82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb가 홍으로 이동한것 같아요

4대강비상 조회수 : 1,436
4대강에 얽혀있는 태영건설 sbs
어제 뜬금없이 세월호 얘기 이죽거리던 홍발정제
기다린듯 가짜뉴스 일부러 동정론 펼수있는 여기자 시켜 올리고

홍이 갑자기 동성애자 질문하자 다음날 바로
동성애자들 기다렸다는듯이 쳐들어오던것과 패턴이 유사하네요

쥐박이 sbs태영건설 홍발정제 합작품
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.5.3 10:07 AM (115.22.xxx.5)

MB와 홍의 연결고리...
    bbk때 공신이 홍준표입니다.

• 2. 맞아요
    '17.5.3 10:09 AM (125.178.xxx.203)

엠비가 만나 홍을 밀어 준다 했다죠
    그리고 무성이파들 보낸겁니다
    초딩을 팽~~~
    엠비가 지금 제일 똥줄이 타죠

• 3. 코코
    '17.5.3 10:09 AM (124.49.xxx.92)

엠비랑 홍이랑 만났잖어요
    어차피 쟤들이야 ㄱㅅㄲ 였으니 놀랄것도 없어요

박지원이랑 국당무리들이 더 악마 들이예요

• 4. ..
    '17.5.3 10:10 AM (180.229.xxx.230) - 삭제된댓글

거기에 민주당 의지 운운하는 심씨도 한몫

• 5. 그렇군요
    '17.5.3 10:15 AM (110.70.xxx.105) - 삭제된댓글

엠비놈이 뒤에서 손을 쓰고 있구만요 그넘 수작에 놀아날 우리가 아니다

• 6.
    '17.5.3 10:15 AM (49.167.xxx.131)

쥐새끼가 똥줄이타나봐요 여기저가 쑤시고 다니는 꼴이

• 7. ㆍㆍ
    '17.5.3 10:16 AM (218.52.xxx.182)

엠비의 힘이 정말 막강하군요. 정권교체해서 반드시 털어야 합니다.

• 8. 안철수 역할은
    '17.5.3 10:20 AM (221.162.xxx.206) - 삭제된댓글

어쩌면 야권 갈라치기용이었을수도 있지요.
    설마 a플랜 b플랜 하나씩만 쓰고 던지고 쓰고 던지고 할 정도록 적폐가 허술하지는 않습니다.
    자유당부터 시작해 새누리까지 자그마치 10년 빼고 60년 가까이 정권 잡았던 놈들입니다.
    거기서 얻은 그 경험과 돈과 권력 사용법은 지금 야당이 상대가 안될정도라고 봅니다. 거기에 우매한 국민과 부역자들까지 그 수도 많구요.
    걔들은 항상 쪽수는 모자랐어요. 단지 그걸 언론과 돈과 권력을 이용해 이긴겁니다. 국민이 오직 이길수 있는 방법은 쪽수였고 지금은 대선전에서의 표로 나오거든요.
    지금 모든 경험치 다 이용해서 쪽수 많은 국민을 흐트러뜨리고 갈라치기중입니다.
    그냥 60년 해먹은 적폐가 아닙니다

• 9. duffy
    '17.5.3 10:21 AM (113.154.xxx.39)

나도 가짜뉴스 뿌리고 바로 사과하면 안잡혀 갈려나? 진짜 사악한 집단이네요
    리더 잘못만나 애들 그렇게 수장 시켰으면 반성을 해야지 그 땐 코빼기도 안보이곤 이제와서 어디서 또 집권 할려고 가짜뉴스 막 뿌리다니 .... 또 얼마나 생목숨 잡을려고

• 10.
    '17.5.3 10:26 AM (220.81.xxx.160)

설마 첨부터 홍이었던 건 아니겠죠
    찰스 하는 짓이나 포스터가 너무 허술해서요
    뭐 누구라도 도긴개긴이긴 하지만.

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.5.3 10:35 AM (183.105.xxx.126)

mb가 안을 버리고 홍을 선택하니... 홍 지지율이 착착 오르네요. 아직도 이곳 저곳에 이명박 힘이 남아 있나 봐요. 언론이나... 여론조사 기관등..에 mb세력이 아직 많아 남아 있는것 같아요. 이번 대선을 기점으로 이명박 일당은 싸그리.. 다 없어졌으면 합니다. 처참하게 밟아버렸으면 좋겠어요.

• 12. ..
    '17.5.3 10:45 AM (116.37.xxx.118)

엠비좀비..

• 13. 저도
    '17.5.3 10:54 AM (211.109.xxx.76)

저도 그런 것 같어요. 플랜 b인듯 진짜 꼼꼼하다........

• 14. ***
    '17.5.3 10:56 AM (211.228.xxx.170)

소신이나 의리라곤 찾아볼래야 찾아볼 수도 없는
    이익에 따라 움직이는 그림자들이니~~~~~

• 15. 흐흐
    '17.5.3 10:57 AM (110.11.xxx.65)

현재 적폐 일호 아니 영순위로 처단해야 할 대상이죠
    저런 사람이 대통령이었네요 휴~~~

• 16. 엠비가
    '17.5.3 11:10 AM (223.62.xxx.151)

힘이 막강한건 그만큼 많은 사람들이 ㅆㄹㄱ집단과 함께 불순한 이득을 많이 취했다는것의 반증이죠.

• 17. 감옥
    '17.5.3 11:16 AM (223.62.xxx.86)

명박이 감옥가는것 꼭 보고 싶어요.
    나라를 완전 개판친 인간.