82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론판 돌아가는 걸 보니 3당야합할 건가 봐요.

... 조회수 : 1,134

홍과 유가 개떼같이 문재인 물고 늘어지는 역할을 맡았고

안은 이미지 관리.

안이 대표주자로 나설 모양이네요.

안철수가 선거 포스터에 당명을 안 쓸 때부터 예견된 사태였는데,

역시나 그렇게 되는군요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이명박이 뒤에 있는거 맞나봐요.
    '17.4.25 10:36 PM (68.129.xxx.149)

하나는 사실 아닌 이야기로 열받게 하고
    아니면 말고
    하나는 대놓고 집요하게 질문을 왜곡해서 계속 공격하고,
    하나는
    쿨 한척 점잖은 놈 코스프레.
    내일 언론에서
    안철수가 최고였다고 쉴드쳐주는 기사 엄청나게 쏟아지고
    좀 있다가 그 세 쓰레기들 단일화 했다고 나올겁니다.

지금 추세로 봐선 대한민국 도덕성없는 국민들 대표후보를 안철수로 굳힌거 같습니다.

• 2. 지들끼리는
    '17.4.25 10:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

물지도 않네요.
    오직 한명만 다구리하기로 했나봐요.

• 3. 그런같네요
    '17.4.25 10:37 PM (39.119.xxx.125)

오늘따라 안초딩이 어른스런척하고..

• 4. ..
    '17.4.25 10:37 PM (180.229.xxx.230)

지들끼리는 살살하고
    문후보에겐 달라들고
    헛웃음이 나요

• 5. 저도
    '17.4.25 10:38 PM (182.225.xxx.22)

방금 그 생각 했어요.

• 6. 333dvld
    '17.4.25 10:38 PM (114.204.xxx.21)

네네 그런 듯..

• 7. ㅅㄲ들
    '17.4.25 10:38 PM (116.45.xxx.105)

철수 준표랑 얼굴 마주봐가며
    주거니 받거니 하는거 보니
    니들 작당 하고 나왔구나
    에라이 독사 같은말

• 8. 후리지아
    '17.4.25 10:39 PM (222.101.xxx.79)

작당들 했네요

• 9. ...
    '17.4.25 10:41 PM (1.231.xxx.48)

이명박이 작년 가을부터 차기 정권은 자기손으로 만들겠다고 큰소리쳐 왔죠.

3당 야합해서 안철수 호남표 날아가고
    호남당 이미지인 국당 대선후보인 안철수에게
    홍과 유 지지하던 경상도 노년층 표가 많이 안 와도 상관없을 거에요.

쟤네들한테 중요한 건
    어쨌든 '겉보기에' 3당 야합 후 안철수 지지율이
    문재인 지지율이 비슷한 여론조사를 쏟아내는 거,
    나날이 추락하는 안철수 지지율을
    문재인 지지율과 비슷하게 맞출 구실이 필요한거거든요.

여론조사야 별 희한한 방식을 다 동원해서 조작할 수 있는 거고,
    무조건 안철수 지지율을 높게 하고
    3당 합당해서 안철수 지지율이 팍팍 오른 거다,라고
    지지율 오른 핑계거리를 만드는 게 쟤들한테는 중요하죠.

그런 식으로 여론조사 발표해놓고
    '더 플랜'에 나온 것 같은
    쥐박이식 빅 픽쳐 실행시킬 건가 봐요.

정말 국민 알기를 개돼지로 아는군요.

• 10. 윗님
    '17.4.25 11:13 PM (116.124.xxx.146)

정답이네요
    압도적린 승리 해야겠네요

• 11. 슬프네요.
    '17.4.26 12:23 AM (222.233.xxx.7)

정의롭지 못한 나라...
    국민이 개돼지를 자처하는 나라...
    야합이 일상사인 야비한 정치인들...
    그들도 국민의 한사람일뿐인데,
    왜 우리는 눈 뜨고도 당해야만 하는걸까?

• 12.
    '17.4.26 7:48 AM (49.167.xxx.131)

합당하면 무슨 당? 잡당 쓰레기당 ㅂㄱㅎ 당 ㅋㅋ 해라해