82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자인데요. 안철수 딸.. 네가티브 그만하세요.

ㅁㅇㄹㅇ 조회수 : 2,671

문재인 지지자로서 정말 부끄럽기 짝이 없네요

그만하세요 좀..

영상분석이라니... 부끄러운 줄 아세요.

이러다가 큰 일 납니다.

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '17.5.1 11:54 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

그거 문지지자 아님

• 2.
    '17.5.1 11:54 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

왜 이리 오바육바신가요?
    님이 더 부끄럽네요

• 3. 님이
    '17.5.1 11:55 PM (175.208.xxx.21)

안지지자 이신듯 왜 문지지자를

• 4. 원글
    '17.5.1 11:55 PM (119.75.xxx.114)

딴지면 통진당 노동자들인가요?

• 5. ...
    '17.5.1 11:55 PM (121.129.xxx.16)

유권자야 뭐든지 비판할 수 있어요.

• 6. 왜요?
    '17.5.1 11:55 PM (221.167.xxx.125)

그거보다 더한 소리도 듣는데

• 7. ^^
    '17.5.1 11:55 PM (39.112.xxx.205)

혹시 안팀이신가요?

• 8. 원글
    '17.5.1 11:56 PM (119.75.xxx.114)

난 안철수 싫어하는데요

• 9. ..
    '17.5.1 11:56 PM (223.62.xxx.247)

무슨 큰일까지...
    별 대단한 일도 아닌데여???

• 10. ...
    '17.5.1 11:56 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

남의 딸래미 관심없어요.
    내가 지지하는 사람의 정책과 비젼.태도가 중요합니다.
    더 좋은 사람에게 관심가는거 당연하잖아요.

• 11. ^^
    '17.5.1 11:56 PM (39.112.xxx.205)

근데 왜 느닷없이?

• 12. 하늘보름
    '17.5.1 11:56 PM (203.226.xxx.71)

영상 분석 원글이 안후보지지자 이거나(자작)
    원글님이 안후보지지자 ?

• 13. 저아래
    '17.5.1 11:57 PM (175.208.xxx.21)

주갤발 글이나 제지하세요 혼자 댓글달고 독백조로 쓰고 있는 환자 한분계심 한두번이 아님
    진심 소름끼침

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.1 11:57 PM (219.240.xxx.37)

한반도에 곧 전쟁난다고 글 쓰시는 분 아니신가요?

• 15. 딴지
    '17.5.1 11:57 PM (221.138.xxx.175)

아래 댓글에도 썼듯이.

안철수 딸 영상은 그냥 지나가려 했는데

되도 않는 찬양글이 넘쳐나길래 가져왔어요.

• 16. 원글
    '17.5.1 11:57 PM (119.75.xxx.114)

안철수 딸 생긴걸 보세요. 순딩순딩 착하게 생긴 아이 자꾸 건드리면 역풍 장난아닐겁니다

• 17. ...
    '17.5.1 11:58 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글에서 본색이 마구마구 드러나네요 ㅋ

• 18. 쓸개코
    '17.5.1 11:58 PM (218.148.xxx.179)

원글님 평소 원글님 안철수 까는 글 올리셨었잖아요.
    지적하신 바는 할 수 있는 내용인데 저는 원글님이 이상합니다.
    낚시글도 종종 쓰시고.

• 19.
    '17.5.1 11:58 PM (125.129.xxx.161)

이 원글이 안빠네

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.1 11:58 PM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

이상해요
    갑자기 안 네거티브를
    문지지가인것 처럼 해요
    넘어가지 마세요
    문지지자에게 안철수는 지금
    그냥 안쓰럽죠...
    암튼 글쓰는게 문지지자는 아니예요

• 21. 흐미
    '17.5.2 12:01 AM (218.55.xxx.109)

이제 아이피도 구글링해야되는건가요??

• 22. ....
    '17.5.2 12:01 AM (220.71.xxx.152)

이사람 아직도 이러고 있네요....

• 23. 네 많이 많이 올리시고 까세요
    '17.5.2 12:03 AM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

그거 보는 부모들은 각자 판단 하겠지요
    까고 싶은 분들은 아직 미혼이거이나
    아이가 없으시려니 합니다
    많이 많이 퍼트리세요

• 24.
    '17.5.2 12:04 AM (114.206.xxx.80)

문지지자인척 이런글을?

