82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파마를 하다가 중화제가 눈에 들어갓습니다.

4415222 조회수 : 7,079
펌을 하다가 일부러 동네에서 하다가

잘한다고 하는데 찾아서 갔더니 기어이 사단이 낫네요,.ㅠㅠ

펌을 하다가 

중화를 하는데

알바인지 서툴더라구요 ㅠㅠ

가만히 있었는데 결국엔 중화제를 눈에 뿌리더군요.ㅠㅠ

금방 감아서 많이는 안들어간거 같지만

눈이 빨갑니다.충혈이 약간된거 같습니다 이물감도 있구요

미용사 말이 이런일 흔하다면서 괜찮냐고 물어보더니

미용사들도 많이 튀기고 한다면서 걱정말라고 하더군요..

정말그런가요? 

집에 와서 파마는 잘된거 신경돈안쓰이고 오직 

눈이 어떻게 됏을까 걱정이네요.ㅠㅠ

내일 당장 안과 가볼려고 합니다만.

중화제쯤?은 들어가도 정말 미용사 말대로 이상은 없는지.... 

혹시 이런경험있으신분계시나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.30 9:44 PM (223.33.xxx.220)

저도 들어간적있는데 괜찮던데요~~

• 2. 괘안혀
    '17.4.30 9:46 PM (115.137.xxx.109)

전 염색약도 들어갔어요ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.30 10:03 PM (49.142.xxx.181)

자꾸 비비지 마시고요. 식염수 있으면 넣으셔도 됩니다.
    만약 안구에 들어가면 뭔 문제가 일어나는 약이라면 식약청에서 사용허가도 안나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608319 쿠팡 열무 질깃질깃.. 열무 01:33:04 133
1608318 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 ㅁㅁ 01:32:08 342
1608317 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 3 제가 01:27:14 437
1608316 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 13 뚱뚱 01:09:27 1,017
1608315 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 360
1608314 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 445
1608313 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 4 불편한 비밀.. 01:02:58 584
1608312 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 86
1608311 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 2 으응? 01:00:50 1,766
1608310 생리전 살찜 3 ... 00:50:01 290
1608309 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 486
1608308 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 271
1608307 스벅 프리퀀시 구해봅니다 11 스벅 00:41:16 601
1608306 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 1,428
1608305 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 5 .. 00:36:54 801
1608304 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 792
1608303 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 610
1608302 대변량 1 __ 00:14:46 602
1608301 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 929
1608300 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 669
1608299 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 381
1608298 급발진이 맞는거 같은이유 30 ㅡㅡㅡ 00:01:17 4,181
1608297 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,355