82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오 안철수선거광고는 누가 만들었을까.

일좀 해라 조회수 : 1,319

어지간히 안철수 선거팀 일 참 못하는건지 안하는건지.
배경 목소리들은 아동틱하고 해설하는 성우는 90년삘 나고 그나마 마지막 안철수목소리가 제일 돋보이네요
저런 효과를 노린건가 싶기도하고 아뭏든 안철수 홍보팀은 뭘해도 싼티나고 하기싫은일 억지로 시킨것처럼 결과물을 내놓네요
이와중에 안철수딸 영상편지는 또 뭐래.
박사과정 연구원이라더니 내용도 아동틱하고 발표도 잘 안해봤는지 능숙하지도않고 미안하지만 우리동네 넘사벽초딩 발표하는것보다도 훨 못하네요 
저걸 또 매끄럽게 편집한것도 아니고 저렇게 티나게 편집해서 내보낼만큼 국민당사정이 많이 급한가보네요 
일주일남았는데 제발 듣는 사람들 생각해서 제대로 일좀 하세요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '17.5.2 8:19 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

유치하다 정말

• 2. 에휴
    '17.5.2 8:20 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

한심한 글

• 3. . .
    '17.5.2 8:22 AM (125.152.xxx.227)

진짜 딸 동영상 보고 놀랬어요
    안캠쪽은 전문가가 없거나 의사결정구조가 비민주적이거나.
    인재를 못 쓰는구나

• 4. 별걸다
    '17.5.2 8:24 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

듣기싫음 듣지 마세요

• 5. 저도 깜놀
    '17.5.2 8:34 AM (211.246.xxx.213) - 삭제된댓글

정말 뭘해도 기대이하...수준이하네요

• 6. ....
    '17.5.2 8:34 AM (203.234.xxx.136)

듣기 싫었는데 하필 뉴스공장 듣는데 중간광고로 나왔네요. 기습공격당했는데 귀 썩는줄 ..

• 7. 뭐가 한심하죠?
    '17.5.2 8:35 AM (211.201.xxx.122)

선거포스터 , 프랭카드부터 선거공보 이젠 라디오 광고까지 그당에 관심 안가질래도 눈에 들어오는걸 어쩝니까
    한글,ppt, ucc만들기등등 요즘 초딩애들 작품만드는거 옆에서 보면 놀라워요
    15명의 후보중 원내정당이고 그속에 소위 중진의원들이라시는분 여러분이신데 그런 정당에서 바로 만날수있는 결과물들을 돈도 안들인 티나게 그렇게 만들고 있으니 우리를 무시하나 싶은 생각도 드네요

• 8. 동영상도 그렇지만
    '17.5.2 8:35 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

기념일축하편지가 산으로 간다는거 정말 이상하죠
    http://m.cafe.daum.net/YOUTWO/LzX2/2707?q=안설희편지&re=1

• 9. ㅠㅠ 저도 듣기싫어요
    '17.5.2 8:37 AM (211.201.xxx.122)

티비없으니 티비광고같은건 인터넷에서 클릭안하면 몰라요
    그런데 뉴스공장 듣다가 기습당하는걸 어째요
    이번이 두번째인데 처음들을땐 이게 뭥미싶었고 오늘은 30초만 참으면 되나 이런 마음으로 들었어요

• 10. 저도 놀랬어요
    '17.5.2 8:39 AM (175.208.xxx.21)

님같이 놀란사람 많아요 이해해요

• 11. 숨는 누구보단
    '17.5.2 8:41 AM (58.226.xxx.132)

비교불가죠.
    앞에 나서지도 못하고 비겁하게 숨는 ㅁㅈㅇ.
    후보중 유일하게 자식이 앞에 나서지 못하는 후보는 누구?

• 12. ....
    '17.5.2 8:42 AM (39.115.xxx.14)

뉴스공장 중간에 광고...진심 안타까워요.
    이름 억양 점점 높여가며 부르는 광고...솔직히 다른후보라도 짜증 날듯이요.

• 13. 맞아요
    '17.5.2 8:46 AM (211.201.xxx.122)

저건 다른후보래도 저런식이었으면 짜증날 포맷이예요
    약사선생님광고는 목소리라도 듣기좋아요 음악도 잔잔하고 .
    그런데 저광고는 라디오를 꺼라 수준이예요

• 14. 광고
    '17.5.2 8:51 AM (175.211.xxx.111)

안철수 광고는 문지지자들이 뉴스공장 못 듣게 하려는 공작 아닌가 싶더라고요. 짜증나서 꺼버리라고...

그리고 안설희는 29살인데, 내용은 초등 딸이 얘기할 만한 거라 완전 부조화죠.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '17.5.2 8:59 AM (61.254.xxx.157)

4차산업의 모습을 보는듯하네요....ㅜ

• 16. 공주님 공주님 우리 공주님... ㅠ.ㅠ
    '17.5.2 9:04 AM (175.117.xxx.110)

얘가 29살이라는데

초딩도 아니고

에 효~~~

그래도 포인트는 줬네요

목 스카프... ㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=fsqrul5FQus

• 17. 많이 급하구나
    '17.5.2 9:06 AM (39.7.xxx.69)

여론조사에서 보여주는 지지율보다 더 떨어졌구나

싶은 생각이 들었음

• 18. ...
    '17.5.2 9:07 AM (122.38.xxx.28)

홍보담당 김수민이는 일 안하는지...리베이트 건도 있고 표절건도 있고 하더니...실력도 없는데 일도 안하는지...

• 19. 저도
    '17.5.2 9:23 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

뉴스공장 중간에 나오는거 듣다가 껐어요ㅜㅜ
    탄핵정국부터 뉴스공장 한번도 안빠지고 들었는데
    오늘 뉴스공장은 사드관련 개누리당 인간까지 총체적 난국이었어요
    털보미안 오늘은 광고부터 시작해 여러가지이유로 패스할께~~

• 20. 저도
    '17.5.2 9:24 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

뉴스공장 중간에 나오는거 듣다가 껐어요ㅜㅜ
    탄핵정국부터 뉴스공장 한번도 안빠지고 들었는데
    오늘 뉴스공장은 광고부터
    사드관련 개누리당 인간까지 총체적 난국이었어요
    털보미안 오늘은 광고부터 시작해 여러가지이유로 패스할께