• 25.
    '17.5.2 12:05 AM (175.223.xxx.43)

이 원글 아이피는 외워둬야겠네요.

• 26. 한심..원글
    '17.5.2 12:07 AM (211.246.xxx.135)

쌩쇼를 하는구나 ..
    창피하지 않니?
    노예근성인지 ..굽신굽신

• 27. 복사해옴
    '17.5.2 12:07 AM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

하기싫은 자리에 끌려나와 앉아있는 듯 겁먹은 듯 맹한 이미지만 광고한 셈.
    순수하게 부모님께 감사편지 쓰기형식을 빌었으나 누구가의 기획으로 선거운동을 한 거라는 것이 드러남
    신비주의가 깨지고 공연히 낮은 외모평가만 받게 됨
    국어 말하기, 쓰기, 읽기 실력의 저조함만 공개.
    시일이 지나 잠잠해지던 재산고지거부 사안에 스스로 불을 붙힌 격.
    가족이 지원사격 나서지 않으면 선거운동이 어려운 한계를 역설.

• 28. . .
    '17.5.2 12:08 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

냅두세요
    이래야 문빠스럽죠

• 29. 우껴요.
    '17.5.2 12:10 AM (68.172.xxx.216)

29살 먹은 성인을 아이라고 칭하는 건..

• 30. 게시판에
    '17.5.2 12:11 AM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

그집 딸 편지 도배라 스킵하려고 님땜에 봤어요
    괜히 봤어
    그리고 문지지자 라고 쓰고 헛소리하는 글 질리거등요? 그만 좀 도용할래요?

• 31. 원글
    '17.5.2 12:11 AM (119.75.xxx.114)

문빠들이 안철수 딸에게 날카로운 세치혀로 공격을 하면 할수록

안철수 지지율은 오를거에요.

• 32. ....
    '17.5.2 12:12 AM (39.7.xxx.203)

박스녀가 문재인 지지는 무슨..
    그냥 원래대로 홍준표 뽑아요 같이 경비아저씨한테 패악질하게

• 33. ㅜㅜ
    '17.5.2 12:12 AM (211.36.xxx.71)

원글은 홍빠?

• 34. 아..
    '17.5.2 12:12 AM (68.172.xxx.216) - 삭제된댓글

안설희 씨 부모나 조부모신가..
    그분들 눈엔 언제나 아이겠죠.

• 35. 문에 대한
    '17.5.2 12:12 AM (183.102.xxx.36)

알지도 못하는 부정적인 사실들을 무차별하게 퍼뜨리는
    세력들을 응징합니다!!

• 36. 원글님
    '17.5.2 12:13 AM (121.172.xxx.15)

협박까지?
    설희양을 문캠에서 불러 냈어요?

가족이 선거운동 할 수도 있죠.
    그게 문제가 아니라
    너무 어설퍼서 역효과라구요.

• 37. 참나
    '17.5.2 12:14 AM (221.138.xxx.175)

문지지자라 해놓고, 댓글에 문빠 타령

• 38.
    '17.5.2 12:15 AM (175.208.xxx.21)

이사람들 뭐야

• 39. 29세나 되나요?
    '17.5.2 12:16 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

헐이네요.....
    중학교수준도 그정도는 아닌데.......암튼 헐입니다
    진짜 제기준에 이상한가족이예요

• 40. 쭈니
    '17.5.2 12:18 AM (58.78.xxx.45)

문지지자라고 하질 말든가..
    코메디네

• 41. ..
    '17.5.2 12:21 AM (223.62.xxx.135)

원글님 착각마세요
    안설희 지가 아빠 선거운동 도와준다고
    이런거 찍어서 공개했잖아요
    누가 해킹해서 터뜨린것도 아니고
    자기 스스로가 대중앞에 나선건데
    악플이 무플보다 낫대요
    안설희는 어떤 관심이라도 고마와 할지도 모르죠
    원글이 안설희도 아니면서 왜이러세요

• 42. 찌질~
    '17.5.2 12:23 AM (121.153.xxx.76)

후보나 그 지지자나 수준이 참~~
    문지지자라고 거짓 글올리고
    창피한줄도 모르고
    뻔뻔하게 댓글다는거 보소

• 43. ...
    '17.5.2 12:23 AM (58.226.xxx.132)

숨어서 나오지도 못하는 누구와 엄청 비교되네.
    왜 못나오고 숨을까????? 왜?
    언젠 우리말도 못한다고 유언비어 퍼나르더니.....말만 잘하네

• 44. ...
    '17.5.2 12:23 AM (121.178.xxx.122)

원글 뻔뻔하네요.

