82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰스딸 언제 재산 공개 했어요

종편중독 조회수 : 952
종편서 했다고 막 우기네요
언제 했어요??
깜놀 한다길래
벌써 언제부터 청심환 사놓고
기다리는구만
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈사람
    '17.4.28 9:04 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

문후보딸도 공개해야 공평하죠.

• 2. . .
    '17.4.28 9:06 AM (222.111.xxx.216)

본인이 15일날 공개히다고 하고 그냥 넘어가는 거 코미디에요. 맨날 국민국민하면서 실제론 개돼지로 보는듯

• 3. 고지거부
    '17.4.28 9:07 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

선거 공보물 보니 고지거부 라고 되어있네요. ㅋ

• 4. 15일날
    '17.4.28 9:07 AM (118.220.xxx.27)

15일날 떳떳하게 공개한다고 했어요 박지원이 너무 깨끗해서 깜짝 놀랐거라고 했잖아요
    그래서 기자회견이라도 해서.다 까발리나 기대했는데

• 5. 15일에
    '17.4.28 9:08 AM (119.64.xxx.207)

재산내역과 관련서류 공개하겠다고 하더니만
    슬쩍 선관위에 통장잔고만 신고했다네요.
    그러고는 뻔뻔하게 했다고 주장하는 안찰스.

• 6. 잉?
    '17.4.28 9:08 AM (211.201.xxx.173)

15일에 한다고 해놓고 여태 안했어요? 진짜 여기도 말뿐이네.
    근데 이제 뭐 할 필요 있겠어요? 조선도 버리는 패라던데 사퇴하겠죠.

• 7. 빌미를 주지 맙시다.
    '17.4.28 9:11 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

직계비속이 딸이에요.
    신고했구요.
    증명을 안했죠.
    유학생이라 안해도 된다고 우기는데
    3월에 휴학해서 한국에 엄빠집에 있었으니
    독립생계 아니고 덩연히 신고해야하는거에요.
    증명 안핬는데 했다고 구라치는 중

• 8. 빌미를 주지 맙시다.
    '17.4.28 9:11 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

핸드폰이라 오타많네요. 이해해주세요. ㅠ

• 9. ..
    '17.4.28 9:13 AM (220.72.xxx.157)

선관위에 전화 해봤습니다
    증방자료 제출은 원래 안하는거고.
    문재인도 안했죠.

신고누락 제보들어오면 확인한다네요
    아직까지 제보들어온건 없고
    객관적인 증빙없이 문지지자들이 자꾸 올린다 하니
    허위사실유포 부서로 제보하라더군요

단순 심증말고 증거 있음 제보하시고
    먼저 토론에서 국회에서 같이 검증받자했는데
    동의 안하건 문제인이죠
    안철수는 같이 검증받자했고

누가 의심스런상황인가요???
    객관적으로.

참 국내재산이 없고, 미국 소득만 있다면 우리나라에서 납세 내역이 없을수도 있죠.
    미국소득 미국에서 내서, 한국에서는 세금 안내요. 이중과세문제라.

• 10. 안했어요
    '17.4.28 9:14 AM (182.225.xxx.22)

신고는 했는지 몰라도 공개는 안했죠.
    선거공보물에는 직계비속 고지거부 로 나오잖아요.
    그것도 엄청 가독성 떨어지는 색깔로 해놔서
    찾아봐야 알수 있지 그냥 봐서는 읽기도 힘들어요.
    진짜 꼼수 대단
    찰스 지지자들은 그런게 다 상관없나봐요
    오직 문후보 아들만 붙잡고 늘어지네

• 11. 결혼으로 신고대상제외는
    '17.4.28 9:15 AM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

더이상 증명할게 없음.
    괜히 다른사람 물고 물귀신작전 쓰지말고
    국민을 바라보며 당당히 한점의혹없이 밝히시오.

• 12. 결혼으로 신고대상제외는
    '17.4.28 9:16 AM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

결혼한걸 증명하며누끝.

• 13. 결혼으로 신고대상제외는
    '17.4.28 9:16 AM (222.99.xxx.231) - 삭제된댓글

결혼한 사실을 증명하면 끝임.

• 14. 쯧쯧
    '17.4.28 9:18 AM (211.201.xxx.173)

무식한 눈사람. 딸이니까 똑같이 공개하는 게 공평이라니.. 아이고 배야~ ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.4.28 9:20 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

결혼했다고 신고대상제외??

좀 더 알아보고 오세요. 건 아니죠!!

• 16. ..
    '17.4.28 9:21 AM (220.72.xxx.157)

결혼 안했다고 고지거부 가능한거 아님..
    혼인유무는 관련없습니다.

좀 알아보시고 우기세요...

• 17. 신고 ㅡ 허위사실 유포
    '17.4.28 9:21 AM (117.111.xxx.14)

고지거부
    '17.4.28 9:07 AM (124.5.xxx.51)
    선거 공보물 보니 고지거부 라고 되어있네요. ㅋ

• 18. 허위사실 유포 신고합니다
    '17.4.28 9:25 AM (117.111.xxx.15)

. .
    '17.4.28 9:06 AM (222.111.xxx.216)
    본인이 15일날 공개히다고 하고 그냥 넘어가는 거 코미디에요. 맨날 국민국민하면서 실제론 개돼지로 보는듯

안설희 공개 안했으면
    문재인도 재산 공개 안했다는 말 성립

대선 후보 및 가족 재산공개가 뭔지나 알고 말하길

• 19. 안설희씨
    '17.4.28 9:27 AM (2.108.xxx.87)

지금 국내 체류하고 부모님과 거주를 같이 하지 않아요? 박사과정 휴학이면 수입이 있나요?? 그럼 요건 충족이 어때요??

