82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안랩주가 오늘은 왜 뜨나요?

.. 조회수 : 1,414

세력이 또 붙은건가. 10%가까이 오르고 시작하는데, 딱히 호재랄것은 궁민당 의원총회에서 후보의사와 상관없이 안,홍,유보수단일화제안하겠다 정도밖에 없던것 같은데요.

아무튼 보수의 자기이익 추구에 대한 의지는 정말 토나올정도로 강렬하네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.25 9:15 AM (125.129.xxx.2)

흠... 세력이 띄우려고해도 손절매하려는 매도잔량들이 제법있나보네요. 쭉빠져서 6%대, 아무튼 오늘 이주식때문에 울고 웃는 사람들 많겠군요.

• 2. . . .
    '17.4.25 9:17 AM (211.36.xxx.27)

전형적인 세력이 터는 차트라고 아무리 말을해도 사고 또사고

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.25 9:18 AM (110.35.xxx.13)

마지막까지 털려고

• 4. ..
    '17.4.25 9:18 AM (183.99.xxx.111)

전체적 그래프는 위아래 요동을 치면서 흔들리면서 내려가게되겠죠 .

• 5. . . .
    '17.4.25 9:18 AM (211.36.xxx.27)

띄우려고가 아니고 터는거예요
    낚시질

• 6. 그러니까
    '17.4.25 9:20 AM (119.64.xxx.207)

안랩 최대주주 안철수와 2대주주 안철수재단의 이익을 위해
    3당이 합당한다는 말이 되는 셈이네요. 그런데 최대주주들은 이미 벌만큼 벌고
    벌써 빠져나가지 않았을까요?

• 7. 미네르바
    '17.4.25 9:22 AM (115.22.xxx.132)

대주주가 구매하는거죠~~~
    (대주주):앗!
    내려간닷!!
    작전개시!
    구매하자!
    (일반인):어 누가 구매하네?
    오르나?
    나도 살까?

사실은 대주주가 구매하지~~~
    개미들은 모르니
    따라 구매하다

• 8. ......
    '17.4.25 9:22 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

어제 급락에 대한 반발매수 입니다
    절대 쳐다보지 마세요
    더 떨어집니다
    주식은 떨어질때 회사 악제가 있지않는 한 슬금슬금 반등을 주면서 떨어집니다
    그걸 개미들에게 물량 털기라고 하죠

• 9. ..
    '17.4.25 9:31 AM (211.177.xxx.228)

단일화 이슈때문에

• 10. ...
    '17.4.25 9:31 AM (125.178.xxx.106)

오늘 못나오면 개미지옥에 빠지는 건가요?ㅎㅎ

• 11. 좋은하루
    '17.4.25 9:36 AM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

세력은 물량이 많아서 한번에 못 털어요
    그래서 올렸다 내렸다 하는거죠
    오래전에 작전하면 100% 올리면 지들은 30%정도 밖에 못 먹는다고 하는 소릴 들었음

• 12. 이런건
    '17.4.25 9:38 AM (118.220.xxx.27)

깹띄우면서 올라 물린 개미에게 기대를..
    단타들에게는 일당의 희망을 주죠.
    그런데 차트 보시면. 상승폭보다 하락폭이 훨씬 커요
    뭐 전업들이야.바로바로 대응하지만 일반인들은 손절도 잘 못하고
    물타기 들어가다..왕창 물리는 수가 있으니..
    개미들은 접근금지 하는게 좋아요

• 13. 주식쟁이
    '17.4.25 10:48 AM (211.209.xxx.234)

끝없이 추락하지 않아요. 기술적반등이란걸 하면서 우하향 합니다. 대선 끝나면 실적 따라 재편되겠죠. 작년에 워낙 어마어마한 실적이었던지라.