문재인 지지자도 아니면서
    자기가 문재인 지지자라고 거짓말하면서
    이런 글이나 쓰고.

왜 저러고 산대요?

• 45. ...
    '17.5.2 12:23 AM (61.74.xxx.172)

안빠도 싫지만 문빠는 진짜 박사모 떠오르게 하네요.

ㅎㅎ같은 문지지자라도 의견 달리하면 안빠라고 몰아세우니...

• 46. 원글
    '17.5.2 12:24 AM (119.75.xxx.114)

스탠포드 나온 인재에요. 여러분들보다 배는 똑똑하다구요.

1600만원짜리 기사와 유트브 영상이 동시에 뜨면서 문빠들은 아무잘못없는 딸을 공격하고있죠.

순딩하고 어리숙한 착한부자 욕하는 가난한 백성들 모습이랄까...

• 47. ...
    '17.5.2 12:24 AM (121.178.xxx.122)

안철수 지지자라고 처음부터 밝힐 것이지
    자기가 문재인 지지자라고 거짓말로
    이런 글 쓰는 거 부끄럽지도 않아요?

안철수 지지자들은 수준이 왜 저 모양 저 꼴이에요?

• 48. 인터넷에
    '17.5.2 12:25 AM (114.204.xxx.4)

개인 편지 올릴 정도로 담대한 아가씨면
    이 정도 소란은 충분히 감당할 겁니다.
    그리고 여기 82에 스탠포드 이상으로 똑똑하신 회원분들 많으니
    함부러 비교질 삼가시고요.

• 49. 원글님
    '17.5.2 12:27 AM (121.172.xxx.15)

애먼 딸을 이용하는
    주변 사람들을 비판하는 내용인데
    왜 원글님이 열 내고 있어요?

• 50. 정말
    '17.5.2 12:27 AM (175.213.xxx.30)

악마를 보았다.

어쩜 그러고도 발 뻗고 자겠지?

문충들 천벌 받을거야.

• 51. 원글
    '17.5.2 12:28 AM (119.75.xxx.114)

저 문재인 지지자 맞구요.

저건 당연히 문빠들의 악의적인 네가티브를 예상한 퍼포먼스죠.

거기에 넘어가지말라는거에요.

• 52. 나라를 후퇴시키는 일에
    '17.5.2 12:29 AM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

이십대 후반의 여자'애'가 적극적으로 동참하고 있는데 그럼 잘한다고 원글처럼 머리위로 떠받들어줘야 합니까?
    대통령의 딸 자리에 욕심을 안 냈으면 이런 비난도 안 받을 거 아닌가요?
    저울질해서 계산 끝났으니 동영상선거운동하는 중 아닙니까!

원글, 자식 키우세요?
    자녀들 꼭 스탠포드이상학벌 갖추게하세요.
    못 하면 애 멸시하고 잡겠네요.

• 53. 제목에선 문재인지지자라더니
    '17.5.2 12:29 AM (125.177.xxx.55)

 원글

'17.5.2 12:11 AM (119.75.xxx.114)

문빠들이 안철수 딸에게 날카로운 세치혀로 공격을 하면 할수록

안철수 지지율은 오를거에요.

• 54. 제목에선 문재인지지자라더니
    '17.5.2 12:29 AM (125.177.xxx.55)

 원글

'17.5.2 12:24 AM (119.75.xxx.114)

스탠포드 나온 인재에요. 여러분들보다 배는 똑똑하다구요.

1600만원짜리 기사와 유트브 영상이 동시에 뜨면서 문빠들은 아무잘못없는 딸을 공격하고있죠.

