82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명한건 말이죠

독립군 조회수 : 1,434
문씨가 되면 국민이 불행해지고
달빛알바기사단들은 잠깐 행복해지고
귀거리사진하고도 공기업 팍팍가는 사람들은 행복해집니다

달빛알바기사단은 잠깐... 행복해지는 겁니다
그저 달라들겠지만

일본군 압잡이들 사이의 독립운동 하는 기분이네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 압잡이가 뭐냐?
    '17.4.24 10:01 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

앞잡이지.............
    공부하고 다시오셈

• 2. 압잡이가 뭐냐?
    '17.4.24 10:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

일본군 압잡이들 사이의 독립운동 하는 기분이네요.
    ............................................
    이그.

• 3. 알바들은
    '17.4.24 10:03 PM (218.55.xxx.109)

티가 나요.
    저질이구요

• 4. 위에
    '17.4.24 10:04 PM (223.39.xxx.60)

달빛알바기사단들 알바는 당연히 티가나죠. 당연히 저질이구요 아시네 ... 나라가 걱정이네요.

• 5. 그렇게
    '17.4.24 10:06 PM (211.201.xxx.173)

나라가 걱정되면 알바질 그만 두고 일해서 먹고 사세요.

• 6. 무식한 알바
    '17.4.24 10:08 PM (180.66.xxx.118)

뭘 그렇게 주절거려놨어?

• 7. 하늘보름
    '17.4.24 10:09 PM (223.33.xxx.16)

이것이 안후보지지자 수준

• 8. 쯧쯧
    '17.4.24 10:11 PM (223.62.xxx.28)

뒤집어 씌우고 비아냥거리기... 문씨 지령인가본데 아무리 알바라도 그렇게 살지들 마시게. 정말 나라가 걱정이네요

• 9. 공부하자
    '17.4.24 10:11 PM (121.172.xxx.15)

귀거리 x
    귀걸이 o

• 10. 원글님
    '17.4.24 10:11 PM (221.139.xxx.168)

광복의 날이 멀지 않았어요.
    우리 곧 축배를 들어요 ^^

국민이 이깁니다.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.24 10:14 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

지지자가 그모양니미
    알바도 맥락도 없고
    주제도 없고
    지 할말만

• 12. 201705
    '17.4.24 10:14 PM (58.142.xxx.9)

나라가 걱정인데 이런 글을...

박근혜가 탄핵됐을때는
    대통령이 탄핵되다니 하며
    똑같이 나라 걱정 하셨겠어요.

자녀분들 앞날을 생각하시면
    지금 이명박 같은 무리들 처단하고
    공정한 사회 만들어야죠

왜 자식 앞날 막나요

• 13. ㅗㅗ
    '17.4.24 10:15 PM (211.36.xxx.71)

뭔 dog 소리

• 14. 광복은요
    '17.4.24 10:15 PM (223.33.xxx.183)

그네가가고 제대로된사람이 와야 광복이지 그네가 가고 문그네가 오면 또하나의 일제시대죠.

• 15. 그러니까요
    '17.4.24 10:16 PM (221.139.xxx.168)

안철수가 대통령 되겠지요.
    국민들이 네거티브 다 보고 있어요.

문알단이 제 아무리 까불어도,
    진실을 이기지 못하는 법.

안철수 화이팅입니다.

• 16. ..
    '17.4.24 10:18 PM (116.120.xxx.33)

제발 이런 지지자들 봐서라도 졌다고 미국으로 도망가지마요

• 17. 국민들은
    '17.4.24 10:20 PM (121.172.xxx.15)

토론보고 알았다지요.
    치매설이 네거티브라는 걸.

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.24 10:22 PM (61.255.xxx.8)

안철수는 본인 지지자가 이런 글 쓰고 다니는거 알기나하고 네거티브하나요? 국당에 말해줘야겠어요 82에와서 안철수 지지자들이 쓰는 글좀 보라구 국당도 놀라는거 아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 조선족 알바도 있가카드만
    '17.4.24 10:22 PM (107.77.xxx.75)

여기 딱 걸렸네

• 20. 201705
    '17.4.24 10:23 PM (58.142.xxx.9)

문그네요? ㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 미친
    안그네를 잘못썼나요?
    정신 차리자

지겹다 이 벌레야

• 21. 알바야~
    '17.4.24 10:24 PM (182.211.xxx.112)

딴데가서 놀아라!!

• 22. 축당선 문재인
    '17.4.24 10:25 PM (182.209.xxx.107)

이명박그네 시즌2

• 23. 광복.일제시대
    '17.4.24 10:26 PM (218.55.xxx.109)

쓰는 수준이 너무 질이 낮아요.

• 24. 저도 댓글
    '17.4.24 10:28 PM (211.36.xxx.145)

최근 82서 댓글 처음 답니다.
    저는 문빠들, 문지지자들 얼마나 광적으로 사이버상에서 갑질하는지 계속 보고 있고 그 반감때문에라도 절대 1번 안 찍을겁니다. 문지지자들 당신들 모습 거울로 함 봐보시길. 기득권자들, 적폐세력들 죽일듯 비난하고 맹폭하지만 당신들 행보가 이미 적폐 그 자체라는걸.

• 25. ㅇㅇ
    '17.4.24 10:28 PM (223.62.xxx.18)

진짜 안철수한테 82 제보해야되는거 아니예요? 자기 지지자라는것들이 쓰는 글마다 일베스런글만 쓰는대.. 82와서보면 안철수 깜놀할듯ㅋㅋㅋ

• 26. 1234
    '17.4.24 10:48 PM (175.208.xxx.115)

사실 네거티브는 국민당이 80% 되는거 같아요.

• 27. 못사는 인간들은
    '17.4.24 10:52 PM (211.46.xxx.43)

더 못살고 더 고생해야 지도자 잘 뽑아야 한다는 교훈을 얻게 됨. 개고생 함 해봐라.

• 28. 쓸개코
    '17.4.25 2:51 AM (175.194.xxx.207)

귀걸이도 아니고 귀거리 ㅎㅎㅎㅎㅎ