82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패왕별희 같은

항상봄 조회수 : 925
중국 역사에 관한 명작들 또 있을까요?
색계는 봤구요.
패왕은 제가 대학때 봤고
지금 또 봤는데..
제가 대학때는 발로 봤네요ㅠ
명작 추천해주셔요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '17.4.26 7:25 PM (58.125.xxx.166)

저는
    야연요..장쯔이의 아름다움이 절정이던때.
    여자의 권력욕과 사랑,그리고 그것을 표현해내는 붉은비단,
    ost 도 넘 아름답죠.가사도 좋고.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.26 7:26 PM (218.144.xxx.219)

마지막 황제가 있긴 한데 베르톨루치가 맘에 안들어요

• 3. 장예모 감독
    '17.4.26 7:32 PM (125.142.xxx.145)

초기작이 괜찮죠..
    인생, 홍등..

• 4. 항상봄
    '17.4.26 7:34 PM (1.227.xxx.30)

마지막 황제 봤어요.
    것도 강추요~~~

• 5. 픽션은
    '17.4.26 7:50 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

안되나요.. 만약 픽션도 원하신다면 후궁견환전. 역사랑은 무관하지만 박문관에 있는 보물들과 일치하는걸 보니 고증은 철저히 했더라구요~

옥의티가 있긴한데 : 그 다음대 황제인 건륭제가 쓴 문구가 현판에 그대로 있다든지 이런 사소한것 빼고는 그 때 궁중문화나 생활상 볼수 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.26 7:50 PM (218.144.xxx.219)

붉은 수수밭 인상적으로 봤네요

• 7. 중국 근대사
    '17.4.26 9:53 PM (61.82.xxx.129)

꿰뚫는 인생 추천합니다

• 8. ,,,,,,
    '17.4.26 9:59 PM (222.99.xxx.146)

린생추천,,,

• 9. 항상봄
    '17.4.27 7:49 AM (1.227.xxx.30)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607340 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 18:03:43 25
1607339 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 84
1607338 미용실 원장.. 1 .. 17:58:58 150
1607337 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 2 .. 17:52:48 562
1607336 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 4 ㅇㅇ 17:48:50 501
1607335 요즘 커피가격 합리적인거같아요 1 ... 17:48:25 375
1607334 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 597
1607333 고양이 키우시는 분들 7 ㅁㅁ 17:44:09 282
1607332 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 10 ... 17:40:06 498
1607331 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 9 17:37:16 1,611
1607330 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 7 지친다 17:36:41 407
1607329 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 6 ... 17:31:36 551
1607328 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 372
1607327 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 789
1607326 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 13 .. 17:23:30 1,310
1607325 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 12 ㅇㄴㅁ 17:22:14 1,308
1607324 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 1,043
1607323 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 14 ㅇㅇ 17:21:13 1,338
1607322 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 241
1607321 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 27 ..... 17:19:07 2,003
1607320 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 8 어휴 17:13:59 1,154
1607319 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,369
1607318 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 554
1607317 주말에 마트는 지옥 이네요... 13 17:09:28 2,654
1607316 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 7 ,,, 17:08:43 1,473