82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론에서 안철수는 무존재네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,199

차라리 저런 전략을 그 지지자들은

좋아하겠네요.

저런 사람이 지지율 2위라니 기가 찹니다.

3차 토론 때의 개그를 기다렸지만

오늘 토론에서 무존재라

확실히 재미는 없네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.4.25 10:56 PM (218.152.xxx.198)

정신승리하세요~~

• 2. 문재인만
    '17.4.25 10:56 PM (221.167.xxx.125)

눈에 띄네

• 3. ...
    '17.4.25 10:57 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

토론회 할 때마다 지지율이 떨어지니 사고만 치지말자가 전략인 듯

• 4. ..
    '17.4.25 10:57 PM (180.229.xxx.230)

공격을 안하잖아요
    주위에서 공격을 안하는데 민낯이 나오겠어요

• 5. ..
    '17.4.25 10:57 PM (125.178.xxx.196)

미세먼지네요 ㅋㅋ

• 6. ....
    '17.4.25 10:57 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

얼마나 말못하게 했을지

• 7. 쓸개코
    '17.4.25 10:57 PM (175.194.xxx.207)

218.152.xxx.198/ 님이 새로 판 글에서 위안받으세요.

• 8. 218.152
    '17.4.25 10:57 PM (124.62.xxx.245)

정신승리는 너님이나 하세요.

댓글마다 헛소리하는 분이 할 말은 아니죠.

• 9. 자기가
    '17.4.25 10:58 PM (175.196.xxx.213)

대답할수 있는거만
    질문으로 준비해왔네요

• 10. 정신승리는
    '17.4.25 10:59 PM (223.62.xxx.18)

안빠들이 좋아하는거구

• 11. 고딩맘
    '17.4.25 10:59 PM (183.96.xxx.241)

미세먼지 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.4.25 10:59 PM (117.111.xxx.11)

오늘모습이 진짜 안철수죠
    저번은 캠프에서 시켜 억지로 하다보니 진짜 안맞는 옷 입었던거고
    어색했죠

안철수는 다른사람 공격하는거 빼고는 다 잘합니다
    천성이 온유합니다.품격이 있어요
    대통령감이에요

• 13. 검색어 1위 올릴만한것이
    '17.4.25 10:59 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

없어서 짜증나시나 봅니다..

• 14. 패랭이
    '17.4.25 11:00 PM (49.169.xxx.52)

안철수 자기가 국민들에겐 미세먼지란거 알고 있으려나?
    모르겠죠?
    알려주면 문재인 한테 자긴 미세먼지 아니라고 확인시켜 달라 할려나?

• 15. 안철수는
    '17.4.25 11:00 PM (175.223.xxx.217)

룰모르잖아요.
    파지티브 네가티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 봄날
    '17.4.25 11:01 PM (183.105.xxx.126)

지난번에 진짜 자기 본성 나온거 보셨쟎아요. 오늘은 몸조심하고 있는거죠. 근데 존재감이 없다는거..

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:02 PM (1.232.xxx.25)

안철수는 현상 유지가 최선

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.4.25 11:02 PM (115.86.xxx.61)

미세먼지래 ㅋㅋㅋ

• 19. 봄날
    '17.4.25 11:04 PM (183.105.xxx.126)

차라리 지난번이 존재감은 있었죠.. 회자되고... 이번에는 정말 무존재네요. 그리고 항상 느끼는게 자기 생각을 말하는게 아니라.. 외우고 주입된거 나와서.. 고대로 말하고 가는 느낌이네요.

• 20. ㄱㄱㄱ
    '17.4.25 11:06 PM (124.56.xxx.219)

ㅂㄱㄴ처럼 입다물고 왜운거만 하면 되나보죠~~~
    ㅂㄱㄴ따라쟁이^^

• 21. ㅡㅡ
    '17.4.25 11:11 PM (119.247.xxx.123)

안철수 지지율 오르겠던데요?

• 22. ...
    '17.4.25 11:11 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

캠프에서 야단 맞고 나온듯

• 23. ???
    '17.4.25 11:47 PM (121.178.xxx.180)

냉정하게 저번은 초딩 , 이번엔 제일 잘했어요