82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보세요! 문재인은 분노가 아닌 슬픔이었다

이니짱 조회수 : 1,016
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=277&aid=0003983052

표정 분석을 해 본 결과 분노보다는
슬픔이 더 컸다고 하네요.

아. . 눈물 납니다. . ㅠㅠ
아. . 그 사람은. . 인간이 아닙니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 붙여넣기를
    '17.4.27 9:50 AM (222.117.xxx.62)

잘 못 했네요.
    다시 수정했습니다!

• 2. 기사
    '17.4.27 9:54 AM (182.209.xxx.142)

읽는데 눈물 나네요 그말을 듣는 순간 얼마나 억울하고 슬펐을까요
    비열한 홍준표

• 3. DD
    '17.4.27 9:55 AM (219.240.xxx.37)

홍준표는 계속 거짓말로 공격했잖아요.
    이거 어떻게 제지할 수 없었나요?
    전 지금도 화가 나요.

• 4. 문재인이 집권하면
    '17.4.27 9:57 AM (222.117.xxx.62)

그나마 쪼금 말이라도 통할 바른당이 자유당보단 조금 나을텐데. . 그런 맘으로 유승민 응원했는데 ㅠ
    레드홍이 점점 오르고. . 기대했던 유승민은 전쟁광의 모습만 보여주며 실망감과 아쉬움 분노만 남겨주네요. ㅠ

• 5. 저도
    '17.4.27 10:00 AM (180.66.xxx.118)

순간 살의를 느낄정도 였어요, 옆에 있었으면 침이라도 뱉어줬을겁니다, 정말 평정심을 잃지않으려 애써 억누르다 나온말치곤 너무 젊잖은 말이었죠, 한마디로 준표는 ㄱ ㅅ ㄲ 입니다

• 6. ...
    '17.4.27 10:07 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

이런분이 계시다니...뭉클하네요ㅠㅠ 분노보다 슬픔이라니..

• 7. 오늘은
    '17.4.27 10:09 AM (121.131.xxx.167)

눈물이 많이 나네요
    이른아침엔 영국에계신분이 점심시간을 이용해서
    투표하고오셨단글에 한바탕ㅜ
    얼마나 절실하셨으면 먼이국땅에서 이리 열심히들
    투표하시나? 모두 고맙습니다.

네...
    문재인하면 노통생각나죠...
    그놈들이 그래서 더 할퀴고 뜯는겁니다.
    그렇치만 국민은 이제 다 알아요.
    그것들이 짐승이란걸...
    우리 이번엔 문후보님께만 밀지말고 모두 같이 지켜나가요~

• 8. 문재인
    '17.4.27 10:16 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

인격이 드러나네요.. 제가 대신 실컷 욕했습니다... 몸속에 사리 그만 쌓으세요..

• 9. 홍준표
    '17.4.27 10:21 AM (223.33.xxx.233)

진짜 ㅆㄹㄱ 인증이에요 어찌 거기서 그분의 죽음을 이야기할수 있나요 문재인님 부디 대통령 되어서 그분의 억울한 죽음과 관련된 이들을 찾아내어 역사의 심판대에 올리기를 간절히 바랍니다 ㅠ 죄지은 놈들이 죄를 모르고 아직도 깐죽거리네요 정말 속상합니다 ㅠ

• 10. 기사
    '17.4.27 10:30 AM (211.230.xxx.216)

읽어보는데 눈물이 안멈추네요
    정말 마음이 너무너무 아프고 너무너무 슬퍼요

• 11. 그래요
    '17.4.27 11:32 AM (125.177.xxx.147)

보는데 요즘애들 말로 부들부들이란 몸이 떨리는 경험 처음했어요 또 코끝이 찡하지도 않았는데 눈에는 눈물이 가득 차있었지만 한방울도 안흘린 덕분에 그잡종넘 욕도 해주고 뒤로 안넘어갔네요
    정말 이 나라에서 살아내기가 여러모로 참 힘드네요
    반드시 이니!!

• 12. 쓸개코
    '17.4.27 12:09 PM (175.194.xxx.207)

그럼요..
    노통얘기 꺼내는데 어찌 울컥하지 않을수가 있겠어요..