82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들 공기업 취업 특혜 의혹

검증 조회수 : 866
국회 상임위 열어서 안철수 부인 취업 건과
투명하게 같이 검증 받자는데 왜 거절하나요?
떳떳하다면 뭔들 못받아???
저렇게 얼렁뚱땅 능구렁이 시간 끌다가
며칠 후 대권만 잡으면 장땡 전략 쓰나보네.
어쨌든 신뢰라고는 안가는 문구라.
어떻게 홍준표가 백배 더 나아보이는 지경이니..ㅉㅉㅉ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.24 2:50 PM (223.62.xxx.127)

ㅂ~~~~~~~~ㅅ

• 2. 찰스 지령
    '17.4.24 2:51 PM (220.76.xxx.85)

인건가요? 알아서 하세요. 게시판도배 마시고
    182.209.xxx.107 님아

• 3. @@
    '17.4.24 2:51 PM (121.151.xxx.58)

ㅂ~~~~~~~ㅅ 22222

• 4. ..
    '17.4.24 2:52 PM (124.111.xxx.221)

ㅂ~~~~~~~ㅅ333333

• 5. 그럼
    '17.4.24 2:53 PM (112.140.xxx.101)

홍준표 찍으시지요
    홍준표가 백배까지나 나아보이솄어요?
    박사모떼극기 소속이세요?
    첨부터 홍씨지지자이면서 ‥ 참고로 홍씨지자자는 사람으로 안보입니다

• 6. 자운영
    '17.4.24 2:53 PM (61.255.xxx.152)

그럼 안후보 딸 재산 공개는 언제 하나요?
    15일이 지나도 벌써 지났는데요?
    거짓말은 누가 하는 지 모르겠네요.
    자료 공개 부탁 드려요~

• 7. 자운영
    '17.4.24 2:53 PM (61.255.xxx.152)

안구라는 어떤가요?

• 8. 어찌 같이 취급을...
    '17.4.24 2:54 PM (175.223.xxx.136)

먼저 적극 해명하시고,
    아직 안하신 서류 먼저 공개하시고,
    종편에서 10년정도 개까이시고,

그다음에 다시 얘기하시죠.

• 9. 그것도 묶어서
    '17.4.24 2:54 PM (182.209.xxx.107)

다같이 국회 상임위에서 검증 받자고 문재인이
    요구하면 되겠네요~
    자기 아들 특혜 의혹 건이랑~~~

• 10. ㅉㅉ
    '17.4.24 2:54 PM (121.131.xxx.167)

가뜩이나 시간도 없는데 뭔 ㄱ소리를 그리하나?
    검증된걸 뭘또 검증하래니?
    아쉬운놈이 하던가?
    바쁘다 바뻐 문후보님 하도 찾는데가 많아서~~
    서문시장은 가시려나?찾으신다는데?
    누군10분만에 쫒겨났다며?
    반성좀해라반성...

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.24 2:54 PM (121.173.xxx.195)

응. 그러니까 돼지 발정제 뽑아.

• 12. 333
    '17.4.24 2:55 PM (112.171.xxx.225)

안철수가 문재인에게 국회에서 아들 의혹...보면서
    안이 급하긴 급했다는 생각이 들면서

아니
    문이 국회의원인가?
    왜 국회에서 의혹밝히자고 문에게?

• 13. 아래 어떤분이 모아놓은거 모셔와요.
    '17.4.24 2:56 PM (220.76.xxx.85)

원래 안후보 지지 하시다가 홍후보로 바꾸시는건가요
    182.209.xxx.107 문재인 까공략 모음
    -------------------------------------
    문재인 아들 공기업 취업 특혜 의혹 (홍준표가 백배 더 나아보이는 지경이니..ㅉㅉㅉ)
    문재인 공공부문 일자리 81만개 암담해요
    문재인이 이명박하고 친한가요??
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 14. 자운영
    '17.4.24 2:56 PM (61.255.xxx.152)

182.209님
    바른말, 고운말 모르시나요?
    여러 사람 보는 게시판인데 좋은 말로 글 올려 주세요.
    부탁합니다.

• 15. 역시
    '17.4.24 2:58 PM (182.209.xxx.107)

문알바들 벌떼처럼 달려드는 걸 보면
    문재인 아들 공기업 특혜 취업 의혹은
    문구라 아킬레스건이구나~~~
    적극 대응하라고 지령 내렸나봐??
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 61.255
    '17.4.24 3:00 PM (182.209.xxx.107)

당신 문십알단 언어나 먼저 순화시키고 고딴 충고질하세요.
    안철수한테 갖은 욕과 모함하는 댁들이나 먼저
    자성하시길.
    참나.
    뭐뭍은개가 뭐뭍은개 나무라는 꼴이라니

• 17. 어이구야...
    '17.4.24 3:00 PM (124.111.xxx.221)

원글...
    제목만 읽어봐도 순악질 문재인안티네요.

