82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군장성 지지 행사 난입 영상 보다가

ab 조회수 : 912
뛰어든 사람들보다도, 돌발상황에서 움찔이나 꿈쩍 내지는 몸 웅크리고 자세 낮추는 동작 하나 없이 그 자세 그대로 서 있는 문후보가 놀랍네요. 보면 경호원 등 뒤로 저 상황에서 얘기 들어주고 있음. 암튼 보통 분이 아닌 건 맞는 듯 합니다. 그리고 경호 좀 제발..ㅠ ㅠㅜ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704260002611531&select=...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.26 1:13 PM (60.99.xxx.128)

어휴!!
    여기저기서
    우리 후보님 너무 불쌍해요.

• 2.
    '17.4.26 1:14 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

Song-yee Han
    1시간 전 ·

종편들이 문재인 동성애발언에 싹다 꿀먹은 벙어리다ㅋㅋ언급을 안함ㅋ
    주 시청층이 동성애혐오론자 보수 틀딱들이라 문재인 발언 까면
    자연히 동성애 찬성 스텐스로 가야하는데
    그걸 못해서 아닥하는것ㅋ아오 꼬소해ㅋ

• 3. ..
    '17.4.26 1:14 PM (223.62.xxx.40)

그 와중에도 난동진입자 말을 끝까지 들어주시네요
    초딩이라면 단상 밑으로 숨을텐데

• 4. 저도 놀랐어요
    '17.4.26 1:16 PM (220.76.xxx.85)

끝까지 흔들림없이 얘기들어주시네요.

• 5. 우와
    '17.4.26 1:18 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

우와. 이 영상 꼭 보세요. 아까 영상 볼 때는 너무 부지불식간에 일어난 일이라..몰랐는데
    영상 보니 놀랍네요.

• 6. 힘내세요ㅠ
    '17.4.26 1:19 PM (1.231.xxx.215)

몸살감기로 몸도 안좋으신데..
    사방에서 힘들게 하네요ㅠ

• 7. 그니까요
    '17.4.26 1:19 PM (58.226.xxx.93)

진짜 너무 멋집니다.

하나부터 열까지 대통령감.

하소연 하러 저기까지 찾아간 저분들도 이해됨.

비록 방법과 과정이 투박하지만

문후보님은 그분들의 의견을 충분히 들어주실분.

• 8. 저 분은
    '17.4.26 1:20 PM (112.164.xxx.149)

다가오는 국민을 의심하지 않나 봅니다...
    그런데 어떻게 움찔하는 모습조차 없는지...
    사진 찍는 배낭녀도 있던데 고의적으로 연출해서 찌질한 모습이라도 찍으려던거 아닐까 싶기도..

• 9. 00
    '17.4.26 1:22 PM (175.117.xxx.119)

솔직히 저러면 성소수자들이 설곳이 더 없어지지않나요
    누을자리를 보고 다리를 뻗는건지는 몰라도.....
    경호 정말 철저하게 하셔야할듯해요
    순간 철렁하네요

근데 에이즈타령하는 돼지발정한테는 아무 감정없는것이냐 너네들 ?

• 10. 이건 뭐
    '17.4.26 1:23 PM (27.117.xxx.252)

쪼다들도 아니고.
    평민 문재인의 지지를 받아 뭔 도움이 될건데?
    먼저 청와대로 보내 놓고 요구를 하던지.

• 11. 대인배
    '17.4.26 1:31 PM (14.45.xxx.244)

막말한 홍준표한테나 가서 따지지 오냐오냐 다 들어주니까
    저런 미친짓들을 하네요
    만약에 진짜 미쳐서 흉기라도 들이댔으면 어쩔뻔했나요
    동성애자들에 대한 편견 없었는데 저건 진짜 저 미친것들 이라는 말밖에 안나오네요

• 12. 오수정이다
    '17.4.27 3:41 PM (112.149.xxx.187)

막말한 홍준표한테나 가서 따지지 오냐오냐 다 들어주니까
    저런 미친짓들을 하네요22222222222222222222222222222222222222222