82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 잘못들었나요?

네네 조회수 : 1,430
남의 묘자리를 왜? 자기가? 옮겨야한대요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.2 9:24 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

진짜요? 왜?

• 2. 미틴거죠
    '17.5.2 9:24 PM (175.116.xxx.25)

조용히사는 양반 헤짚어놔서 서거하게 한게 이명박인데
    또옮긴다니

마음이란게 없는 인간입니다 안철수

• 3. 미친거죠.
    '17.5.2 9:25 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

말마다 헛소리하고 삦고
    아우 진짜 왜 저리 속 좁은 인간 징징거리는걸 듣고 있어야하는건지
    대통령감은 전혀 안되는!!

• 4. ..
    '17.5.2 9:26 PM (1.233.xxx.235)

제대로 들으셨어요
    제말이요~지가 뭔데 가신분의 뜻대로 고향에 계시는건데 참나
    주제와도 동떨어지고

• 5. 쓸개코
    '17.5.2 9:26 PM (14.53.xxx.166)

뜬금없었어요.
    그쪽에서는 자꾸 문후보님보고 노통 이용한다고 하는데..;'

• 6. ...
    '17.5.2 9:27 PM (223.62.xxx.54)

저도 뜬금없이 뭐라는지 어이가 없었어요
    무슨 국립묘지에 옮긴다는둥...
    사드 질문 받고는 엉뚱한 대답하더라구요..

• 7. 뜬금없기는
    '17.5.2 9:28 PM (211.207.xxx.9)

4차 산업 4차 산업 하다가 머리가 4차원이 되 버렸나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609075 도움주신 일본에 사시는 분 선물 선물 08:53:05 7
1609074 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 ㄴㄷ 08:49:09 50
1609073 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 6 08:47:44 398
1609072 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 173
1609071 로보락 두 종류 결정장애 08:42:35 67
1609070 참기름으로 볶는거 2 ㄱㄴㄷ 08:42:15 144
1609069 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 62
1609068 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 6 ... 08:37:38 364
1609067 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 3 휘슬러 08:32:26 616
1609066 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 328
1609065 3일만에 2킬로 뺐습니다 4 다이어트 08:26:34 1,010
1609064 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 401
1609063 쌍둥이 이웃 헷갈려요 3 아파트 08:24:18 471
1609062 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 12 .. 08:23:58 1,110
1609061 단호박껍질 3 08:23:15 320
1609060 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 4 ... 08:19:26 417
1609059 가장 타격이 큰 방법은? 5 하하 08:15:26 617
1609058 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 6 ㅎㅎ 08:11:50 837
1609057 상자분실로 스케이트화 08:11:31 134
1609056 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 5 .. 08:08:54 1,338
1609055 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 6 아파트 07:59:48 587
1609054 이분 말 잘하네요 110억 태극기 2 happ 07:50:10 685
1609053 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 82
1609052 일기예보 어디꺼 보시나요? 4 궁금 07:34:18 677
1609051 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 23 ㅇㅈ 07:31:22 1,724