순딩하고 어리숙한 착한부자 욕하는 가난한 백성들 모습이랄까...

• 55. ...
    '17.5.2 12:30 AM (121.178.xxx.122)

제 목 : 홍준표 공약이 맘에 들어서 찍기로 했어요 ^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2336074&page=3&searchType=&sea...
    http://archive.fo/hvlJn

제 목 : 사실 노무현이 유능한 대통령은 아니었죠.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2337162&page=1
    http://archive.fo/UZ0l6

----------------
    문재인 지지자도 아니면서
    문재인 지지자라고 거짓말하면서 이런 글이나 쓰는 원글

뭐하는 인간일까?

• 56. .......
    '17.5.2 12:30 AM (220.71.xxx.152)

근데 원글 왜 거짓말해요?

지지자나 후보나 거짓말이 취미인가?

• 57. ㅇㅇ
    '17.5.2 12:30 AM (175.115.xxx.136) - 삭제된댓글

문충들은 정말 악랄해요. 저런 소녀도 마구 갈기갈기 찢어놓죠 ㅉㅉ

• 58. .......
    '17.5.2 12:30 AM (220.71.xxx.152)

이런거야말로 고소감 아님?

• 59. 원글
    '17.5.2 12:30 AM (119.75.xxx.114)

안빠들 댓글만 봐도 충분히 예상되지않나요?

여태껏 자식때문에 망한 대선후보가 많았지만 안철수딸은 그 반대가 될거에요.

스탠포드와 딱봐도 공부밖에 모를거같은 범생이 이미지를 보세요.

문빠들 지금 큰 실수하는겁니다.

• 60. 홍빠였구만
    '17.5.2 12:31 AM (125.177.xxx.55)

아카이브에 고대로 박제되었을 줄이야
    아오 띨망임미당 홍빠님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61.
    '17.5.2 12:32 AM (175.223.xxx.43)

29살 먹은 소녀 ㅎㄷ ㄷ ㄷ
    그네공주님 생각나네요.

• 62. 홍준표 지지자인데요라고 했어야지
    '17.5.2 12:32 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

제 목 : 홍준표 공약이 맘에 들어서 찍기로 했어요 ^^

aaa | 조회수 : 2,565

동성애자들 엄벌에 처한대요 ^^

그 동안 많이 갈등하면서

후보자들의 공약을 꼼꼼히 따져보고 객관적으로 토론으로 보려고 애썼어요.

그런데 이번에 말한 동성애에 관한 말...

정말 맘에 드는 공약이라 홍준표로 정했어요

홍준표에게 내 소중한 한표~

찍기로 결심했어요~

• 63. 원글
    '17.5.2 12:33 AM (119.75.xxx.114)

저기요. 제가 홍준표나 지지할 사람으로 보이나요?

• 64. 홍빠일까 안빠일까
    '17.5.2 12:33 AM (125.177.xxx.55)

aaa | 조회수 : 2,565

동성애자들 엄벌에 처한대요 ^^

그 동안 많이 갈등하면서

후보자들의 공약을 꼼꼼히 따져보고 객관적으로 토론으로 보려고 애썼어요.

그런데 이번에 말한 동성애에 관한 말...

정말 맘에 드는 공약이라 홍준표로 정했어요

홍준표에게 내 소중한 한표~

찍기로 결심했어요~

• 65. 진짜 사악한
    '17.5.2 12:34 AM (175.208.xxx.21)

박사모네

• 66. 헉..
    '17.5.2 12:34 AM (1.227.xxx.202)

소녀
    29살 먹은 딸이 소녀 뜨헐

• 67. 그냥 정줄 놓은
    '17.5.2 12:35 AM (175.208.xxx.21)

사람 맞군 세상에

• 68. 원글
    '17.5.2 12:36 AM (119.75.xxx.114)

그 글은 고차원적인 돌려서 모두까기글이에요.

주 타켓층은 공약 운운하며 갈팡질팡 고민하는척하는 유권자들이죠.

지금 그럴때가 아니라는거죠.

글해석까지 해드려야되나요?

