82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 쌀 추천해주세요. 쌀은 검색이 안되네여

redan 조회수 : 1,222
맛있는 쌀로 검색했더니 쌀은 빠진 검색어로만 검색되구..
무튼 맛있는 쌀 추천해주세요. 둘마트엔 추정 쌀은 없나봐요 안나오네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.25 9:56 AM (1.238.xxx.165)

슈퍼오닝 고시히카리 많이 추천들 하더군요. 전 잘못주문해서 슈퍼오닝 일반것으로 먹어봤는데 괜찮았어요.

• 2.
    '17.4.25 9:56 AM (203.248.xxx.226)

풀무원쌀 추정이구요.. (근데 10키로 짜리 밖에 없고 품절일때가 많아요..)
    이마트 싱싱미에 하늘색이 추정이에요.. 근데 전 싱싱미 노란색이 더 맛있는거 같아요.. 봉지에는 물을 15% 적게 잡으라는데 전 15% 많게 잡아야 맛있더라구요

• 3. ...
    '17.4.25 9:57 AM (119.71.xxx.61)

이마트엔 한눈엔 반한 쌀이 있을텐데요

• 4. 그냥
    '17.4.25 9:58 AM (112.167.xxx.150)

품종보고 골라요, 전.

고시히카리, 추청 두 종류가 괜찮아요.

• 5. 진상米 라고
    '17.4.25 9:59 AM (175.213.xxx.5)

고시히카리나 추정보다 훨씬 맛있어요.

• 6. 진상米 라고
    '17.4.25 9:59 AM (175.213.xxx.5)

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B313322534&keyword=????...

이품종이요

• 7. ..
    '17.4.25 10:03 AM (115.90.xxx.59)

전 삼광/백진주 먹어요 ㅎ

• 8. 추천
    '17.4.25 10:05 AM (222.237.xxx.159)

한눈에 반한 쌀 좋던데요

• 9. redan
    '17.4.25 10:11 AM (110.11.xxx.218)

감사합니다 이것저것 먹어봐야겠네요

• 10. ㅡㅡ
    '17.4.25 10:16 AM (183.97.xxx.193)

한 눈에 반한 쌀
    이게 젤 맛있어요

• 11. 강추
    '17.4.25 10:44 AM (39.7.xxx.212)

고시히카리 강추
    갓 도장한 쌀로

• 12. 오타정정
    '17.4.25 10:44 AM (39.7.xxx.212)

도장--도정

• 13. ....
    '17.4.25 11:21 AM (14.39.xxx.59)

히토메보레 랑 오대 좋아해요. 가격이 저렴하지만 삼광도 나쁘지 않았어요. 추청은 무난하고 고시히카리는 좀 별로였어요. 개취입니다. ^^

• 14. 절대적
    '17.4.25 12:36 PM (211.216.xxx.12)

백진주쌀 추천

• 15. ..
    '17.4.25 12:37 PM (180.64.xxx.215)

전 김포 고시히카리만 구매합니다 이렇게 쓰고보니 광고글 같으네요 ^^

• 16. 일품쌀
    '17.4.25 1:06 PM (211.228.xxx.229)

맛있어요 예전글 토마토쨈 으로 검색 해 보세요~

• 17. ...
    '17.4.25 2:09 PM (116.41.xxx.150)

이마트 한눈에 반한 쌀 맛있어요.
    지금 20킬로 짜리 세일해서 전 두개 김치냉장고에 쟁였네요...
    이마트 온라인에 있어요. 세일은 끝났나