82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 거짓말이 동영상으로 또렸이 있었군요?

토요일오후 조회수 : 2,389

안철수의 거짓말들 시간을 착각했었어요 
무르팍 도사에 나와 군대갈때 혼자 간거, 주식 나눠줬는데 손만 나왔다 마치 무슨 미담, 성공신화처럼 그랬던것들이 사실은 그 이전 그러니까 1998년 성공시대에 부인이 군대가는거 배웅했다고 인터뷰하며 찍었었는데 둘다 기억력이 떨어지는지 2009년 무릎팍도사에 나와선 혼자갔다고 했었고 주식나눠준것도 그전 9시 뉴스에 방송사가 와서 찍어가고 9시뉴스에 등장했었는데 그후에 손만 나왔다고 저렇게 태연하게 거짓말하는군요
다른계통 사람들이 그러면 몰라서 그랬다치고 2009년도라면 그래도 검색하면 흑역사 충분히 찾아낼수있다는거 아는 it업계사장이었던 사람이 저런걸 무시하고 저렇게 태연하게 이야기하다니 대단한 사람이었군요 

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=AyG10dtcrVw

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.29 7:02 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

신고합니다

• 2. 링크는 여기
    '17.4.29 7:02 PM (211.201.xxx.122)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=AyG10dtcrVw

종편이고 변희쟈가 나오긴하는데 좀 어이없네요

• 3. 뭘요?
    '17.4.29 7:03 PM (211.201.xxx.122)

링크는 눌러보셨어요?

• 4. 첫댓글
    '17.4.29 7:04 PM (223.62.xxx.156)

뭘 신고한다는거죠??ㅋㅋ

• 5. 그니까요
    '17.4.29 7:05 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

대단하죠
    얼굴색하나안변하고 쯧쯧

• 6. ..
    '17.4.29 7:05 PM (223.62.xxx.203)

뭘 신고해요????

• 7. . . .
    '17.4.29 7:06 PM (117.111.xxx.119)

주식을 다 나눠주고 나왔다고해서 다들 주식 전부를 나눠준걸로 받아들였죠
    알고보니 직원들 다 에게 총 1.5%를 나눠준것

• 8. 소시오 사이코패스 공통점
    '17.4.29 7:08 PM (121.176.xxx.13)

안은 소시오패스 정도인듯
    거짓말을 자주 하는게 그 판별 기준중ㅈ하나

• 9.
    '17.4.29 7:08 PM (112.184.xxx.17)

신고하지 말고 고소를 하지 왜?
    고소 좋아하더만.

• 10. 알바 수칙
    '17.4.29 7:09 PM (112.151.xxx.203)

인가 봐요. 반박할 수 없는 건 신고한다고 댓글 달기. ㅋ
    안빠들 외엔 이미 찰스 거짓말쟁이라 보고, 그것 때문에도 표 상당 떨어졌을 텐데, 안빠들만 인정 안하거나 매우 사소한 어떤 것으로 치부하기 급급함.

• 11. . . .
    '17.4.29 7:10 PM (117.111.xxx.119)

신고한다고 협박한것을 신고하고
    신고한다고 협박한것을 신고한다고 협박한다고 신고하고
    무한반복

• 12. 영상까지 있는
    '17.4.29 7:10 PM (58.78.xxx.60)

팩트인데 뭘 신고 한다는 건지....ㅉㅉㅉ
    후보나 지지자나 저렇게 현실성이 떨어지니....

• 13. ..
    '17.4.29 7:11 PM (125.178.xxx.196)

박종진이 어이없고 웃겨서 쓰러지려하던데 ㅋㅋㅋ

• 14. 시간상으로 훓어보면
    '17.4.29 7:13 PM (211.201.xxx.122)

저런 자료들 꽤 많을텐데 국민당은 사전에 저런것도 체크 못했다는건가요 아니면 무시했다는건가요?
    그동안 봐온게 있어서 옆에서 훈수두기는 쉽다고 나같은 사람에게도 보이는것을..

