82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 동성애자 때문에 에이즈 창궐

.... 조회수 : 1,055
대선후보 4차 TV 토론

홍준표 입으로 분명히 말하는거 들었죠?

"동성애자들 때문에 에이즈가 창궐하고..."..

성소수자분들 홍준표에게 가서 규탄대회하세요

한겨레 허재현 기자도 헛소리하지말고

https://youtu.be/1o-mYQzUK9Q

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.26 1:17 PM (223.62.xxx.186)

엄한데 와서 화풀이

• 2. ....
    '17.4.26 1:17 PM (211.182.xxx.22)

여기에다 화를 내야지요...
    어디다 화를 내는지..
    왜 저렇게 욕보인 사람에게는 말 한마디 않는지도 궁금합니다...

• 3. loving
    '17.4.26 1:17 PM (221.147.xxx.124)

정말 어이가 없어가지고... 그럼 에이즈 걸릴 일 없는 레즈는 찬성 한다느 말인가요?
    http://welog.kr/view?loc=mainlog&idx=186

• 4. 솔직히
    '17.4.26 1:17 PM (114.204.xxx.4)

저는 이 발언 듣고 귀를 의심했습니다
    수혈 등으로 인해 에이즈를 앓는 분도 계시다던데
    에이즈 환자분들을 한꺼번에 모욕하는 발언 아닌가요?

• 5. 정말
    '17.4.26 1:17 PM (68.113.xxx.28)

저 얘기할 때 제 귀를 의심했네요.
    대통령 후보라는 자의 입에서 나올 소리는 아닌데.

• 6. ..
    '17.4.26 1:19 PM (122.45.xxx.126)

기독교인이 왜 동성애에 대해 길길이 반대하는지도 의문.

그렇게 태어나도록 만든 사람이 하나님 아닙나까? 왜 책임을 피조물에게 묻습니까?

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.26 1:25 PM (121.178.xxx.180)

수혈로 에이즈요 ? ㅋㅋㅋ 전체의 몇프로로 보세요 ? 제대로 된 통계만 봐도 동성애가 문제긴 합니다

• 8. ....
    '17.4.26 1:27 PM (223.32.xxx.236) - 삭제된댓글

홍준표 소외되고 외롭겠네요.
    더한 말해도 아무도 안알아주네요.

• 9. qas
    '17.4.26 1:28 PM (175.200.xxx.59)

121.178//동성애가 문제라면 이성애자는 에이즈 걱정할 필요 없겠네요.
    무슨 모텔이 어쩌고 하는 무식한 소리할 건 아니죠?
    에이즈 바이러스는 숙주 밖에서는 몇 분 살지도 못해요.

• 10. 아기사자
    '17.4.26 1:36 PM (175.213.xxx.96) - 삭제된댓글

맞는소리예요..전체 퍼센트로 보면 수혈로 감염되는건 극소수. 동성애자로 인한 에이즈는 90프로가 넘어요

• 11. Meow
    '17.4.26 1:40 PM (223.62.xxx.221)

수혈로 감염 요즘 거의 없어졌대요

• 12.
    '17.4.26 1:46 PM (121.178.xxx.180)

전 안철수 지지합니다만 동성애 얘긴 문재인이 지나치게 솔직하긴 했지만 틀린 건 없죠 ㅋㅋㅋ 잘 모르는 사람이나 인권 운운하지 에이즈 환자 90 프로 이상은 남자 동성애자에요 ㅋ 세금 안 아깝나요 ㅋㅋ 그 돈으로 노인 복지나 좀 당겨주면 좋겠네요

• 13. ...
    '17.4.26 2:22 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

동남아에 매춘 관광 가서 에이즈 옮아 오는 건 무시하시나봐요?

• 14. ...
    '17.4.26 3:07 PM (117.111.xxx.99)

동성애는 후천적이라고 하던데요