82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표날 파란색 옷 입을까 해요.^^

투표꼭 조회수 : 913

지금 막 든 생각인데

투표하는 날

파란색 옷 입고 가려고요.

문재인 찍으시는 분들, 파랗게 입고 가면 어때요?^^

혹시

후원금도 다들 내셨나요?

저는 이제사 생각이 들었어요.

많이는 못 내는데...여튼 투표 전에 내렵니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.2 7:51 PM (180.229.xxx.230)

그럽시다
    우리 파란을 일으켜버립시다!

• 2. 굿!
    '17.5.2 7:52 PM (175.213.xxx.182)

파란옷이 없어서 사야되겠네~

• 3. 다른 커뮤에
    '17.5.2 7:52 PM (1.253.xxx.204)

벌써 파란옷 입고 투표하자고 하고 재외국민 투표에 파란 옷입고 인증하신 분들도 많아요. ^^
    투대문!! 대깨문!! 우리 이니 청와대로~~

• 4. 원글
    '17.5.2 7:53 PM (210.94.xxx.91)

아...글쿤요.^^ ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.5.2 7:55 PM (223.62.xxx.202)

저 8일 광화문 유세에 입고 갈 새파란 옷 샀어요.
    투표날도 그거 입고 투표하려구요.
    후원금은 냈는데 조금 낸 게 맘에 걸려서
    더 낼까 해요.
    조금이라도 힘이 되어주고 싶어요.

• 6. 저도 파란 원색의
    '17.5.2 7:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

등산용 윈드자켓 입고 투표장에 갈 생각이에요.^^

• 7. 저도
    '17.5.2 7:57 PM (61.24.xxx.199) - 삭제된댓글

파란잠바입고 투표하러갔다왔어요~~
    5월9일 홧팅~~

• 8. ...
    '17.5.2 7:59 PM (101.235.xxx.155)

저도 파란색 드레스코드 맞춰서 유세보러갔음. ㅋㅋ 투표날도 물론~~~

• 9. ....
    '17.5.2 7:59 PM (124.53.xxx.226)

약간 겨울옷삘 나지만 유세현장에 입고있는 자봉 야구복구매 했어요 오늘부터 입고다녀요 등에 1자도 세겨넣을까 합니다

• 10. ..
    '17.5.2 8:03 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

헛..파란옷이 없네..;;;

• 11. 쓸개코
    '17.5.2 8:22 PM (14.53.xxx.166)

저는 네이비 가는 줄무늬 들어가는 린넷 웃도리 주문해뒀어요.^^
    8일날 입고 광화문 갈겁니다~
    거기에 쪄죽어도 파란머플러 두르려고요^^;
    저 파란옷 없는 줄알고 주문했는데.. 생각해보니 파란바지도 있는거 있죠?ㅎ

• 12. 오 좋은생각
    '17.5.2 8:23 PM (39.7.xxx.169)

근데 파란옷이 없는뎁.

티셔츠라도 사러가야겠어요

• 13. 저두
    '17.5.2 8:23 PM (39.119.xxx.125)

파란옷입고 투표하러갈거에요

• 14.
    '17.5.2 8:24 PM (125.180.xxx.52)

파란 반팔티샀어요 ㅋ
    청바지에 파란반팔티입고 다니려구요

• 15. 빵빵부
    '17.5.2 8:27 PM (202.130.xxx.195)

저도 파란티셔츠 입고 가려고 찾아놨어요. ㅋㅋ

• 16.
    '17.5.2 8:29 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

파란 반팔티 괜찮네요^^
    하나 장만해서 입어야겠어요.

• 17. 나도 사야지
    '17.5.2 8:34 PM (211.108.xxx.90)

파란 반팔티~

• 18. 저도
    '17.5.2 9:15 PM (182.222.xxx.103)

동참해요!
    아가도 파란 점퍼입혀서 남편과 셋이 파란 일으킬게요!

• 19. 파랑
    '17.5.2 10:00 PM (39.7.xxx.77)

네 입을께요!

• 20. 쓸개코
    '17.5.2 10:05 PM (14.53.xxx.166)

린넨....