82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용과 권력형 비리로 같이 채용된 김희대 근황!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅇㅇ 조회수 : 1,831
http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1596089&page=1&recommend_poli...

기자들 찾아 갔는데 문 안열어주고
기자들은 집앞 대기중인듯
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민간인 사찰
    '17.4.25 10:57 AM (175.223.xxx.38)

대통령 되기도전에 대놓고 민간인 사찰해달라는당........정권잡으면 뻔할듯

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:57 AM (171.251.xxx.252)

이 사람 백석대 나와
    문준용이랑 같이 채용 되었죠

• 3.
    '17.4.25 10:57 AM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

이거 사생활 침해인거 아시죠?
    그리고 아무 상관도 없는 일반인을 선거에 이용하느라 이름까지 다 적시하면서
    취업비리가 있는 사람인 것처럼 몰아가는 것은 명예훼손 감일텐데,
    괜찮으시겠어요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:57 AM (171.251.xxx.252)

참여정부사람 아들 이라고

• 5. 눈사람
    '17.4.25 10:58 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

기자들 한 번 물면 끝장을 보죠.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:58 AM (171.251.xxx.252)

지금은 고용정보원 사표내고 집에 숨어 지내는듯

• 7. 디씨
    '17.4.25 10:58 AM (218.55.xxx.109)

패쓰ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 8. 명예훼손
    '17.4.25 10:58 AM (175.223.xxx.38)

그사람이 명예훼손 소송 걸면, 이거 캡쳐화면 그쪽에 넘겨야겠네요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:59 AM (171.251.xxx.252)

참여정부가 가장 더러운거같아요
    공기업에 단체로 자기 아들들 낙하산으로
    내려 꽂을 수 있는지

• 10. ..
    '17.4.25 10:59 AM (211.177.xxx.228)

아무리 선거가 중해도 개인의 사생활을 저렇게 침해 하다니..
    어휴..

• 11. ...
    '17.4.25 11:00 AM (119.71.xxx.61)

범죄라고 이건

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:00 AM (171.251.xxx.252)

박석대와 건대 충주캠의 콜라보

• 13. 컨트롤키
    '17.4.25 11:00 AM (1.236.xxx.59)

이 김희대란 사람 응시원서에 가족란이 텅 비어있었어요.
    이런 원서로 서류면접 통과한 사실이 놀랍습니다.
    이사람도 문준용과 함께 일대일 경쟁률이었다죠.

이 두사람을 뽑아준 사람이 참여정부 낙하산A씨라고 뉴스에 나왔죠.

• 14. ㄷㄷㄷㄷ 먹이금지
    '17.4.25 11:01 AM (121.155.xxx.170)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 아시죠? 11시에 출근하는애~ 먹이주지 맙시다~
    --------------------------------------------------------------------------

• 15. ...
    '17.4.25 11:01 AM (119.71.xxx.61)

문준용 충주캠아니라고 밝혀졌는데 분위기 파악못하고 계속 이러면 허위사실 유포입니다

• 16. 며칠전에 mit 나온 사람이라
    '17.4.25 11:01 AM (222.99.xxx.231)

했었잖아요.
    Mit 씩이나 나온 사람이 합격한 자리에
    어떻게 건대가 붙었냐고....
    합리적의심이 생긴다고 글올라왓었는데
    그사이 백석대 나온 사람으로 바뀌었네요.

진짜뉴스 가짜뉴스 구분이 안됩니다...

• 17. 눈사람
    '17.4.25 11:01 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

안설희 쓰레기통 뒤지는 열성파들이죠.

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:02 AM (171.251.xxx.252)

기자들 문준용 인터뷰는 안하나요?
    김희대 저렇게 쫒아다니면서
    문준용은 왜 가만 두나요?
    안설희 메일함 쓰레기통끼지 뒤져가며
    스토커짓 하던 기자들이
    문준용은
    손 끝 하나 안건드네요
    벌써 대통령 아들 취급하나?

• 19. Meow
    '17.4.25 11:02 AM (111.118.xxx.167) - 삭제된댓글

문준용이 건대 충주캠인가요?

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:04 AM (171.251.xxx.252)

문빠들 이중성
    안설희 기자들이 학교까지 찾아가
    기숙사 샅샅이 뒤지고
    개인 메일함까지 뒤지고 심지어 쓰레기통까지
    뒤져대는 기자들
    당연하다고 옹호하던 문빠들이
    김희대는 또 사생활 침해라고 역성드네요

• 21. Meow
    '17.4.25 11:05 AM (111.118.xxx.167)

문준용이 건대 충주캠 나왔나보네요~

• 22. ....
    '17.4.25 11:05 AM (118.176.xxx.128)

저도 mit 나온 사람이랑 건대 출신이 어떻게 같은 직장에 채용되냐던 글 기억해요.
    정말 악랄한 것도 정도가 있지
    박근혜를 저렇게 따라다녔으면 지금 이런 사단이 안 났을텐데.
    약한 자에게는 강하고 강한 자에게는 약한게 한국 기자들이군요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:06 AM (171.251.xxx.252)

안설희 기자들이 스토커처럼 미행해서
    친구랑 통화하는거까지 도촬 도청해
    손석희가 뉴슨둠에 내보내도
    정당한거라고 우기던 문빠들이 김희대는
    또 사생활 침해라네
    이중성 질림

• 24. 용 꿈 꾸는 김여사 조카라는 소문이.
    '17.4.25 11:07 AM (185.182.xxx.47) - 삭제된댓글

소문대로 김 여사 조카라면?

