82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[생방] 문재인 후보 유세 현장 - 경기 성남 유세

같이봐요~ 조회수 : 1,354
문재인 공식채널 [대선특집 D-12] 문재인 후보 유세 현장 - 경기 성남 유세 

[유나톡톡 라이브] 20170427 문재인 대통령 후보 성남 야탑역 광장 유세
 https://www.youtube.com/watch?v=6IkxaOpNalE

팩트TV KOREA LIVE 2017.04.27 (생방송) 
[대선특집 D-12] 문재인 후보- 성남 유세현장
 https://www.youtube.com/watch?v=jRQPhDt_GFM

[시사타파TV Live] 더불어민주당 문재인후보 성남유세_성남시장과의 만남, SNL배우 김민교와의 만남,
 https://www.youtube.com/watch?v=qcA8tcnSU6o

김병관 의원님....너무 웃겨요~^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.27 6:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

지금 사회 보시는 분 국회의원이라는 데 누군지 아시는 분!

• 2. 지금....
    '17.4.27 6:14 PM (58.78.xxx.60)

조국교수 나왔네요~

• 3. ...
    '17.4.27 6:20 PM (1.231.xxx.48)

미운데 미워할 수 없는 이종걸도 지금 열심히 발언 중.
    지금도 사람 엄청 많은데 화면에 잡히는 저 멀리 뒤쪽에서 무서운 속도로 몰려들고 있네요.
    문재인 오기도 전에 이리 많이 모이다니ㄷㄷㄷ

• 4. ...
    '17.4.27 6:23 PM (1.231.xxx.48)

아, 문재인 도착.
    역시 애기한테 약해요.
    엄마 품에 안긴 애기 귀여워서 손 꼭 잡아줌.
    그 옆 좀 큰 남자아이도 손잡아주고.

• 5. ...
    '17.4.27 6:24 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ문재인 김민교 같이 사진찍어요.

• 6. ...
    '17.4.27 6:25 PM (1.231.xxx.48)

누가 재인 오빠라고 계속 부름ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ^^
    '17.4.27 6:25 PM (58.78.xxx.60)

SNL 김민교나왔네요~

• 8. 고딩맘
    '17.4.27 6:29 PM (183.96.xxx.241)

이재명시장 사모님 말씀 잘하시네요 1

• 9. ...
    '17.4.27 6:36 PM (125.132.xxx.206)

사회보는 사람은 누군가요?? 김병욱 국회의원인가요??

• 10. phua
    '17.4.27 6:36 PM (175.117.xxx.62)

정~~말~~~
    많이들 오셨네요^^

• 11. 고딩맘
    '17.4.27 6:38 PM (183.96.xxx.241)

역쉬나 뜨거운 환영 ~~~ 와우

• 12. 우와
    '17.4.27 6:39 PM (110.15.xxx.98)

현재 만육천명 넘게 시청중.

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.27 6:39 PM (219.240.xxx.37)

사회 김병욱 의원 같아요.

• 14. 점둘
    '17.4.27 6:46 PM (218.55.xxx.19)

같이 가기로 한
    남편이 퇴근 늦어 집에서 보는데
    와우 진짜 총선보다
    훨~~~씬 많네요
    진짜 희망적입니다
    모두 끝까지 화이팅 합시다

• 15. 유지니맘
    '17.4.27 6:51 PM (223.33.xxx.16)

저 들어오실때 단상에 제 바로 앞에서 올라서심
    헉 .

무려 두손으로 꼭 잡아주셨답니다

• 16. 슈퐁크
    '17.4.27 6:53 PM (122.36.xxx.215)

두손 ㅠㅠ
    유지니맘님 좋은자리 맡으셨나보네요.
    그러려면 몇시간 전에 가 있어야 하는지 순수하게 궁금한 1인~

• 17. 유지니맘님
    '17.4.27 7:03 PM (211.186.xxx.56)

유지니맘님 오늘 계타셨슈~~~^^
    부럽습니다.

• 18. 고딩맘
    '17.4.27 7:07 PM (183.96.xxx.241)

와 부럽부럽~~

• 19. 문후보님!!홧팅~^^
    '17.4.27 7:22 PM (221.157.xxx.117)

저기 계신 분들 부러워요~~
    몰표로 당선되시길!!

• 20. ..
    '17.4.27 7:30 PM (94.194.xxx.73)

유지니맘님이 어떤 분인지 아셨으면 문재인 후보가 꼭 안아주셨을지도.