82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정은 트위터에 자기 지지율 오른거 자랑

대선뽕 조회수 : 1,819
하느라 추모의 글 한마디가 없네요
오늘 노동절에 삼성중공업 사고나서 사람이 다섯이나 죽었는데
어떤후보랑 비교되네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.1 11:52 PM (39.112.xxx.205)

나라걱정은 왜하나?
    내정치사업도 안되서 죽겠구만.

• 2. ..
    '17.5.1 11:58 PM (180.229.xxx.230)

웬만하면 심후보 안좋은소리 하고싶지않았어요
    그런데 왜이래요?
    말이랑 행동이 이렇게 다르면
    새누리랑 뭐가 달라요

• 3. ...
    '17.5.2 12:02 AM (223.38.xxx.62)

오늘도 대학로가서 큰 정당들 다부셔버리자고 했다던데 촛불민심은 아랑곳없고 본인입지만 중요한가봐요 매일같이 문후보탓하면서 문후보찍는거 사표니까 자기찍으라고~ 진심 어이없어요

• 4. 깍뚜기
    '17.5.2 12:04 AM (211.206.xxx.50)

[팩트체크]
    페이스북에 관련글 올라와있습니다...

• 5. ..
    '17.5.2 12:07 AM (180.229.xxx.230)

아차싶어 서둘러 올린티 다나요
    그거 모를까봐요
    정치꾼 다된건지 원래 그런건지..

• 6. 깍뚜기
    '17.5.2 12:08 AM (211.206.xxx.50)

-_-;;;

원글쓰신 시점 이전에 이미 올라왔고,
    원글님은 모르셨던 거 같은데
    말씀드렸더니 아차싶어 서둘러 올린 티가 난다고 하시니...
    어떤 점이요???

• 7. .....
    '17.5.2 12:10 AM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

음...삼성중공업 건은 확실히 그렇기는 하네요.

• 8. ..
    '17.5.2 12:11 AM (180.229.xxx.230)

뭐가 먼저 올라왔는지 한번 보시죠

• 9. ....
    '17.5.2 12:19 AM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

아.. 페이스북에 올라 왔군요. 그럼 그렇지.

• 10. ...
    '17.5.2 12:21 AM (223.62.xxx.51)

심상정 매일같이 문재인한테 가는 표 사표라고 그러는데 지금 홍준표가 좌파한테 정권넘어간다고 여기저기 들쑤시고 다니는데 뭔놈의 사표타령이래요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.2 12:30 AM (1.236.xxx.107)

유권자들이 자기를 찍는 표가 사표라고 생각한다는 말 아닌가요?..
    자기를 찍는건 사표가 아니다 그런 얘기인거 같은데..문재인한테 가는 표가 사표래요??

• 12. ...
    '17.5.2 12:42 AM (122.46.xxx.160)

문재인후보는 이미 대세라서 이제 그쪽으로 가는 표는 사표다 그러니까 본인을 지지해 달라고 했어요

• 13. ..
    '17.5.2 12:54 AM (211.177.xxx.228)

숨겨진 보수표 엄청 많아요.
    문재인 후보에게 밀어 주기 해야 합니다.

• 14. 표나누기.
    '17.5.2 12:56 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

안할거임
    정의당은 비례도 줄표 없어요

• 15. 정의당 아웃
    '17.5.2 1:03 AM (1.227.xxx.102)

정의당은 비레도 줄표 없어요22222
    심블리는 무슨
    심싸가지 구먼

• 16. 지금은
    '17.5.2 1:05 AM (121.172.xxx.15)

문재인에 집중할 때입니다.
    압도적 당선이요.

• 17. ...
    '17.5.2 1:59 AM (112.151.xxx.154)

노통때처럼 사사건건 물고 늘어질 정당이 보수만은 아니에요. 이번에 무지갠지 동성애잔지로 뒤통수 친건 내편이라 여겨 표준 정의당이죠.