82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동과 안철수가 사드관련 대담했었네요?

뚜벅이 조회수 : 1,366
청년과의 토크 콘서트 등을 같이했던 터라 둘이 아직도 친한가 궁금해ㅛ는데 둘이 대담을 했었네요? 조회수가 92만이 넘어가니 제가 뒷북인지도 모르겠네요.
판단은 보는 사람의 몫이겠죠.
https://m.youtube.com/watch?v=lMiJSfKeszs
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅이
    '17.4.30 11:00 PM (122.45.xxx.128)

https://m.youtube.com/watch?v=lMiJSfKeszs

• 2. ....
    '17.4.30 11:04 PM (36.39.xxx.166)

찰스 아는게 없어

• 3. 뚜벅이님
    '17.4.30 11:05 PM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

감사합니다!
    이런 어르신도 있는데!

• 4. 안초딩
    '17.4.30 11:07 PM (223.33.xxx.226)

제가 말싸움을 못함미다아아아~~

• 5. 뚜벅이
    '17.4.30 11:07 PM (122.45.xxx.128)

오오 저 그렇게 나이 안많아여T.T

• 6. 아..
    '17.4.30 11:11 PM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

뚜벅네? 님이셨나? 그 어른은?
    헷갈렸어요.^^;
    어쩐지
    그 분은 국민의 당과 인연이 깊었는데 어쩐 일인가 싶어서 더 반가웠나 봅니다.

그래도 고맙습니다.

• 7. ..
    '17.4.30 11:17 PM (121.129.xxx.16)

말싸움을 못한다고? 토론이 말싸움인가? 근데 뭐하러 1대1토론 하자고 했지?

• 8. 뚜벅이
    '17.4.30 11:23 PM (122.45.xxx.128)

제동의 또똑한 반론에 반박도 못하더라구요... 에고...

• 9.
    '17.4.30 11:24 PM (175.121.xxx.139)

김제동 진짜 멋있다.
    그리고
    안철수씨는 공부를 제대로 하셔야 할 듯 싶네요.

• 10. 김종인도 졌지요
    '17.4.30 11:32 PM (211.201.xxx.122)

음 그러니까 저 두사람은 진짜 국민을 위하는 마음이 없기에 이론만 떠드니까 안되는거였죠

• 11. 와~
    '17.4.30 11:33 PM (24.246.xxx.215)

김제동 정말 똑똑하고
    안철수 정말 멍청하네요.

• 12. 누가 정치인???
    '17.5.1 12:25 AM (110.35.xxx.215)

더군다나 대권 후보로 나온자가 누군지 헷갈리죠?
    아 철수야~~~~
    정치권에서 가장 예민하고 중대한 문제에서 일개 개그맨애게도 밀리는 수준이 대통령 해먹겠다고 나대는 수준이라니~~~
    저러고도 부부가 쌍으로 갑질하러는 잘 다닙니다
    들어앉아 공부나 할 것이지 ㅉㅉㅉ