82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 시절 김종인 비난하던 안지지자들 뭐라 하려나요???

김종인과의 회동 조회수 : 349

민주당 지지자입장에서

김종인은

"함께 해서 기분 더러웠고 다시는 만나지 말자"

이말이 딱입니다.

지난 비례 공천 개떡같이 한거 보면 아직도 욕나오고

그나마 민주당이 살아있는 당이란걸 느낀게

비례공천때 중앙위가 들고 일어나서 그나마 순서정리해서

지지자들이 한걸음 물러섰구요.

그뒤 민주당 대표해보겠다고 되지도 않는 추태 부린거 생각하면

지금도 혈압이~~

혼자서 빅텐트를 치니 대통령 나오니 별 짓을 다하더니

좀 사라지나 싶었는데

어라~??

안철수 만난다네요?? ㅋㅋ

진짜 정치판 재미나게 돌아가네요.

만나서 둘이 또 무슨 꼼수 부리려는지

참 쩌리들의 몸부림...

블랙코미디 보는 느낌 ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.28 6:48 AM (211.179.xxx.132)

그런 김종인 덕분에 민주당이 총선 그정도 승리했으면
    기분 더럽더라도 뒷당화까는 배신자 모습은
    안 보이는게 최소한의 도리일겁니다.

• 2. ....
    '17.4.28 6:49 AM (211.179.xxx.132)

님들이 찬양해마지않는 문재인이 삼고초려로
    모셔온 인물 덕 봤으면
    그냥 입다물고있어요.

누워서 침뱉기인거 모르나?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608694 학원 설명회가 대입에 도움이 될까요? 1 옹옹 06:41:56 262
1608693 하나님의 교회 관계자가 이 사이트 보고 있나봐요. 6 .... 06:00:19 1,281
1608692 엄태구 홍보하신 분 좀 나와봐요 8 하... 05:27:41 2,559
1608691 관리 하나도 안하는데 동안소리 듣는 사람 4 ㄷㄷ 05:26:45 1,352
1608690 타지에서 6년 살았으면 어느정도인가요? 3 ........ 04:13:25 1,202
1608689 배현진 근황 ㄷㄷ 11 00 04:02:58 4,287
1608688 드라마 파친코 재밌나요? 5 ㅇㅇ 02:48:04 1,256
1608687 손웅정 아카데미 학부모들 "단 한 번도 체벌 없었다&q.. 5 ㅇㅇ 02:38:25 3,040
1608686 여친 길에서 폭행하고 치아 부러트리고 3 인과웅보 02:21:28 2,408
1608685 시어른 반찬통 돌려드릴 때 얼마나 드릴까요? 15 니모니모 01:41:32 1,919
1608684 강바오가 갔을 때 푸바오는 자고 있었나봐요 5 dd 01:41:21 3,077
1608683 정상이죠? 103-47 7 혈압 01:03:35 1,809
1608682 몇년 전 82에 쓴 글에 어느 분이 달아준 댓글인데요 10 ... 01:02:38 2,739
1608681 수원 백내장 수술하려는데 병원 추천해주세요. 1 수원 00:57:12 373
1608680 인생이 그래도 살만하다고 생각해요 6 00:49:54 2,355
1608679 녹내장 검진 후 3 00:41:29 1,268
1608678 잃을게 많으면 바람 안피운다더니 12 아니네 00:39:40 3,844
1608677 구리가 식재료에 닿으면 안되지 않나요? 5 유리지 00:34:52 1,149
1608676 죄송한데.. 뉴진스 노래 못듣겠어요 43세 57 ... 00:32:23 5,682
1608675 신애라는 뭐가 달라진거죠?? 16 키키11 00:29:22 5,230
1608674 까치발 드는 게 안좋은 건가요? 15 ㅇㅇ 00:26:12 3,383
1608673 며칠 전 택시를 탔는데요. 5 .. 00:24:04 1,446
1608672 여기만 바람 엄청난가요 16 00:23:03 3,476
1608671 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 5 ㅇㅇ 00:14:07 2,973
1608670 화려한 귀걸이. 급구합니다 9 어디서 00:13:25 1,779