82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐~ 윤창중이 홍준표 지지연설 했네요

돼지발정제클래스 조회수 : 1,825
미국순방 따라가서 인턴성추행했던 그 윤창중이
홍준표 지지한다고 sbs뉴스에 화면이 나오네요
진짜 자유당클래스 할말이 없어요
이래도 홍준표 좋다는 사람들 제정신인가 싶어요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.5.2 7:43 PM (223.33.xxx.155)

이것들이 촛불을 뭘로보고

• 2. Gg
    '17.5.2 7:44 PM (210.104.xxx.69) - 삭제된댓글

안하면 이상한거 아닌가요?

• 3. 삼천원
    '17.5.2 7:45 PM (202.14.xxx.178) - 삭제된댓글

똥파리가 똥무더기에 앉은것 같고 너무 그러지 맙시다

• 4.
    '17.5.2 7:45 PM (222.114.xxx.36)

쓰레기가 쓰레기에게..

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.2 7:45 PM (39.7.xxx.212)

강간미수범에 성추행에 성범죄 인력풀 오지네요.

• 6. 초반 안철쑤에게 일베충들이
    '17.5.2 7:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

지지선언한 것과 비슷한 사례라고 봐야...ㅋㅋㅋㅋ
    근데 홍이 안 보다 똑똑하다면 그냥 모른 척할거예요. 안측이 일베도 지지한다며 좋아서 호들갑 떨다가 지지율이 급속히 꺽였던 걸 모르지 않을 테니까요.ㅎㅎ

• 7. dalla
    '17.5.2 7:46 PM (115.22.xxx.5)

찰떡궁합이네요 ㅋ

• 8. 샬랄라
    '17.5.2 7:46 PM (125.213.xxx.122)

안하면 이상한거 아닌가요?2222

• 9.
    '17.5.2 7:46 PM (61.74.xxx.54)

돼지발정제와 성추행은 격이 잘맞잖아요
    원래 끼리끼리 만나는거죠

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.2 7:48 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

국민을 아니 자기 지지자들을 개돼지라고 확신하는 거죠.

• 11. marco
    '17.5.2 7:48 PM (14.37.xxx.183)

똥은 똥끼리 모인다고
    유유상종

• 12. 그럼요
    '17.5.2 7:49 PM (45.55.xxx.155) - 삭제된댓글

빤쭈와 돼지발정제가 만나야 세트 완성이쥬

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.2 7:50 PM (219.240.xxx.37)

끼리끼리도 참.
    환상의 콜라보네요.

• 14. 쓰레기를 다 모여라군요?
    '17.5.2 7:51 PM (175.213.xxx.182)

저 쓰레기들 적잖은 월급을 우리 세금으로 낸다는게 화가남.

• 15.
    '17.5.2 7:52 PM (49.167.xxx.131)

같은부류네 성관련

• 16. ...
    '17.5.2 7:52 PM (124.50.xxx.48)

홍발정과 윤추행의 만남... 이쁜 사랑하세요..ㅋㅋ

• 17. 어머
    '17.5.2 7:52 PM (218.55.xxx.109)

거긴 쓰레기통인가요??

• 18. ….
    '17.5.2 7:55 PM (118.223.xxx.155)

자타공인 쓰레기 집합소네요…아 웃겨라

• 19.
    '17.5.2 7:57 PM (203.226.xxx.31)

누구는 좋겠네
    같은 수준이 지지해 줘서

• 20. 어울리네
    '17.5.2 7:58 PM (119.198.xxx.106)

발기윤과 발정홍

• 21. 아휴
    '17.5.2 8:03 PM (125.178.xxx.203)

쓰레기통에 파리가 꼬이네요

• 22. ..
    '17.5.2 8:05 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

성변태들끼리 모이는거 칭찬해~~

• 23. 흐~
    '17.5.2 8:05 PM (124.53.xxx.131)

머 놀랍지도 않네요.

• 24. 돼지발정과 윤그랩의 콜라보레이션
    '17.5.2 8:10 PM (122.46.xxx.56)

성누리당 클라스 어디 안갔네!!! 솨라있네!!! 솨라있어!!!

• 25. 엉그랩과
    '17.5.2 8:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

콜라보 직이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '17.5.2 11:04 PM (182.172.xxx.70)

윤그랩이 홍발정에게.
    형아가 있어서 다행이야. 그동안 외로웠쪄..

• 27. marinㄹㄹ호ㅗㄹ
    '18.4.24 4:48 PM (37.139.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅎ로호로ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. jgkjl;k
    '18.4.25 9:43 AM (178.62.xxx.64) - 삭제된댓글

i;ug;igg;ig;iui;h;u