82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김미경 그냥 넘어가나?설대교수채용비리 청문회하자.

^^ 조회수 : 773
우리나라 최고대학 체면이 그게 뭐냐?
청문회해서 털고
다시 개과천선하자!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.28 7:01 PM (117.111.xxx.78)

김미경 비리 아니에요
    문지지자들이 그냥 우기는거죠

• 2. 안철수 김미경 클났다
    '17.4.28 7:02 PM (222.233.xxx.22)

이거 청문회 해야죠

• 3. ..
    '17.4.28 7:02 PM (117.111.xxx.78)

국민당이 제안하네요
    문준용 환노위
    김미경 교문위
    에서 공동조사
    제발 이 제안 좀 받읍시다
    온라인에서 의혹 제기만 하지 말고

• 4. ^^
    '17.4.28 7:02 PM (39.112.xxx.205)

1117 111은 아니라고 하겠죠.
    우기는거아닙니다.

• 5. ㅡㅡ
    '17.4.28 7:03 PM (125.176.xxx.13)

문준용은 2번이나 감사를 받았으니

이번은 김미경씨가 받을차례죠

뭘 같이 받어요?

• 6. 117.111님
    '17.4.28 7:05 PM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

물귀신작전 지겨워요

• 7. 대선끝나고
    '17.4.28 7:05 PM (125.177.xxx.55)

본격적으로 인사비리 채용 청문회와 국정조사 들어가길 바랍니다
    국내 최고학부 서울대에서 이것이 뭔 굴욕입니까...이대만큼만 털어봅시다

• 8. 정문술과 서남표속기록 빼빡
    '17.4.28 7:07 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/search?q=정문술

• 9. 서율대
    '17.4.28 7:08 PM (117.111.xxx.78)

학생들이 왜 조용할까요?
    님들보다 바보라서요?

• 10. ..
    '17.4.28 7:10 PM (117.111.xxx.78)

안철수 부부 서울대 채용건 국정감사 받았어요

문준용건 국정감사 한 번 받았어요
    두번째는 감사 대상 아니었어요

두 케이스는 비교 대상 아닙니다
    안철수 부부는 서울대가 원해서 한 특별채용 스카웃
    문준용은 권력형 비리 의혹

• 11.
    '17.4.28 7:15 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

저번에 jtbc 팩트체크에서 절차상 문제가 없다고 했어요
    그리고 교수 채용에 대해 얼마나 알고 계시는지요

• 12. ...
    '17.4.28 7:23 PM (122.38.xxx.28)

요즘 서울대생들은 철저한 개인주의입니다..관심없고..팩트체크 철수옹호로 돌아선지 한달정도 되고..

• 13. 그러게요
    '17.4.28 7:31 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나라의 최고대학이라는 곳 명예 좀 지킵시다.
    청문회 시급

• 14. 문재인
    '17.4.28 7:32 PM (39.7.xxx.92)

아들부터..

• 15.
    '17.4.28 7:36 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

제가 대학 조교일 때 외국 교수 채용, 국내 교수 채용에서 서류 등등을 관리했었어요
    지켜본 바로는
    각 정교수 부교수마다 자기들이 미는 사람이 있어요 이건 논문 편수와 그닥 관계가 없어요 자기 편 끌어안기인 것 같아요
    그리고 서울대생들이 개인주의라고 편견 갖지 마세요 저희 남편을 비롯해서 친구들도 그렇지 않아요

• 16. 희귀하것만은 분명
    '17.4.28 9:51 PM (121.176.xxx.13)

무신.. 라인도 상관업는듯하고.. 자그만치 세개대학을 같이 다녔으니 이건 상부의 지시가 아니면 하기 힘든짓이죠. 어느나라ㅈ대학서 이런케이스가 있는지?