82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 실시간상승토픽2위 안철수 뚜벅이유세

바람처럼 조회수 : 1,002
가서 보세요.
재밌고 진솔합니다.
유권자들 솔직한 모습도 좋고 안철수 후보도 참 좋습니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.7 11:19 PM (121.129.xxx.16)

삼보일문??

• 2. ^^
    '17.5.7 11:20 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

바람직한 선거운동입니다^^
    끝까지 화이팅~~^^

• 3. ㅋㅋ도보유세라고 해서
    '17.5.7 11:28 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

전 국토를 도보로 다니는 건 줄 알았더니 차 타고 가서 목적지 몇 정거장 전에서 내려 기자단 데리고 대중교통으로 몇번 옮겨타는 거네요.ㅋㅋ
    그럼 그렇지. 쑈와 각본이 없으면 안촐쑤가 아니죠.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.7 11:33 PM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

뚜벅이유세 대~박!
    유투브 난리났었어요.
    안후보 정~말 가식없고 진솔해요.
    아까 신촌에서 유세하는데 오바마 안부러운
    역사적인 명연설이었어요.

• 5. ...
    '17.5.7 11:39 PM (112.133.xxx.180)

멋진 대통령 안철수!!!

• 6. 한결나은세상
    '17.5.7 11:42 PM (1.236.xxx.150)

문빠들이 들어가니까 좀 살만하네요.
    안후보님, 멋지십니다.^^

• 7. 닉넴따라 바람처럼 사라지겠네요
    '17.5.7 11:44 PM (175.115.xxx.173)

안철수에게 다음은 없다

• 8. 한결나은세상
    '17.5.7 11:46 PM (1.236.xxx.150)

또 문빠 등장하셨네요.
    으이구~~징글징글~~

• 9. 문님
    '17.5.7 11:49 PM (1.231.xxx.218)

달님이 무조건무조건이야~~
    시끄러 뚜벅이고모고
    달달달달달

• 10. 봄날
    '17.5.7 11:52 PM (183.105.xxx.126)

안철수 개인적인 친근감은 늘어날지 모르지만... 대권후보로서는 영 꽝인 전략입니다... 무슨 지방자치 시장 나온것도 아니고...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.5.7 11:55 PM (202.156.xxx.123)

전 안빠들이 들어가니까 좀 살만하다했는데, 요글이 있었네요 ㅋㅋ
    징글징글이라는 표현도 주로 문재인지지자들이 안철수알바들한테 하는 말인데, 요위에 댓글에 문빠들이 징글징글하다고 표현쓴거보니 웃겨요 ㅋㅋ

암튼 이런 글도 이제 며칠 안남았네요 ㅎㅎ

• 12.
    '17.5.8 12:03 AM (31.45.xxx.74)

신선해요
    구태스러운 선거방법 에서 벗어나
    신선하네요
    저도 가서 응원해주고 싶어요
    안철수 화이팅
    안철수 대통령!!!

• 13. 애쓴다
    '17.5.8 12:06 AM (173.206.xxx.139) - 삭제된댓글

며칠동안 뚜벅이 유세가 성공한 듯 글을 하도 올려서봤더니
    분위기는 전혀 아니고 의도도 뭔지 모르겠는게
    만나는 모든에게 사람에게 접근하고 인사해약하는가
    뚜벅이 유세 아닌가요?

지하철에서 옆에 앉은 사람이 아는척 안하니 겸연쩍은 표정!
    버스정류장에 노선표 보고 있던 사람이 있다면 악수를 권하고
    어디 가시냐 난 어디 가려한다가 기본 대화이여야 하거늘
    사진 구도에 필요없는 피사체 취급으로 밀어내기!
    도대체 뭐하러 다니는지 알 수가 없던 영상 있던데
    왜 이렇게 광고하고 애쓰는지
    진심이 없는 행동에는 사람의 마음을 살 수 없습니다
    인생 다시 살기 바랍니다 안철수씨

• 14. 바람처럼
    '17.5.8 12:08 AM (14.35.xxx.6)

윗분 보신거 맞으세요?
    지극히 정상적이고 예의바른 사람을 병신만드는거 싫으네요. 안찍어도 좋아요.그러지 마세요.

• 15. 애쓴다
    '17.5.8 12:12 AM (173.206.xxx.139)

며칠동안 뚜벅이 유세가 성공한 듯 글을 하도 올려서 봤더니
    분위기는 전혀 아니고 의도도 뭔지 모르겠고...
    만나는 모든 사람에게 접근하고 인사해야하는게
    뚜벅이 유세 아닌가요?

지하철에서 옆에 앉은 사람이 아는척 안하니 겸연쩍은 표정!
    먼저 인사할 줄 몰라
    버스정류장에 노선표 보고 있던 사람에게 다가가 악수를 권하고
    어디 가시냐로 시작해서 대화를 이끌어야하는데
    사진 구도에 필요없는 피사체 취급으로 밀어내기!
    도대체 뭐하러 다니는지 알 수가 없던 영상 있던데
    왜 이렇게 광고하고 애쓰는지
    진심이 없는 행동우로는 사람의 마음을 얻을 수 없습니다
    인생 다시 살기 바랍니다 안철수씨

• 16. 저도
    '17.5.8 12:15 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

양당구도에 질린 사람입니다.
    심상정 말대로 야당은 뒷문 열어놓고 시늉만 낸다는 식으로 말하더군요
    맞는 말이에요
    그동안 야당에서 뭘 했나요
    앞으로 목청만 높이고 뒤로는 자기들 잇속만 챙기고요
    단통법에 찬성한 문재인 후보를 위시한 야당의원들은 누구 편인지 모르겠어요
    결국 재벌에게 겉으로만 큰소리 치고는 뒤로는 다 원하는대로 해주는 형국이 무슨 국민을 위한 정치냐구요
    그나마 안철수의 바른정치 국민을 위한 정치를 기대해봅니다