82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표를 찍을까요 안철수를 찍을까요

고민고민 조회수 : 1,747
여지껏 내가 찍은 후보가 당선된 적이 한번도 없는 유권자의 즐거운 고민입니다.
총선 때 조차 내가 찍은 국회의원 후보는 미끄덩~
이번엔 누구한테 이 한표를 날려줘야 하나..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.6 12:35 AM (70.187.xxx.7)

이왕 미끄덩인데 안 찍으삼. ㅋㅋ

• 2. ..
    '17.5.6 12:36 AM (223.62.xxx.166)

둘 다 찍으세요

• 3. 우제승제가온
    '17.5.6 12:36 AM (1.226.xxx.74)

연필을 굴리시면 1번이 나오지요

• 4. 20140416
    '17.5.6 12:37 AM (223.38.xxx.136)

아무나 찍으세요.
    뭘 번거롭게 투표하시는지. ㅋ
    걍 알아서 하세요.

• 5. 솔직히
    '17.5.6 12:37 AM (59.15.xxx.95) - 삭제된댓글

둘 다 싫습니다만 범죄자보다는 초딩이 낫지 않을까요?라고 조심스럽게 말씀드려 봅니다.
    그렇다고 발정제홍에게 투표하시라고 할 수도 없고... ㅠㅠ

• 6. 그럼
    '17.5.6 12:38 AM (116.36.xxx.104)

홍찍아 주세용. 안은 그것마져도 안줬음해요

• 7. ..
    '17.5.6 12:40 AM (121.129.xxx.16)

뭘 고민합니까 둘다 사표인데.

• 8.
    '17.5.6 12:41 AM (125.183.xxx.16)

안철수님 찍으셔야죠?
    저는 찍습니다
    힘보태주세요!!

• 9. ㅠㅠ
    '17.5.6 12:43 AM (211.36.xxx.71)

유승민!!

• 10. 유승민
    '17.5.6 12:45 AM (114.206.xxx.80)

발정보다는 초딩이 낫지만 국당하는 꼴때문에 유를 추천합니다.^^

• 11. 이번에는
    '17.5.6 12:48 AM (27.1.xxx.39)

될 사람 문재인에게 표를 주세요^^

• 12. 둘중
    '17.5.6 12:48 AM (36.39.xxx.101)

아무도 안되것지요 ㅜㅜ 표 갈라먹기

• 13. ...
    '17.5.6 12:49 AM (122.38.xxx.28)

둘다...찍어....

• 14. 그럼 새로운 경험을 해보세요
    '17.5.6 12:53 AM (68.129.xxx.149)

원글님이 찍은 사람이 당선되는 경험!
    추천합니다.
    1번 후보

• 15. 아무래도
    '17.5.6 12:55 AM (124.49.xxx.151)

이번에 윗님이 말씀하신 첫경험을 해볼듯~!

• 16. 음...
    '17.5.6 1:15 AM (202.156.xxx.123)

1번 후보가 제일 적합한 대통령후보이지만, 원글님이 2번과 3번후보 얘기를 하는거보니, 1번은 안찍을것 같네요. 차라리 유승민 찍으세요. 유승민이 2번, 3번보다는 쫴끔 더 나은 후보입니다.

• 17. ㅎㅎ
    '17.5.6 1:22 AM (118.100.xxx.115)

이 번에는 될사람 일 번으로 찍으시면 새로운 경험하실거예요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.5.6 1:24 AM (175.115.xxx.136)

안이 낫죠. 홍은 돼지발정제급 되요

• 19. ..
    '17.5.6 1:26 AM (125.178.xxx.196)

그냥 쉬세요~~

• 20. ...
    '17.5.6 1:59 AM (39.121.xxx.103)

내가 찍은 사람이 대통령되면 정말 정말 기쁘답니다.
    그 기쁨 느끼고싶으시면 1번!
    내가 만든 대통령이란 자부심 느껴보세요!!

• 21. 아효...솔직히
    '17.5.6 1:59 AM (121.144.xxx.137)

진짜 유치해 보여요
    입방정 자제하고 좀 의젓하게 즐기시는게?

• 22. 미스타 레드
    '17.5.6 2:16 AM (121.134.xxx.148)

레드한테 주세여

• 23. 안을
    '17.5.6 2:28 AM (222.237.xxx.44)

찍는게 그래도 홍보다는 좋죠.

• 24. 홍 찍으라는 분들
    '17.5.6 3:26 AM (211.198.xxx.10)

속 보이십니다

• 25. 내마음
    '17.5.6 4:50 AM (182.227.xxx.157)

안 찍으세요
    문지지자

• 26. 휴일
    '17.5.6 5:07 AM (14.32.xxx.118)

무슨대답들으려고
    당신은 반드시 홍준표 찍는다에
    뻥이묘 한봉지건다

• 27. Stellina
    '17.5.6 6:52 AM (87.5.xxx.17)

ㅎㅎㅎ
    82에 와서 네거티브 글이나 루머글 보고 분노하다가도
    가끔 제 3자 마음으로 거리를 두고 글을 감상할 때가 있는데
    게시물에 모여서 댓글로 옥신각신, 티격태격하는 모습들이 좀 많이 귀여워요.
    재작년이가 박보검 류준열로 그렇게 싸우더니만...ㅍㅎㅎㅎ