82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌> 문재인 신촌 대포로 찍은 사진

0000 조회수 : 2,641
보셨어요 ? 기분 좋아지는 사진이네요. 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.5.1 3:52 PM (116.37.xxx.99)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17076228&page=4

• 2. 허걱
    '17.5.1 3:55 PM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

인상 좋으시다 ^^

• 3. 4번째 손가락
    '17.5.1 3:55 PM (121.154.xxx.40)

묵주반지
    어머님의 선물이자 인생의 교훈

• 4. ....
    '17.5.1 4:00 PM (121.171.xxx.174) - 삭제된댓글

음...어디다 내놔도 부끄럽지 않겠어.
    경력, 인품, 가치관, 외모 다 훌륭함.
    다만 발음하고 말빨만 좀 더 좋았어도... 뭐 다 가질 순 없지.
    암튼 대통령감으로는 합격

• 5.
    '17.5.1 4:04 PM (49.167.xxx.131)

나이들어 얼굴은 인품 맞아요. 맘을 못되게쓰는 사람은 얼굴도 달라지죠

• 6. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.5.1 4:06 PM (192.228.xxx.76)

너무 좋은데
    피곤해 보이셔서 안쓰러운 마음도...
    지덕체 모두 겸비...진짜 다시 없을 사람인것 같아요..
    군부독재 민주화 운동 세대로서는 마지막 인물이지 않을까요?
    그 다음 518 민주화운동 세대가 차기쯤 할 테고..
    그 다음은 박주민 같은 분이 차차기쯤 세대분류하자면 그럴것 같아요..

• 7. 벼리지기
    '17.5.1 4:09 PM (61.82.xxx.167)

담주까지 건강 조심 하세요...ㅠ

• 8. 쓸개코
    '17.5.1 4:13 PM (175.194.xxx.10)

김경수님과 주변분들이 잘 챙겨주시리라 믿어요!

• 9. ..
    '17.5.1 4:15 PM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

문후보님은 군부독재 민주화운동, 518 민주화 운동 세대 둘 다 입니다~ ^^/
    이런 후보를 지지할 수 있자니 자부심을 느낍니다.
    살아오신 이력을 보면 사기 캐릭 이예요. ㅎㅎ

• 10. 바로지금
    '17.5.1 4:15 PM (49.170.xxx.24)

문후보님은 군부독재 민주화운동, 518 민주화 운동 세대 둘 다 입니다~ ^^/
    이런 후보를 지지할 수 있다니 자부심을 느낍니다.
    살아오신 이력을 보면 사기 캐릭 이예요. ㅎㅎ

• 11. 그저다안녕
    '17.5.1 4:24 PM (61.81.xxx.246)

문후보님 조금만 힘내주세요..취직 시켜드릴게요~~

• 12. 이런.
    '17.5.1 4:36 PM (1.233.xxx.179)

인성이 우리나라 대통령이 되는 날이 과연 올지..
    풋풋하고 정의 롭고 무엇보다
    반듯하고

제발. 9일이 얼른 오길..

• 13. 사랑합니다.
    '17.5.1 5:16 PM (1.246.xxx.122)

사랑하지않을수 없습니다,정의로운 대통령이 되실 문재인님!

• 14. 뭐하나
    '17.5.1 5:25 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

빠지는게 없으시네요.
    어제 신촌 유세때 가까이서 뵜는데
    정말 빛이 날 정도였어요.
    얼굴이 복지다 ㅎㅎ

• 15. 뚜벅이
    '17.5.1 5:29 PM (122.45.xxx.128)

손등 피멍드셨다는 소리가 들려서 걱정했는데 이 사진에서 보니 괜찮아보이네요. 긍정 에너지로 피곤함을 이기고 꼭 압승해서 좋은 세상 만들어봅시다!