82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 왜 팩트체크 다 틀리나요?

진짜 무식한 건가요?
거짓말을 우기는 건가요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.25 9:35 PM (125.178.xxx.196)

설마 저렇게 멍청하려구요?
    말도 안됨

• 2. ...
    '17.4.25 9:36 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

알면서 우기는 거죠
    시청자들에게 문재인 흠집내는 게 목적이니까...

• 3. 루비
    '17.4.25 9:36 PM (112.152.xxx.220)

공부 안하고
    문후보 흠 잡기에만 골몰하나봐요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.25 9:37 PM (124.62.xxx.245)

토론회마다 팩트체크하면 거짓이네요.

• 5. 쓸개코
    '17.4.25 9:38 PM (175.194.xxx.207)

점셋님 말씀이 맞지 않을까요.

• 6. 00
    '17.4.25 9:38 PM (175.117.xxx.119)

알면서 일부러 저런짓하는거같아요
    대놓고 쓰레기 홍준표보다 더 악질입니다
    말만 번지르르하니까 보는사람들 현혹시키기 좋은것같네요

• 7.
    '17.4.25 9:39 PM (110.70.xxx.118)

준표가 유승민별명 제대로
    지었네요
    진드기라고
    계속 징징거리고지겹네요
    대답을 해줘도 못믿겠다고
    안하면 안한다고 징징
    정말 실증납니다

• 8.
    '17.4.25 9:40 PM (125.178.xxx.106)

유승민이 망하는 이유가 있었네요.ㅎㅎ
    저런 사람한테 심상정이 지는건 말이 안돼죠.

• 9. 와~~~~
    '17.4.25 9:40 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

팩트도없이 주뎅이만 살아있는 전형적인 한나랑당이네요. 역시 걸레는 행주 못 된다

• 10. 팩트는
    '17.4.25 9:41 PM (104.131.xxx.125) - 삭제된댓글

새누리가 제일 싫어하는 거잖아요 팩트는 개나줘
    우기기로 시간뺏기
    1회는 그게 먹혀서 돋보였는데 4차까지 오니까 밑천 드러날 뿐이고

• 11. 00
    '17.4.25 9:41 PM (175.117.xxx.119)

지지율 안나오는건 다 이유가 있단다 유승민 찌질아

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 9:41 PM (124.62.xxx.245)

저런 인간이 합리적 보수라니

진짜 지나가는 개가 웃어요.

• 13. 알면서
    '17.4.25 9:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우길거예요.
    일단 노인네들 현혹시키는게 목적일듯

• 14.
    '17.4.25 9:43 PM (61.74.xxx.54)

유승민이 저렇게 거머리처럼 붙어서 문재인을 깔 필요가 없을거 같은데
    안철수랑 연대하기로 한건가요?
    안철수가 할 일을 유승민이 하고 있네라는 생각이 드네요

• 15. 진실 여부는 상관없고
    '17.4.25 9:46 PM (110.35.xxx.215)

토론을 시청하는 국민들 뇌리에 문재인에 대한 부정적인 이미지를 심는데 목표가 있는거죠
    아주 나쁜 사람 입니다

• 16. 자학안보
    '17.4.25 9:51 PM (125.129.xxx.69)

심상정 언니가 자학안보 래요~
    전작권 얘기 하면서.. 안후보가 실력 키워서 가져온다니까.. 자학이래요 ㅋㅋ

• 17.
    '17.4.25 9:53 PM (125.178.xxx.106)

자학안봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. . .
    '17.4.25 10:00 PM (110.70.xxx.243)

진짜 악질이죠

• 19. fghf
    '18.3.9 1:16 PM (146.185.xxx.122) - 삭제된댓글

gfhfhfghf

• 20. mafgd
    '18.3.9 10:23 PM (37.139.xxx.109) - 삭제된댓글

dggggggggggggggf

• 21. mafgd
    '18.3.9 10:23 PM (178.62.xxx.200) - 삭제된댓글

xxxxxxxxxxxxxxxx