• 15. 그건
    '17.4.29 7:13 PM (119.198.xxx.106)

뻥이 생활화되어 본인조차 뻥임을
    자각못하고 있다는게 문제

• 16. . . .
    '17.4.29 7:15 PM (221.145.xxx.99)

정상은 아닌 것 같아요

• 17. ...
    '17.4.29 7:16 PM (1.231.xxx.48)

김미경이 3일전엔가
    “남편에겐 거짓말 유전자 없다”고 인터뷰했던데
    그 여자도 참 이상해요.
    부부가 쌍으로 이상해요.

• 18. 자기들 기준엔
    '17.4.29 7:23 PM (39.7.xxx.182)

자잘한 거짓말들은 거짓말 축에도 안끼나봐요

거짓이 아니라 자기 포장용 이라 생각하고 대수롭지 않게 여기는듯

• 19. 자기들 기준엔
    '17.4.29 7:24 PM (39.7.xxx.182)

포장 안철수선생
    포장지를 벗기니 냄새구리고
    하얀줄알았더니 얼룩이 덜룩이

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.29 7:29 PM (223.62.xxx.40)

저런말 한것도 잊었을듯 사소한 거짓말을 밥먹듯이 하는사람있잖아요. 아마 그런 부류의 사람이 아니었을까 싶어요 .

• 21. 엠비아바타 맞네
    '17.4.29 7:38 PM (221.138.xxx.83)

동영상 처음보는데
    안철수 진짜 ㅆㄹ기네요

• 22. 엠비아바타 맞네
    '17.4.29 7:40 PM (221.138.xxx.83)

근데 안철수 신화라고 교과서에도 실렸나요?

• 23. 문재인은
    '17.4.29 7:45 PM (218.39.xxx.173) - 삭제된댓글

거짓말로는 안철수 비난 못하지요.

• 24. 228.39님
    '17.4.29 7:51 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

문재인은 왜 끌고 들어가나요?
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834761&page=1

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220888568874

• 25. 윗님
    '17.4.29 7:52 PM (39.7.xxx.209) - 삭제된댓글

문재인은 왜 끌고 들어가나요?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=834761&page=1

http://m.blog.naver.com/sunfull-movement/220888568874

• 26. phua
    '17.4.29 8:00 PM (175.117.xxx.62)

이미 2월달에 82 줌인에 올라 왔어죠..
    군대 거짓말.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2293439&page=6

• 27. ..
    '17.4.29 8:00 PM (125.178.xxx.196)

컴퓨터도 못하는 사람같아요.
    인터넷에 다 나오는데 왜 거짓말을 쉽게 하지?
    병인가봐요

• 28. 미네르바
    '17.4.29 8:20 PM (115.22.xxx.132)

거짓말의 일상화~~~~

• 29. ..
    '17.4.29 8:27 PM (223.62.xxx.203)

안철수 교과서에도 나오나요??

대답 마지막 줄 클릭하면 조선이긴하지만
    교과서에 싣린 내용이 나와요
    지금은 삭제되었나보네요
    http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=11&dirId=1102&docId=2753727...

• 30. 201705
    '17.4.29 8:36 PM (58.142.xxx.9)

신고한다는 첫댓글 재밌네요.

이제는 안철수가 국당차려 나간거 너무 다행인거같아요.
    민주당 체질이 변했어요.
    민주당 흔들던 저질들이 다 나갔으니 너무 좋네요

• 31. 위의 신고..
    '17.4.29 8:39 PM (99.246.xxx.140)

.. 고소도 하지 그래?
    웃기지 않은 협벅으로 쉴드하기엔 안철수는 비리와 거짓말이 수십개나 되서 불가야.
    뭐 지지하눈 후보자답게 뻥만치고 신고도 안할듯.

• 32. 그렇게 과대포장됐는데
    '17.4.29 8:43 PM (112.161.xxx.72)

아직도 안철수 신화를 맏는 지지자들 정신 차리세요!

• 33. ㅋㅋ
    '17.4.29 9:30 PM (118.221.xxx.214)

거짓말 유전자가 없는분이세요.
    노력만으로 거짓말의신에 경지에 오르셨죠.

• 34. 홍준표
    '17.4.29 10:40 PM (211.245.xxx.213)

미친 싸ㅇ ㅣㅋㅗ 이런 안철수에겐 거짓말 소리도 못하면서 문후보께는 토론 나올 때 마다 거짓말 좀 하지 말라고 계속 강조하는데 너무 화나요