82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 수준

ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,421
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170501000287016...

말문이 막힙니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.1 11:59 PM (59.12.xxx.220)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170501000287016...

• 2. 투표
    '17.5.2 12:00 AM (218.55.xxx.109)

독려합시다~~~한사람이라도 설득하자구요!!

• 3. ..
    '17.5.2 12:01 AM (180.229.xxx.230)

헉 박그네 부활직전이네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.2 12:03 AM (219.240.xxx.37)

쉬레기들 다 모였어요.
    안철수 캠 분발하세요.
    저런 것들한테 2위 자리 뺏길 순 없잖아요.

• 5. 짜증
    '17.5.2 12:05 AM (221.138.xxx.175)

완전 짜증나네요.

홍준표 패거리 15프로 이하로 떨어뜨려야 저런 것들 맘대로 못 설칠텐데

• 6. 이것들이
    '17.5.2 12:10 AM (125.178.xxx.203)

뱀파이어처럼 스멀스멀 기어 나오겠네요
    정말 이런것들이 나라의 지도자라고 ㅠㅠ

• 7. 수개표
    '17.5.2 12:23 AM (49.164.xxx.11)

좀비들 같은 것들...

• 8. 저급한 무리들
    '17.5.2 12:39 AM (212.95.xxx.37)

부모님들 설득 잘 해야 합니다!

• 9.
    '17.5.2 12:43 AM (221.157.xxx.117)

미친 노인네!!!
    이놈 좀 안보고 살수없나요?
    박그네랑 성별 다르고 똑같은 놈이네

• 10.
    '17.5.2 12:45 AM (175.112.xxx.16)

한숨이 나오네요
    인성.인격 없는줄은 알았는데
    창피한줄도 모르고
    뇌도 없나봐요.
    이런 인간을 지지한다는 인간들은
    그야 말로 개돼지ㅠ

• 11. ...
    '17.5.2 12:59 AM (59.10.xxx.227)

장기정이 특별 유세단 부단장이라구요?
    야구 방망이 들고 박영수 특검 위협한 거
    처벌 안 받나요?

• 12. 세상에
    '17.5.2 1:21 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

세상에 이런일이

• 13. 또다시
    '17.5.2 1:30 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

거대한 범죄조직에 맞서는 기분이네요

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:08 AM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

어이가없네요 ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '17.5.2 3:11 AM (121.168.xxx.25) - 삭제된댓글

저것들 왜수사 안하나요?

• 16.
    '17.5.2 3:15 AM (121.168.xxx.25)

저인간 유튜브에 검색해보면 욕하고 폭력쓰고 인간이 양아치수준ㅉㅉ저거 왜 수사안하나 몰라요

• 17. 저놈
    '17.5.2 6:50 AM (59.17.xxx.48)

왜 수사 안하고 처벌도 안하죠? 인간쓰레기들 더 모아서 냄새가 역하네요. 창피해서 원.