
    아 저는 인내심 한계가 와서
    쉽세기~~~~~~~~

• 10. ………
    '17.5.2 9:29 PM (117.111.xxx.120) - 삭제된댓글

열받게 왜저러나요...

오늘 홍 더하네요...
    미친거 같이 떠드네요

• 11. ....
    '17.5.2 9:29 PM (122.38.xxx.28)

아.....미치겠네...아.... 저 자식 저거는...아..

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.5.2 9:29 PM (1.251.xxx.27)

ㅎㅎㅎ
    쥐 닥 이어 발정 돼지 되면
    홧병나 죽을듯

• 13. ...
    '17.5.2 9:29 PM (122.46.xxx.160)

저 도저히 못듣겠어서 1대100 잠깐 틀었네요 휴 저 미친ㅅㄲ 소리가 계속나오네요

• 14. 토론회를 하자는건지 말자는건지
    '17.5.2 9:29 PM (39.124.xxx.138)

홍준표 참 수준 떨어져요.
    저런 사람이 대통령 후보랍시고 나와서... ㅊ

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.2 9:29 PM (175.223.xxx.208)

또 주적 타령
    저녁먹은거 체할거 같아요 답답하네요

• 16. ..
    '17.5.2 9:30 PM (122.45.xxx.128)

준표 적폐인데도 이렇게 토론해주고 있다는 얘기 못알아듣네요

• 17. ..
    '17.5.2 9:30 PM (125.186.xxx.75)

아 진짜싫다..

• 18. 미친
    '17.5.2 9:30 PM (14.52.xxx.157)

혼자보다 혼잣말을 하네요 어이가 없어서

• 19. 토론회를 하자는건지 말자는건지
    '17.5.2 9:30 PM (39.124.xxx.138)

전형적인 강약ㅡ 약강 스타일.

• 20. 짜증나요
    '17.5.2 9:30 PM (175.126.xxx.252)

한대 치고 싶음................품위가

• 21. 아..
    '17.5.2 9:30 PM (39.119.xxx.125)

열받아요.. 홍쑤레기새키.. 말도안되는거로 우기기..것두 진짜같이 우기기

• 22. 홍쓰레기
    '17.5.2 9:32 PM (116.123.xxx.87)

쌍욕이 절로 연달아 나오네요.

• 23. 박사모나 노인들이 믿고
    '17.5.2 9:34 PM (125.176.xxx.188)

싶은 가짜 뉴스는 다 사실인냥 말하고 있네요
    이젠 유승민 덕이 없어 14명 나간거나 신경써라 막말 ㅋ
    개 쓰레기.

• 24.
    '17.5.2 9:38 PM (125.177.xxx.209)

유승민 배신자라고 프레임 씌우고 깐죽대네요
    보수표 확실히 챙기려고
    뭐 저런 인간이 다 있나요

• 25. 정말
    '17.5.2 9:38 PM (121.174.xxx.196)

홍...저런 수준의 인간이 대선후보라니..ㅊㅊ
    하긴 그네도 됐는데ㅠㅠㅠㅠ
    얼마만큼의 세월이 가야
    ㅡㅡㅡㅡㅡ생각하니 슬프네요.
    전 이제 60입니다.

• 26. marco
    '17.5.2 10:01 PM (14.37.xxx.183)

홍발정은 이번 대선으로 정치생명 끝...