• 18. 안철수가 말도 안되는 소리 한거지
    '17.4.24 3:01 PM (175.198.xxx.222)

대선중에 상임위가 열리지도 않을 뿐더러 상임위는 소속 위원들과 상임위가 판단할걸 안철수지가 여니마니 하는거 보면 국당은 그냥 안철수 당인거임

무식한 알바들아

• 19. 124.111
    '17.4.24 3:01 PM (182.209.xxx.107)

문십알단 안철수 비방질에 비할까요.
    전 애교수준이죠ㅎ

• 20. 에구구...
    '17.4.24 3:02 PM (124.111.xxx.221)

플러스 입도 더러우시고...ㅋㅋ

• 21. 자운영
    '17.4.24 3:02 PM (61.255.xxx.152)

님이 쓰신 글을 다시 읽어 보시고 말씀하시지요?
    본인은 읽어도 모르겠다 싶으면 옆에 사람 없어요?
    물어 보세요? 네? 알았지요?

• 22. ...
    '17.4.24 3:03 PM (211.182.xxx.22)

아들아들아들....ㅋㅋㅋ
    어쩜 선거 중반이 넘어가는데 아직도 아들아들...
    거긴 정보원 없어요??? 알아서 자료 찾고 위반이면 고발하세요.....
    뭘 맨나 아들아들이래..

안후보 딸 서류 냈어요????

• 23. 61.255
    '17.4.24 3:05 PM (182.209.xxx.107)

헐~~~~~~~~
    댁들은 국정충 십알단 취급까지 받고서는
    누구한테 충고질이세요??
    홍준표만큼 웃음줘서 고마워요^^

• 24. 진즉에
    '17.4.24 3:07 PM (59.30.xxx.17)

검증 다 끝낸 문제구요.
    네가티브 해야하는데 아무리 찾아도 문재인한테 트집잡을게 없죠?
    북풍도 실패한것 같고...
    아마 이거 하나로 대선까지 물고 늘어지는 걸로 정한듯....재탕 삼탕 한 백탕 할래나부네.
    참 애잔하네요
    안철수 딸 재산서류나 내라고 해요~

• 25. 미국에..
    '17.4.24 3:08 PM (175.210.xxx.146)

그유명한 스탠포드대학 다닌다면서요... 혹시 교문고쳐주고 들어 간건..아닌지.. 어디 교내에 이름 이라도
    써있는지 누가 압니꽈??~~~~
    여긴 입시지옥인데.. 그래도 그거 뚫고 가는 일반 학생있습니다...
    누군 좋은환경에서 돈많아서 공부 했고..누군.. 선풍기 교실에 두대밖에 없는데.. 나이롱체육복 반바지입고... 땀흘려가면서 야자하고 모기물려가면서 야자하고...

안철수가 그런거 않답디까?? 그거 다 겪고.. 대학간..대한민국의젊은..애들..

그아이들이 우리나라 기둥입니다..

• 26. ....
    '17.4.24 3:12 PM (125.177.xxx.61)

혹시 댓글 ㅂㅅ은 제가 생각하는 그 욕인가요??
    아니겠죠?

• 27.
    '17.4.24 3:20 PM (175.223.xxx.224)

아고 질린다 새로운거 없어요?

• 28. ...
    '17.4.24 3:25 PM (182.225.xxx.22)

토론보고 나니 진짜 징하네요.
    문재인은 검증 끝났고, 안철수가 남았는데
    왜 자기 검증은 입으로만 끝내고 다른 사람 물고 늘어지는지...게다가 대선 토론까지 나와서ㅉㅉ

• 29. ..
    '17.4.24 3:28 PM (94.194.xxx.73)

님아, 토론회 봤어요?

게임 끝났어요.
    그만하세요.

• 30. 푸흡
    '17.4.24 3:31 PM (39.7.xxx.240)

대선 중이라 상임위를 열 수 없는 상황인데
    열자는것도 웃기고
    상임위는 소속 국회의원와 원내대표가 판단할 일인데
    그걸 문재인한테 징징대는 꼬라지가 안타깝더이다

박근혜, 최순실때 검증에 대해서는 이리도 적극적으로 말하지 않으면서 문재인만 보면 득달같이 달려드는 꼬라지가

과연 저분이 대통령되면. 이 나라의 앞날이 참 어둡겠구나
    다시한번 느낌 토론회였습니다

• 31. 그래요
    '17.4.24 3:38 PM (211.192.xxx.6) - 삭제된댓글

화장실도 혼자 못가실것 같은...

-----------------알면서 아닌척 하려고 떼쓰는 하급 전략

대선 중이라 상임위를 열 수 없는 상황인데
    열자는것도 웃기고
    상임위는 소속 국회의원와 원내대표가 판단할 일인데
    그걸 문재인한테 징징대는 꼬라지가 안타깝더이다