82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 찰스를 포장해준 언론이 적폐입니다.

적폐 청산 조회수 : 1,055
박근혜한테 질려서 국민은 몇달동안 추운 겨울에 촛불을 들었는데 그렇게 심각한 정신연령의 후보를 진보 언론까지 포함해서 모든 언론이 지금까지 포장해줬다니 이땅의 진정한 적폐는 언론이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:56 PM (1.251.xxx.27)

진짜 종편및 공영방송 3사
    그렇게 편파보도 하고
    국민을 궁물로 보고 세뇌작업이나
    하니 샤이 문도 이렇게 글쓰게 먼드네요

• 2. 201705
    '17.4.23 10:57 PM (58.142.xxx.9)

그렇죠. 언론에서 그렇게 띄워주는데도 안되는 안철수네요.

• 3. ㄴㄴㄴ
    '17.4.23 10:57 PM (125.178.xxx.106)

맞아요.
    언론 내일부터는 홍준표 밀까요?
    돼지 어쩌구 인간말종...

• 4. ..
    '17.4.23 10:58 PM (121.129.xxx.16)

이젠 온 국민이 다 알게 되었으니. ㅠㅠㅠ

• 5. 맞습니다
    '17.4.23 10:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

언론적폐부터 손봐야합니다

• 6.
    '17.4.23 10:58 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

찰스 지지자들도 눈에 꺼풀이 한 겹 벗겨진 기분이겠죠.
    저런 넘을 내가 지지햇구나...

• 7. 그러니까요
    '17.4.23 10:59 PM (125.178.xxx.85)

조중동은 원래 그렇다치고
    한겨레는 뭐랍니까?
    이러니 팟캐스트에 몰리죠

• 8. 언론이 제일 적폐
    '17.4.23 10:59 PM (1.227.xxx.202)

맞아요
    그런데 옛날처럼 국민들이 속지를 않죠

• 9. 검찰과 더불어
    '17.4.23 11:01 PM (96.240.xxx.22)

아주 썩어빠진 적폐덩어리들 ....

• 10. 정권
    '17.4.23 11:03 PM (59.14.xxx.157)

바뀌면 언론과 검찰부터 손보면 대한민국
    좋아집니다.

• 11. 언론. 종편.
    '17.4.23 11:13 PM (1.233.xxx.179)

이제야 드러나서 얼마나 다행
    초딩이 지지율 30프로인 이나라.
    박근.. 그렇게 당하고도 또
    포장 시작하려다.. 폭망..

세상이 저 인격에 저 수준.. 나라 망할듯. 안초딩.ㅠㅠ

• 12. 기레기들
    '17.4.24 12:18 AM (1.227.xxx.102)

나라 망하게 하는 기레기들
    이명박근혜 그렇게 추켜주고 감싸주고 나라를 이모냥 이꼴로 만들고도,또 남자박근혜 안철수를 완전히 띄우다니...
    그것들 자식들은 이나라에서 안살건가 봐요.
    오늘 안철수 찐따짓을 보면서 웃고 소리지르기도 했지만,저런 인간이 국민영웅으로 포장돼 막대한 부와 특권을 누리고 대선주자 2위라는게 너무 씁쓸하고 화가 나더군요.

• 13. phua
    '17.4.24 12:49 PM (175.117.xxx.62)

언론적폐부터 손봐야합니다 222