82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2의 노무현이 누가 될지 기대가 되네요.

ㅁㅇ 조회수 : 503

3당 합당하면 노무현처럼 

이의있습니다!! 토론이 필요합니다!! 라고 외쳐대면서 격렬하게 반대할 인물이

국민의당에도 있겠죠?

기대해보아요.^^

새로운 스타가 나올거라 믿습니다. 

한 20명정도 탈당하고 민주당에 다시 돌아가겟죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠....
    '17.4.25 9:33 AM (58.78.xxx.60)

그나저나 박의원이 생각보다 매니매니 조용하시네요~

• 2. 아이고
    '17.4.25 9:35 AM (223.33.xxx.205) - 삭제된댓글

제2노무현이냐
    제2김대중니냐

• 3. 원글
    '17.4.25 9:35 AM (119.75.xxx.114)

일단 새누리당이 다시 합체하면 그때 손 잡겠죠 ^^

• 4. 아이고
    '17.4.25 9:36 AM (223.33.xxx.205)

제2노무현이냐
    제2김대중이냐
    난 미래의 지도자 김대중 뽑을래

• 5. 내가 얘네들
    '17.4.25 9:36 AM (68.129.xxx.149)

이런 헛소리 할 줄 알았다.

진짜 웃기는 국정충들.

• 6. 원글
    '17.4.25 9:37 AM (119.75.xxx.114)

김대중은 누구니?

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.25 9:37 AM (1.220.xxx.197)

국민의당에서도 모두 같은 생각을 하지 않겠죠. 똘똘하고 정의감 있는 의원님들
    민주당으로 다시 돌아와주셨으면 좋겠어요.

• 8. 원글
    '17.4.25 9:40 AM (119.75.xxx.114)

어차피 30석이라 찢어질수밖에 없겠죠. 문제는 민주당으로 더 많은 수가 가야될텐데...

• 9. 제2의 노무현
    '17.4.25 9:43 AM (115.86.xxx.61)

자꾸 고인 이름 팔지마세요. 그분은 그분뿐이 없어요!

• 10. ....
    '17.4.25 9:55 AM (211.182.xxx.22)

ㅋㅋㅋㅋ
    가서 얼른 합당하라고 하세요~
    여기서 노닥거리지 마시고~

• 11. 눈사람
    '17.4.25 10:11 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

기득권정당인 민주당을 떠난다는건
    웬만한 각오없이는 어려운 일이죠.
    배신자 안철수가 받는 고행 뻔히 보이는데.
    안희정.이재명이 그토록 수모를 당하고도
    못나가잖아요.

그처럼 거길 떠나올 정도면
    더 이상 미련없는거죠.
    정치생명이 끝나더라도.

• 12. 스무디
    '17.4.25 10:36 AM (175.194.xxx.120)

이용주 기대합니다.
    청문회땐 김경진의 인기가 제일 높았지만 안철수 얘기만 나오면 김경진은 이상한 사람이 되더군요. 반면 이용주는 아무리 국민의당 대표로 토론에 나왔어도 양심상, 염치상 차마 못할 짓은 못하는 사람이더군요.

용주야! 민주당으로 와!!!!!!!!!!!!!!!!