82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS가 여기자를 내세운건

아마도 조회수 : 3,032
가녀린 여자에게 문빠들이 어찌했는지를
부각시키려고 여기자를 내세웠겠지요
전화폭탄 심신피폐 불안장애 불면증 우울증 외출불안
이런 단어들 등장시키면서
곧 동정론으로 프레임 바꿀거예요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '17.5.3 1:22 PM (110.70.xxx.66)

국정원 그 셀프감금한 여직원처럼요

• 2. 고의
    '17.5.3 1:23 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

계획된 날조..
    천하게 나쁜 놈들~~

• 3. 여기자
    '17.5.3 1:24 PM (124.111.xxx.221)

관심 없어요.
    인터뷰한 해수부 공무원만 궁금...
    빨리 찾아주세요~

• 4. 동감
    '17.5.3 1:24 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

제틀재인 분들 정말 생불이네요 ㅠㅠ
    아까 글보고 어찌나 억울하던지

• 5. ㅋㅋ
    '17.5.3 1:24 PM (221.138.xxx.175)

제2의 국정원녀 납셨군요

• 6. 냄새가
    '17.5.3 1:24 PM (97.70.xxx.93)

솔솔 나요. 언론탄압과 함께 갈려고 하는거겠죠.
    여기 국정충 알바들 보면 다 보여요~

• 7. ..
    '17.5.3 1:24 PM (223.62.xxx.210)

너무 수가 옅어서 다 보이네요
    며칠후 이 여기자 이상한 모숩으로 등장할거같아요
    아유 소름~~~

• 8. 이쯤에서
    '17.5.3 1:25 PM (175.208.xxx.21)

시간역행 알바게시물 하나나오면 백퍼

• 9. ..
    '17.5.3 1:26 PM (180.229.xxx.230)

기자면 그냥 기자지 거기 여자라는거 끼워넣는 행태
    아직 멀었다 멀었어

• 10. 쓸개코
    '17.5.3 1:26 PM (14.53.xxx.51)

근데 젠틀재인 의견이 맞아요.

• 11. ..
    '17.5.3 1:26 PM (60.99.xxx.128)

절대 여자라고 넘어가면 안되죠!

• 12. 딴소리 말고
    '17.5.3 1:27 PM (175.213.xxx.30)

세월호 인양을 담보로,
    해수부 차관 거래한,
    문재인은 사퇴하라 !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 13. 아마도
    '17.5.3 1:27 PM (121.172.xxx.15)

2012년 국정원 셀프감금 복사판인가?

• 14. ,,,,ㅏ
    '17.5.3 1:28 PM (111.91.xxx.161) - 삭제된댓글

여기자--고향이??

대구,경북?..아님 부모가 대구,경북??

엠빙ㅅ--김쎄의 기자넘--부모도

경북 청송?? 인가 되던데???

• 15. 문재인
    '17.5.3 1:28 PM (175.213.xxx.30)

사실 보도한..
    언론을 탄압하지 말라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. 175.213
    '17.5.3 1:28 PM (124.111.xxx.221)

댁이 사퇴하라한다고 사퇴함???
    별 미친~

• 17. ..
    '17.5.3 1:29 PM (60.99.xxx.128)

너님! 헛소리 그만해라!
    딴소리 말고
    '17.5.3 1:27 PM (175.213.xxx.30)
    세월호 인양을 담보로,
    해수부 차관 거래한,
    문재인은 사퇴하라 !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 18.
    '17.5.3 1:29 PM (110.70.xxx.66)

사실보도??
    인터뷰한 해수부공무원 그런 이 없다는데?

• 19. 정답
    '17.5.3 1:29 PM (211.36.xxx.67)

셀프감금녀
    터오르네요

안에 갇힌 여자 얼마나 무섭겠냐며

• 20. 어머
    '17.5.3 1:29 PM (120.142.xxx.154)

그러네요
    국정원 셀프감금녀 -복사판이네요!!

• 21. 탱자
    '17.5.3 1:31 PM (118.43.xxx.18)

시기 날조꾼들이 과연 누구이냐?

세월호로 희생된 아이들을 위하는 것처럼 해오면서, 결국은 이용해먹는 놈들이 과연 누구일까?

• 22. 조을선기자는 가짜뉴스 배후를 밝혀라
    '17.5.3 1:31 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

해명기사)가짜뉴스 인터뷰한 해수부공무원은 공작배후를 밝혀라!라!https://mobile.twitter.com/EjayKim1/status/859561286476193792/video/1

• 23. 우리
    '17.5.3 1:33 PM (124.111.xxx.221)

조을선인지 뭔지는 대선후에 응징하고
    해수부 공무원이나 찾읍시다.

• 24. 와 진짜
    '17.5.3 1:34 PM (124.54.xxx.150)

사람을 이렇게 모략할수도 있네요 어떻게 해도 욕먹게끔.. 악마같은 것들.. 반드시 법적 처벌하고 해수부 공무원 누군지 sbs가 발표하도록 만들어야겠어요. sbs에 전화해야겠습니다

• 25. ...
    '17.5.3 1:40 PM (122.46.xxx.160)

가해자를 피해자로 만들지 말자고들 하더라구요

• 26. 악마같은 것들
    '17.5.3 1:40 PM (121.128.xxx.116)

쉴드 치는 댓글은 뭐죠?
    부역자들 맞죠?

• 27. ...
    '17.5.3 1:46 PM (211.117.xxx.14) - 삭제된댓글

탱자 온 거 보니 기획에 실행에 증폭 수순인 듯

선거 전날이나 전전날

연약한 모습의 여기자 등장하겠군요

• 28. ..
    '17.5.3 1:48 PM (223.62.xxx.179)

문후보니까 묵묵히 오늘 일정 갈 길 가시는거지,
    아마 2,3번 후보 같았으면
    벌써 규탄 기자회견하고 난리도 아니었을거예요.
    문후보는 절대 잔챙이들하고는 안 싸우실듯!

• 29. 탱자의
    '17.5.3 7:30 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

변명이 확신시켜주네요.