• 20. 허위사실 유포 신고
    '17.4.28 9:28 AM (117.111.xxx.128)

안했어요
    '17.4.28 9:14 AM (182.225.xxx.22)
    진짜 꼼수 대단

선거공보물 확인 했어요?

• 21. ...
    '17.4.28 9:29 AM (1.231.xxx.48)

안설희양이 미혼이지만 독립생계라서
    재산 내역을 그 동안 안 밝혔다던데,

그렇다면 선거 공보물에
    안철수의 직계비속(딸)의 납세 항목에
    '없음'이라고 나와 있는 건 왜 그런 거에요?

딸이 미국에서 조교로 일하며 소득이 있었고
    그 소득으로 학비, 생활비 내고 1억 3천만원 저금도 했다고
    안철수가 주장했던데

미국에서 소득이 있었다면 소득에 따른 납세 내역도 있을 것 아니에요?

그럼, 딸의 납세 관련 내역을 쓰는 항목에 '없음'이라고 쓰면 안 되죠.

미국 국세청 소득 대비 납세를 입증하는 IRS 서류를
    4월 15일에 국민에게 공개한다더니,
    아직까지도 공개 안하는 것이랑

딸이 미국에서 소득이 있다면서
    그 소득 관련된 납세 내역은 대선 공보물에 '없음'으로 쓴 것.

명백하게 문제가 될 사안 아닌가요?

• 22. 선거공보물
    '17.4.28 9:30 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

보세요. 분명 고지거부!!!!!! 라고 되어있어요.. 직계비속

• 23. 선거공보물
    '17.4.28 9:31 AM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

직계비속× 직계존속 ㅇ

• 24. ...
    '17.4.28 9:31 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

허위사실 유포 신고
    '17.4.28 9:28 AM (117.111.xxx.128)
    ---------------------------------
    지지자라면서 선거 공보물 확인도 안해보셨어요? ㅋ

• 25. ...
    '17.4.28 9:32 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

117.111.xxx.128/ 지지자라면서 선거 공보물 확인도 안해보셨어요? ㅋ

• 26. 안했어요
    '17.4.28 9:47 AM (182.225.xxx.22)

나참 그제 선거공보물 집에 온거 확인했거든요
    님은 그거 확인도 안하셨어요?
    웃기는 양반이네 진짜 ㅉㅉ
    얼른가서 확인해보고
    여기서 저한테 사과 댓글 다세요!!!!!!!!!

• 27. 201705
    '17.4.28 9:48 AM (58.142.xxx.9)

모든 의혹을 떠나

스스로 공개한다 했는데
    안하는건
    왜 그럴까요??????

안지지자들은 국당에 왜 건의를 안할까요?
    알바가 아니라면 본인들이 궁금해서라도 요구할텐데요.

• 28. 117.111.***.128
    '17.4.28 9:50 AM (182.225.xxx.22)

허위사실 유포 신고
    안했어요
    진짜 꼼수 대단

선거공보물 확인 했어요?
    --------------------------------------------------
    선거공보물 확인하고 저한테 사과하세요.
    저는 님처럼 그런거 확인도 안하고 댓글 달지 않아요.
    자기 지지하는 후보 공보물도 안읽어보셨나봐요

• 29. 공작자윤리법 제4조 등록대상재산
    '17.4.28 9:53 AM (222.99.xxx.231)

3. 본인의 직계존비속. 다만, 출가한 여와 외조부모 및 외손자녀를 제외하며, 등록의무자가 혼인한 때에는 그 배우자의 직계존비속

• 30. 찰스가 누구지?
    '17.4.28 10:08 AM (116.40.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 사람 대선에 나왔나?

찰스 다윈?
    찰스 브론슨?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. ㅎㅎ3333
    '17.4.28 10:10 AM (125.184.xxx.236)

접적으론 안해도 된다고 하더라두 자신이 공개할거라고 당측에서 발표까지 했잖아요. 날짜도 지정해놓고 이날 꼭할거라고. 그런데 안했잖아요 자기는 공개안해놓고 국회상임위에서 밝히자며 문후보까지 걸고 넘어져놓곤.. 그리 투명할거라면 이미 공개했어야 마땅한일 아닌가요? 유야무야 넘기니까 의혹안갈것도 생기잖아요..

• 32. ㅎㅎ3333
    '17.4.28 10:10 AM (125.184.xxx.236)

접적--> 법적.

• 33. 안했어요
    '17.4.28 10:11 AM (182.225.xxx.22)

아니 허위사실 유포라며 신고한다던 117 왜 안오나요?
    사실확인하고 사과하시라니 튀셨나보네

• 34. 문후보 딸은
    '17.4.28 10:21 AM (218.215.xxx.230)

문후보 딸은 전업주부고 사위가 가장이잖아요. 완벽한 독립생계죠.
    딸도 아니고 사위 재산내역을 밝히라는 건가요?
    안철수는 본인 부모 재산 공개도 안하는데요.