82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 레드준표가 웃는거 하나는 귀엽지 않나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,272

그 사람 정당이고 성향이고를 다 떠나서
흰 이를 드러내고 싱긋~ 웃을 때
좀 순수하고 천진해보이지않나요?
저만 그른건지..ㅡㅡ@
다른거 다 떠나서 웃는 모습 하나는
귀엽더라구요~걍 그르타구요 ㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '17.4.25 8:42 AM (39.7.xxx.91)

전혀요.

돼지발정제만 떠오름

• 2. 3당합당 제안에
    '17.4.25 8:43 AM (119.64.xxx.207)

한껏 고무되었나봐요.

돼지발정제 찬양고무에 다음엔 누구 순서?

• 3. 엊그제까지는
    '17.4.25 8:44 AM (211.201.xxx.173)

안철수 칭찬하더니 참 얄팍하다..

• 4. ....
    '17.4.25 8:45 AM (220.71.xxx.152)

홍준표를 다시 보게 되었어요

그래도 그사람은 대화는 통하는구나 하구요

• 5. ....
    '17.4.25 8:46 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

홍준표 "직장인들 '해고' 쉽게 해야 된다"
    http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=101648

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.25 8:46 AM (175.223.xxx.156)

읭?? 누가 안철수를 칭찬? 정치는 잘 모르고
    별관심이 없는데요~
    분위기에 안 맞는글 같지만, 전 그냥 그렇게
    생각한다구요~~

• 7. 귀여우면
    '17.4.25 8:46 AM (125.134.xxx.228)

뭐하나요...

• 8. 음.
    '17.4.25 8:47 AM (1.11.xxx.189) - 삭제된댓글

국민들이 용서를 하던 안하던 사과하고 용서구하는 태도는 좋게 봤습니다
    절대 용서안하는 국민도 용서하는 국민도 있겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.25 8:48 AM (175.223.xxx.156)

돼지발정제랑 아래 해고건은 저두 물론 비호감..
    그러고보니 인상 칭찬할 때가 아니었군요;;;
    분위기파악이 늦었네요 ;;;ㅎㅎ

• 10. ,,,
    '17.4.25 8:53 AM (222.106.xxx.185) - 삭제된댓글

문대표한테 공격하려다 설득 당해서 수긍하는 모습은
    좋게 보이더만요. 남 얘기는 듣지도 않고 우기기만 하는
    모습들만 봐서리.
    그렇지요 하고 인정하니 웃음이 났어요.
    내가 홍준표를 칭찬하는 날이 오다니ㅋㅋ
    주위에 박사모 벽창호 할머니들에게
    홍준표 찍으라고 합니다.

• 11. 아뇨.
    '17.4.25 8:54 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

네거티브계의 에르메스라는 준표씨가
    아무개 후보의 똥볼덕에 할일이 없어져
    웃으며 이미지 관리하는거 그때 보신거에요.
    본인 몫하기 시작하면 만인의 스트레스 제조기로
    얼굴피해 도망다니고 싶어질거에요.

• 12. dd
    '17.4.25 8:57 AM (211.215.xxx.188)

그래도 대통령후보일땐 이미지관리로 웃기라도하고 수긍하는척이라도하는데 이분이 경남도지사일때 어찌나 독불장군이에 무대포였는지 스트레스가 이만저만이 아니였네요
    무상급식으로 학부모들에게 얼마나 스트레스를 줬는지 대통령 후보까지 나오고 참 안철수가 아무리 그래도 홍준표랑 비할바는 아니죠 십프로 넘지않길 바랍니다

• 13. ..
    '17.4.25 9:01 AM (220.118.xxx.58)

인상이 좀 부드럽게 변했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.25 9:03 AM (175.201.xxx.149)

고견 배웁니다.
    주신 의견들도 진지하게 함 검토해볼게요~

• 15. 아거긴
    '17.4.25 9:05 AM (61.101.xxx.165)

성완종만 안건들면
    네네하고 남얘긴잘듣더라고요

• 16. 사실
    '17.4.25 9:07 AM (175.212.xxx.108)

좀 귀엽긴해요
    온갖 헛소리 다하면서도
    그 웃음 하나로 버티는거같아요

• 17. ..
    '17.4.25 9:16 AM (183.99.xxx.111)

철수랑 단둘이 토론했으면 좋겠다.개그프로될텐데 ㅋㅋ

• 18. 그렇죠..ㅋㅋ
    '17.4.25 9:17 AM (210.183.xxx.241)

한참 문재인을 공격하다가
    문재인 말에 "그렇죠.".. ㅋ
    안철수가 홍준표 얼굴 안 보겠다고 했을 때 웃던 거..ㅋ

유승민도 아주 나쁘게만 보이지 않고
    홍준표도 아주 가끔 인간적인 면도 보이는 게 신기했어요.
    그런데 안철수만큼은 아무리 좋게 볼래야 볼 게 없네요.
    메이크업은 거룩하고
    말투는 연습 많이 해온 초딩 말투.
    내용은 찌질 그 자체.

• 19. 주댕이가
    '17.4.25 9:43 AM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

돼지거시기 같아서 드럽습니다

• 20.
    '17.4.25 9:44 AM (121.168.xxx.25)

귀여운사람이 어디없어 홍영감이귀엽나요? 박근혜 죄없다고 하는인간 노무현대통령 뇌물먹고 자살했다고 하는 놈인데 보기만해도 혈압오름 말투도 술한잔쳐먹고 느물느물

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.25 10:02 AM (175.201.xxx.149)

네거티브게의 에르메스 ㅋㅋㅋ
    빵 터졌습니다. ㅋㅋ
    은근 귀엽게 봐왔는데 돼지 발정제는
    저두 충격이예요~