82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안홍~~

늘푸르른 조회수 : 1,569
둘이 사귀나요???
동의 하십니까? 네~~ 허허
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '17.4.28 9:52 PM (116.36.xxx.104)

둘이 하하호호 주고받고 지럴들 낫네요.

• 2. 그러네요
    '17.4.28 9:52 PM (59.17.xxx.48)

둘이 단일화 초석 쌓네요.

• 3. 쭈르맘
    '17.4.28 9:52 PM (124.199.xxx.244)

둘이 브로맨스?

• 4. 뭐야
    '17.4.28 9:52 PM (110.47.xxx.75)

둘이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보기 싫어

• 5. ..
    '17.4.28 9:52 PM (125.178.xxx.196)

라이벌간의 토론이 아니네???

• 6. 짜고치는
    '17.4.28 9:53 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

고스톱같아요
    홍:안철수 합리적이네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 그러네요
    '17.4.28 9:53 PM (125.177.xxx.62)

홍준표가 안후보한테 공손하네요

• 8. 그러게요
    '17.4.28 9:53 PM (175.212.xxx.108)

단일화전 입맞추기

• 9. 늘푸르른
    '17.4.28 9:53 PM (124.51.xxx.218)

기르쳐 주면 배운다네요 할!~~

• 10. ㅡㅡ
    '17.4.28 9:53 PM (116.45.xxx.105) - 삭제된댓글

홍이 안을 갖고 논다는 느낌입니다

• 11. 콩콩이큰언니
    '17.4.28 9:53 PM (211.206.xxx.205)

완전.....우와 대놓고 우리 합칠거에요~~~~ 그러니 하하호호
    심하네요.

• 12. 안철수
    '17.4.28 9:54 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

토론 오늘 첨 보셨나요?
    안후보님 허허 잘웃던데요
    웃는것 같지고도 까여야하는지~~

• 13. ...
    '17.4.28 9:54 PM (223.55.xxx.224)

둘이 분위기 좋네요.
    단일화할듯.

• 14. ...
    '17.4.28 9:55 PM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

오타가지고 트집 잡을까봐~ 가지고도~수정

• 15. 늘푸르른
    '17.4.28 9:55 PM (124.51.xxx.218)

진짜 단일화 인가요?!!!
    와 진짜 대놓고 ㅠㅠ

• 16. ㅉㅉㅉ
    '17.4.28 9:56 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

단일을 염두해 둬서인지 홍이 챨스한테 보내는 눈빛이 야릇하네요..
    살살...

• 17. 안은
    '17.4.28 9:56 PM (125.177.xxx.147)

부자라서...? 노동자가 아닌 사장님이니깐

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.28 9:56 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

지금 또 안철수 매번 사차산업' 미래'......

• 19. 깍뚜기
    '17.4.28 9:57 PM (211.206.xxx.50)

단일화 밑밥? 놀고들 있네요
    둘이 예쁜 사랑하시고
    유승민 화이팅! ㅎ

• 20. 홍준표는 안철수 다루는법 압니다
    '17.4.28 9:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아이에게 하듯이 니가 말해봐 그러면
    안철수는 신나서 지가말하네요
    그러면서 칭찬받고 싶어하듯 홍 대답을 갈구하네요

• 21. 늘푸르른
    '17.4.28 9:58 PM (124.51.xxx.218)

깍두기님!!!
    예쁜사랑!!! 짜증나는 와중에 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