82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나보다 한두살 어린게 나더러 버릇운운하면

홍양아치 조회수 : 1,215

여러분은 어쩌시겠어요?

어제 홍돼지발정제 미친거 같던데

문재인님 신사인거 이용해서 더 지저분하게 굴더군요

내가 객석에 있었으면 저 ㄱ ㅅㄲ 욕발사 했을거 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.26 9:16 AM (223.62.xxx.189)

오죽했으면 발정제홍 별명이 똥걸레겠어요

정말 노통 운운할때는 사람같지않아요

• 2. 저런것은 확 밟아버려야 되요.
    '17.4.26 9:18 AM (124.59.xxx.247)

홍반장
    레드준표 하며 우쭈주 해주니
    지가 아주 잘난줄 알아요.

발정제홍 좋네요.

• 3. 그새끼
    '17.4.26 9:18 AM (125.180.xxx.52)

주딩이 강력본드로 붙여버리고싶어요
    건들건들 거리는말투 저런 개쌍놈이 무슨대통령후보라는건지 당췌!!!

• 4. 그냥 술자시고
    '17.4.26 9:19 AM (175.208.xxx.21)

토론회 난입한 할배같아요

• 5. ㅋㅋ
    '17.4.26 9:19 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

같이 늙어가는 마당에 뭔 한살차이 가지고 어린놈 늙은놈을 따져요?

• 6. 돼지 발정제 같은넘
    '17.4.26 9:19 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어제도 뭐 먹고 왔냐?

• 7. ...
    '17.4.26 9:21 AM (223.62.xxx.189)

인간쓰레기가 대통령 후보로 나오는 한심한 나라....

• 8. 223.62
    '17.4.26 9:22 AM (180.229.xxx.230)

그럼 같이 늙어가는 마당에 뭔 버릇을 따지나요

• 9. 미친거죠
    '17.4.26 9:22 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

그런놈을 뽑아논 인간들은 같이 늙어가는 마당에 어떠냐며 같이 미쳤겠지만 이건 짐승만도 못한 괴물인거죠 악마던가

• 10. 볼수록
    '17.4.26 9:23 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

그 놀리는 아가리가 드러워보이는 인간

• 11. 쭈글엄마
    '17.4.26 9:30 AM (175.223.xxx.15)

홍후보 그한마디만봐도 얼마나 오랫동안 자기들의위치 자기들의 권위는 누가감히 건드리면 안된다는거죠
    뼛속까지 개무시를했으니 저런말같지않은말을 내뱉죠

• 12. 이보세요
    '17.4.26 9:36 AM (112.149.xxx.226)

이보세요 완전 버럭 하면서 먼저 걸었잖아요

• 13. ..
    '17.4.26 9:39 AM (180.229.xxx.230)

왜 새누리것들은 이보세요도 하면 안돼나?

• 14. ..
    '17.4.26 10:51 AM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

이보세요가 욕도 아니고
    이보세요 전에는 뭐가 있었더라

• 15. ..
    '17.4.26 11:53 AM (60.99.xxx.128)

이보세요?
    가 언제 욕으로 등극했나요?
    마음같아선 ㄱㅅㄲ 하고 싶었음.