82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 머리에 든게 없네요...

…. 조회수 : 2,103
저런 원론적인 얘기는 중3도 다 해요….구체적인 실제적 내용을 말해봐 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중1의 수준
    '17.4.28 9:31 PM (218.55.xxx.109)

토론의 수준이 중학생 수준이야

• 2. 오늘 저 계획 하나 세웠는데
    '17.4.28 9:32 PM (1.238.xxx.39)

실패 했어요.
    안철수가 4차 산업 몇번 얘기하나 카운트 해 볼려고 했는데...ㅋ

• 3. 진짜신기
    '17.4.28 9:32 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

의대는 어떻게 가고 교수노릇은 제대로 하는지
    진짜 의심이 가네요

• 4. 근혜=철수
    '17.4.28 9:33 PM (110.35.xxx.215)

올림머리만 얹어주고 근혜라고 해도 믿겠어요.
    어쩜 저렇게 깡통일까요

• 5. 똑똑하게
    '17.4.28 9:33 PM (112.149.xxx.226)

엄청 잘하고 있는데

• 6. 지금도 그러네요
    '17.4.28 9:33 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

81만개 일자리에 공무원 공적 일자리 채용에 드는 비용
    문재인 후보가 전부 감안해서 7호봉이라고 대답했는데도 거짓말이라고 우기고 있음
    외운 것에다 상대방으로부터 나온 답변을 더해서 종합적으로 판단이 안되고 외운대로만 좔좔....
    딱 70년대 암기식 교육, 사지선다형 교육에서 탄생한 우등생 스타일

• 7. 제생각엔
    '17.4.28 9:35 PM (218.55.xxx.109)

지금 남의 말이 입력안되는 상태인것 같아요.

• 8. 지금도 그러네요
    '17.4.28 9:35 PM (125.177.xxx.55)

81만개 공무원 공적 일자리 채용에 드는 비용
    문재인 후보가 전부 감안해서 7호봉이라고 대답했는데도 거짓말이라고 우기고 있음
    외운 것에다 상대방으로부터 나온 답변을 더해서 종합적으로 판단이 안되고 외운대로만 좔좔....
    딱 70년대 암기식 교육, 사지선다형 교육에서 탄생한 우등생 스타일

• 9.
    '17.4.28 9:35 PM (49.167.xxx.131)

무릎팍도사가 사람 바람들게 한듯

• 10. 오늘
    '17.4.28 9:36 PM (1.227.xxx.202)

엄청 충격 받았어요
    이 수준이었다니 헐..

• 11. 정말
    '17.4.28 9:37 PM (116.36.xxx.104)

이번에 바닥을 봅니다. 그동안 도대체 얼마나 위장됬었던건지 기가 막히네요.
    여러가지가 있슴미다( 그러니까 구체적이고 상세하게 뭐? )
    아님미다( 일 터져서 해결방안 물어보는데 그런일 터질일 없슴미다 . 븅~)
    저쪽이 그렇게 얘기했어요 ( 핵터지면 국방부탓할 놈이네요 )
    준표만도 뒷목잡겠는데 저 쉐*는 아주 사람을 복창터져 죽게하네요.

• 12. ...
    '17.4.28 9:38 PM (122.46.xxx.160)

남의 질문을 전혀 이해를 못해요 혼자 중언부언 난리네요 애잔하네요 대통령깜이 안되는 사람인데

• 13. ...
    '17.4.28 9:39 PM (114.206.xxx.80)

가만보면 홍보다도 깊이가 없어요.

• 14. ..
    '17.4.28 9:40 PM (114.202.xxx.55)

오늘도 역시 토론 끝나면 매스컴에서 후보들 토론 평가 뜨겠죠?
    지금 82 에서 평하는 안철수 토론에 대한 평가랑 몹시 다를 듯 합니다만..

• 15. ..
    '17.4.28 9:40 PM (114.202.xxx.55)

안철수가 머리에 든 것이 없다라...

• 16. ...
    '17.4.28 9:42 PM (114.206.xxx.80)

114님 요즘 언론에서도 안후보 토론에 대해 평가 안좋더라구요. 종편패널들조차 존재감없다고...존재감이 없는 토론? 어떤건지 아시죠?

• 17. 114.202님은
    '17.4.28 9:42 PM (125.177.xxx.55)

지금 저 토론을 보고도 안철수가 세계적 석학이라 생각하실듯 김미경 교수도 그렇고^^

• 18. ...
    '17.4.28 9:43 PM (122.46.xxx.160)

안철수는 대통령으로서 알아야할건 머리에 없어요 남의 말을 이해하는 머리도없죠 그냥 공부머리랑은 다르죠

• 19.
    '17.4.28 10:50 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

죽었다 깨어나도 서울대 못가는 주제에 누구보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