82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스 공장 에서 사드 배치 변호하는 새누리당 의원 양아치네요

....... 조회수 : 838
사드 배치가 강행이 아니라네요.
성주 주민들의 항의는 전혀 배려할 주제가 아니라네요.
국민은 개 돼지라고 보는 새누리당 스러운 입장이네요.

미국은 신이고
미국에 나라라도 팔아 먹을 기세네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.2 8:55 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

백승주...

• 2. 이으그
    '17.5.2 8:56 AM (1.241.xxx.222)

민주당 의원 뭐하는지 완전 말리고 있네요. 괘변에 말리는 거네요.. 무슨 핵심은 재협상하자말자가 아니라..사드가 필요한가 안한가 이 문제도 해결 안 된건데..

• 3. 도대체..
    '17.5.2 8:57 AM (122.38.xxx.28)

어떻게 하면 인간이 저럴 수가 있는지...개만도 못한 쓰레기들...

• 4. 출근
    '17.5.2 8:57 AM (222.117.xxx.62)

하면서 듣는데 혈압터져 죽을 것 같았네요.
    지금 막 사무실 들어왔어요.
    그지같은 소리를 들어서기분이 영. . . 에이 카앜 퉷!!!!

• 5. 음..
    '17.5.2 8:57 AM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

진성준 의원이 말리고 있는거 같진 않은데요.
    백승주 의원은 그저 궤변만 늘어놓고 있어요..

• 6. 해방되고 친일파
    '17.5.2 8:58 AM (203.247.xxx.210)

깨갱 잠시 눈치보더니
    어느 틈에 벌써 대가리 쳐들고

• 7. .....
    '17.5.2 8:58 AM (118.176.xxx.128)

말리는 건 아닌 것 같애요.
    사드 배치에 최순실이 연루되었는지 부터 따져 봐야 한다고 생각해요,.

• 8. ....
    '17.5.2 8:59 AM (220.71.xxx.152)

새누리당만 계속찍으면 저런 취급 당하는거죠

호구는 자신이 만든다....... 너무 슬픈 사례를 보는 것 같네요

• 9. 뭐이런
    '17.5.2 9:01 AM (2.108.xxx.87)

방해될까봐 새벽에 몰래 들여왔다, 골프장은 제반 시설이 수용하기에 좋았다..이 말하면서 부끄럽지 않나..

• 10. 그런가요
    '17.5.2 9:02 AM (1.241.xxx.222)

전 무슨 말도 안되는 소리를 지껄이는데 오늘 홍준표도 똑같이 할거같아요.
    문제는 모르는 사람은 큰소리로 저리 당당해 말하면 거짓말도 맞는다고 생각한다고요.
    홍준표 거짓말을 하고 있느데 그게 먹히다니.. 정말 대구 경북 사람들 그렇게 자기들만 아는 것
    보면 화가나요.

• 11. .....
    '17.5.2 9:04 AM (1.227.xxx.251)

듣다 라디오 꺼버렸어요
    제정신인가요

• 12. 지지율 오르니
    '17.5.2 9:07 AM (175.208.xxx.21)

아주 가관이네요 미친 박사모 성조기 휘둘거리는것과 똑같은 쓰레기집단 도대체 얼마나 커미션을 받아먹었으면 저리 뻔뻔할까요

• 13. ㅗㅗ
    '17.5.2 9:11 AM (211.36.xxx.71)

저도 꺼버림.

• 14. ..
    '17.5.2 9:25 AM (202.156.xxx.221)

저만 열받은게 아니라 다행이네요 ㅍ ㅎㅎ
    새벽에 들어온게 주민들 피해를 줄이기 위해서라고 할때..방송국 들어가 그 ㅅ ㄲ 멱살 잡고 샆었다는...

• 15. ....
    '17.5.2 9:43 AM (39.115.xxx.14)

어제 jtbc 소셜라이브에서 사드배치 관련해서 십장생이라고..

• 16. 저도
    '17.5.2 9:53 AM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

껐어요
    열받아서 .... 으악

• 17. 고딩맘
    '17.5.2 10:14 AM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

국정조사때 새누리당 마지막에 나온 백모의원인 듯

• 18. 저 백승주라는 사람
    '17.5.2 10:43 AM (59.17.xxx.48)

박근혜 친척인거 같은데 완전 이념이 박정희가 오로지 애국지사로 생각하는 완전 또라이더라구요.