문베들 물타기 보고싶다.

• 25. 원글님 지워도 소용없어요
    '17.4.25 11:07 AM (122.46.xxx.56)

허위 사실까지 적시된 명백한 선거법 위반이라 캡처했구요~
    신고할 예정입니다.
    http://archive.is/GFaK1

• 26. 전형적인 더티 물타기
    '17.4.25 11:10 AM (39.7.xxx.157) - 삭제된댓글

안철수적폐를> 깨끗문재인으로 물타기하네요ㅉㅉㅉ

국민들 욕한사발 나오겠어요
    국민들 ㄹㅎ보내니 안적폐 안거짓으로 분노게이지 또 더 상승하네요 국민 알기를 개떡으로 알고 손바닥으로 하늘을 가리려하네요
    물타기수법 징글징글해요 문재인을 국정농단 ㄹㅎ급으로 몰고가네요ㅉ

https://mobile.twitter.com/sawol321/status/856468066527399937

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.25 11:12 AM (171.251.xxx.252)

뭐가 허위사실?
    얼마전에 김희대 백석대 나온거 기사로 나왔는데
    문준용 김희대 채용한 간부도
    낙하산이라네요
    1인 지원 1인 채용
    진짜 고용정보원은
    참여정부 인사들 낙하산 처리장임?
    개판 오분전

• 28. 댓글공감
    '17.4.25 11:18 AM (110.70.xxx.26) - 삭제된댓글

문재인 아들은 국정감사를 2번이나 했는데 왜 안철수는 자기 비리에 대해 제대로 한번도 해명을 안하고 물타기를 하나요? 15일에 안철수 딸 재산증명서 제출 한다더니 그것도 안하고 투표날까지 뭉개고 가려고 그럽니까? 딸 국내에 들어와 있다면서요? 기자들은 왜 취재를 안해요?

문준용 노동부감사받은것처럼 안철수도 감사부터 받고나서 말해야죠
    노동부에서 이미 특혜아니다로 판명한걸 안철수비리와 엮어서 물귀신작전으로 얼렁뚱땅 넘어가나요 갱철수는?
    해명할것들 다 감사부터 받아야해요

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293327

1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.
    22. 유치원 병설.단설논란
    23. 동생 성적조작논란
    24. 예비군논란
    25. 부인 보좌관 갑질논란
    26. 위안부는 우리 나라가 없을때 일이라는 안철수..
    27. 안랩 직원들 안철수 의원활동 지원

• 29. MIT???
    '17.4.25 11:25 AM (114.206.xxx.150)

무식은 누구의 몫인가요?
    MIT, Massachusetts Institute of Technology 메사추세츠 공과대학과 메사추세츠대학은 전혀 다른 대학입니다.
    김희대란 사람이 나온 대학은 MIT가 아니라 메사추세츠대학 비지니스전공이고요.
    따지고, 비교하려면 뭘 좀 제대로 알아보고 하세요.
    그래야 신뢰를 받잖아요.
    이건 뭐 말이 말 같아야지.... 할말이 없네요.

• 30. 아주
    '17.4.25 11:26 AM (121.161.xxx.172)

문유라 꼭 밝혀내길

검증하자할때 피하는 꼴이라니..
    어따대고 국민보고 마 고마해 이런말은 할수있죠?
    대선 후보란 사람이?
    문후보 당신이나아직 되지도않은 대통령놀이 마고마해!!!

• 31. 칠득이 대통령놀이 마고마해!
    '17.4.25 11:30 AM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

물타기 작작하세요
    이런다고 안철수 카이스트 서울대 부부특혜가 희석되지 않아요

한나라당이 문재인 아들 취업비리 논란 제기하다 발린 사건 http://m.blog.daum.net/kim0909/18287700

• 32. ..
    '17.4.25 11:38 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

안설희 쓰레기통 뒤진 기자님은
    안설희 장학금받아 연 500 저축하고
    남은 돈으로 충분히 살 수 있다며
    안후보 옹호해준 고마운 분이세요.
    피아식별 좀 하세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 하.
    '17.4.25 11:54 AM (1.231.xxx.218)

그렇게 달모닝님들 말이 맞다면
    김희대 데리고 나와서 기자회견에 써먹으세요 좀 좋습니까.
    개인사생활 침해다 나는 억울하다 정식채용이다!
    농민**팔이도 하신분들이 뭐를 망설이셔요.
    우리 안빠들은 징징이나 댈뿐이지 아들이라 친구아들 데려다 꽂아주진않아요.
    김미경교수?
    문준용 김희대가 그 반 만이라도 가는 실력자라면 입 꿰멜게요

• 34. 하하하하하하
    '17.4.25 12:16 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

김미경교수?
    문준용 김희대가 그 반 만이라도 가는 실력자라면 입 꿰멜게요
    -------------
    육성으로 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔논리가 ㅋㅋㅋ
    모두 다 같은데 취업했나보죠?