82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환… 박근혜 때도 살았는데 홍준표 정도는

그냥그냥 조회수 : 718
화염병과 최루탄이 난무하던 그런 시대에도 살았는데
홍준표야 뭐 견딜만 하죠.
박근혜도 사면해서 석방시켜 주고
최순실도 대충 3, 4년 살고 나와서 추방 비슷하게 독일로 보내주고
우병우는 털끝하나 못 건드리고

반정부 데모 하는 넘들은 곤봉과 최루탄, 군홧발로 짓이겨 버리고
까부는 놈들 삼청교육대 비슷한 거 만들어서 다 쳐넣어버려야죠
남, 여 고등학교에 교련도 부활시키고
교과서는 국정교과서로 싸그리 바꿔버리면 되고

트럼프
두테르테 부럽지 않은 
공포의 시대로 회귀해서 국민들 정신 좀 바짝차리게 해야죠.
해외여행 같은 것도 금지하고
외제품 사용도 억제시키고...

일자리는 새마을 운동 하듯이 전국 산, 강을 마구 파헤치면 될것이고
할 거 많겠네요.

홍준표 시대 그냥 상상속의 공포가 아닌 상황입니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추가요
    '17.4.30 11:06 PM (112.161.xxx.72)

노조 없애 버리고
    동성애자 혼내주고
    블랙리스트 합법화하고....

• 2. 추가에 추가
    '17.4.30 11:08 PM (175.211.xxx.141)

대재벌들은 활개를 치며
    의료 민영화부터 요구 할 겁니다.

• 3. ㅜㅜ
    '17.4.30 11:09 PM (223.39.xxx.44)

생각만으로도 끔찍해요ㅜㅜ

• 4. 당장...
    '17.4.30 11:12 PM (58.78.xxx.60)

무상급식이 사라지지 않을까요?
    적자 병원들도 다 폐업하구요.
    청년들에게 더 노오력~하라고 할꺼구요......그냥 제 생각입니다.

• 5. ..
    '17.4.30 11:18 PM (180.229.xxx.230)

돼지발정제 정도는 성범죄로 치지도 않겠죠
    강간모의범이 대통령인데 마구 활개치지 않겠어요

• 6. 레드준표
    '17.5.1 12:26 AM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

담배값 내려가면 길에서 담배피는 사람들도 더 들어나겠죠.
    동성애자는 에이즈 퍼트리니까 다 잡아다 감옥에다가 넣으려나요?

• 7. 레드준표
    '17.5.1 12:27 AM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

담배값 인하한다니까 길에서 담배피는 사람들도 더 들어나겠죠.
    동성애자는 에이즈 퍼트리니까 다 잡아다 감옥에다가 넣으려나요?

• 8. 건보 민영화 해야죠
    '17.5.1 6:51 AM (59.6.xxx.151)

할 거야 많죠

기업 세금 내리고 물건마다 소비세 빵빵하게 더 올리고
    월급쟁이 원천징수 올리고
    벙원마다 사람 넘치니 민영화 하고
    오래 살면 뭐해요, 노인 의료 지원 사업 없애고
    당장 공교육 공납금 왕창 올리면 사교육에 쓸 돈 없으니 일석이조고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    하도 많아서 다 쓸 수가 읎네

• 9. 돼지 발정제는
    '17.5.1 12:41 PM (180.66.xxx.118)

막가파입니다, 김정은도 울고갈 그런 막가파일지도 모르죠, 자기 아버지가 조선소 경비원출신이라면서 경비원들 대하는거 보면 보통 "니까짓것들" 이런식으로 깔아뭉개버리죠, 인간이 기본도 안되어 있으면서 악질이예요, 만약,정말 만약에라도 이런인간이 대통이된다 생각해보세요, 생각만해도 소름이 쫘악~