• 69. 띨망입니당
    '17.5.2 12:37 AM (125.177.xxx.55)

홍빠님^^
    홍준표 마이 찍으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 70. ...
    '17.5.2 12:37 AM (61.74.xxx.172)

문후보가 대세라서 82의 문지지자분들이야 한 표가 안아쉬운가봐요...
    정신 온전함 홍은 절대 뽑을 일 없고

문이나 안이나 털어서 먼지 나는거야 마찬가지라
    마음 못정하고 있었는데
    알바가 아니고 진짜 문지지자분들 댓글이 맞다면 마음 결정하는데 도움이 되네요.~^^

• 71. ㅇㅇ
    '17.5.2 12:38 AM (175.115.xxx.136)

와...착하디착한 안철수딸 그만좀 괴롭히랬더니 좀비처럼 우르르 몰려와서 욕하고 비난하고...이런게 문빠들 수준과 악랄함

• 72. 푸하하
    '17.5.2 12:40 AM (175.112.xxx.16)

대단한 82 수사대..ㅋ
    어디서 함부로 문지지자라고 하나요?

• 73. ...
    '17.5.2 12:41 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

꼬부라 질려는 혓바닥 억지로 펴가며 농담반진담반 어쩌고 하는 초반에
    온 몸이 오그라들려고해 창 닫았어요.
    저 집은 부녀간이 다 타인의 감정에 무감각할뿐 아니라
    누군가에 의해 학습된 소통밖엔 할수 없는걸로 보이네요.
    철수는 결혼전엔 모친이, 그이후엔 낯두꺼운 김미경 감정훈련을
    시킨거 같은데 문제는 김미경이 또한 비슷한 부류란거...

• 74. ㅎㅎ
    '17.5.2 12:47 AM (211.36.xxx.71)

네 홍빠 맞네. 정체가 도대체 뭐니

• 75. 문지지자인거 믿을게요
    '17.5.2 12:50 AM (117.111.xxx.50) - 삭제된댓글

근데 다툼현장에서 가장 사악한 게 양쪽 구경하며 돈많고 이미지관리 잘하는 사람 은근히 편드는 사람이예요.
    실실쪼개며 말리는 시누이때문에 자살충동 일어난다고들 하잖아요

• 76. 문이나 안이나?
    '17.5.2 12:54 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

문깨끗을 또 똥구덩이에 같이 넣고 버무리는거 보소
    후보도 지지자도 맛이 살짝 간 느낌

61.4님 걍 지지하는 후보 찍으세요
    우리는 문재인을 떠나 상식을 말할뿐이니
    괜한 문재인 소환 그만 하시길

• 77. 문이나 안이나?
    '17.5.2 12:55 AM (110.70.xxx.62) - 삭제된댓글

61.74님 상식을 말하는데 지지자탓좀 그만하시길

• 78. 착하디 착한딸에서
    '17.5.2 12:58 AM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

웃으면 되는거죠?코메디 정말 웃음 많이주네요
    초3333333333333ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79. ....
    '17.5.2 1:13 AM (173.206.xxx.139)

거짓과 조작의 생활화 피곤하네요
    이제 좀 솔직하고 진실된 사람이 대통령이 되야죠
    지난 9년 거짓말과 조작 너무 피곤합니다

• 80. 샐러드
    '17.5.2 1:26 AM (125.177.xxx.250)

저도 후보 본인이 아니고 가족이나 특히 자녀부분은
    건드리지말았으면 합니다만
    원글이 처음부터 거짓말 했잖아요.
    당신이 더 나쁩니다..거짓말 하려면 끝까지 잘하던지
    어디가서 문후보 지지자니 뭐니 거짓말 하고 다니지나
    마세요..그냥 아예 욕을 해요..아닌척 착한척 역겹네요

• 81. ...
    '17.5.2 1:55 AM (112.151.xxx.154)

이렇게 질색팔색 하는거 보니 안설희 재산에 뭔가 있나보군요.

• 82. . .
    '17.5.2 2:38 AM (124.5.xxx.12)

왜 딸까지 이런 방식으로 동원하는지.
    29살인데도 불안해보이던데
    제 기준엔 이상한 가족이에요

• 83. dfsfdsfs
    '18.4.20 10:45 PM (178.62.xxx.173) - 삭제된댓글

fsdfsdfsdfs