82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 뽑겠다고 했던 우리 남편도 돌아섰어요

대박 조회수 : 3,842

ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 보수적인 가정에서 태어나 지금까지 새누리당에게 표를 던졌던 울 남편

문재인이 넘 별로라서(ㅡ..ㅡ^) 안철수나 뽑겠다고 말하고 다녀

열렬한 문후보 팬인 마누라 가슴에 대못 박았더랬죠 ㅋㅋㅋ

오늘 토론을 보면서 한숨쉬며 ㅋㅋ

저걸 보니 도저히 못뽑게대요

머리를 도리도리 흔들며 완전 질렸다는 표정 ㅋㅋㅋ

그래서 나랑 같이 문후보나 뽑자고 했어요

아직 대답을 안했는데 ㅋㅋ

안철수 표 하나는 확실히 날라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.23 10:06 PM (116.120.xxx.33)

저희남편은 토론보더니 홍준표가 2등할것같다고함

• 2. ....
    '17.4.23 10:07 PM (14.39.xxx.138)

오늘 토론서 철수 어린이...본질을 보셨나보네요...남편분이...

• 3. 아. . 진짜 ㅋㅋㅋ
    '17.4.23 10:07 PM (124.53.xxx.190)

문 후보 뽑자 자꾸 강권하면 또싫다실수 있으니
    시간을좀두고 문후보의 미담과 정책등을 어필해주시는건어떨지요. 축하드립니다 ㅋㅋ

• 4.
    '17.4.23 10:07 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

그래요? 저희 부모님은 문재인에서 안철수로 바꿨는데

• 5. 토론 보고
    '17.4.23 10:09 PM (125.177.xxx.55)

지지율 완전히 갈릴 것 같아요
    유승민은 북한 타령만 하면서 홍준표 보수표 뺏을 궁리로 집요한 북풍팔이
    안철수는 5년전 엠비아바타 타령
    홍준표 찍을 사람은 별로 바뀔 것 같지 않고

유승민 안철수 완패.....

• 6. 아니 이해 안되는게
    '17.4.23 10:09 PM (59.17.xxx.48)

문후보님 과거를 보고서도 못찍는 이유가 뭡니까? 아 쫌 알려주세요 모르시나본데...답답해서요.

• 7. 여기도
    '17.4.23 10:10 PM (210.96.xxx.161)

원글이 제가 쓴 글인줄 알았어요.
    선거얘기하지말자고 승질내더니
    드디어 오늘 칠수 안뽑는데요.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:11 PM (1.251.xxx.27)

저러고 뭔 끝장토론
    모지리 같아요

• 9. 겸손
    '17.4.23 10:12 PM (49.175.xxx.183)

어쩜 저희집과 똑같은 상황이네요.
    우리 남편도 토론회 보고 나서 돌아섰어요
    여지껏 계속 안철수 뽑는다고 하고선

아름다운 밤입니다.

• 10. 산여행
    '17.4.23 10:15 PM (211.177.xxx.10)

남편이 문재인보더니 거만하고, 고집쎄고, 비겁하고,
    저런 사람이 딱 독재할사람이라고
    절대 대통령되면 안되겠다고 하더군요.

• 11.
    '17.4.23 10:15 PM (211.178.xxx.98)

아니 오늘 토론보고 문재인에서 다른 사람도 아닌 안철수로 갔다는 사람은 부모 욕먹으라고 쓴건가요..ㅡ.ㅡ

• 12. .....
    '17.4.23 10:16 PM (220.71.xxx.152)

산여행씨

이제는 여자행세까지........

다중인격 후보에 다중인격 지지자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 위에
    '17.4.23 10:17 PM (221.167.xxx.124)

오늘토론보고 문씨로 갔다는 사람은 도대체가 3재가 이상한 사람 아닌가요? ㅡ.ㅡ

• 14. 쫄리지?
    '17.4.23 10:19 PM (1.227.xxx.102)

ㄴ 50원 벌려고 댓글은 쓰지만 댁도 속으론 쪽팔리고 유치하단거 알거야,정신이 있다면
    안초딩,안유딩,국민찌질이

• 15. 저희 부모님
    '17.4.23 10:23 PM (182.209.xxx.107)

문재인 북한 개성공단 2천만평 확장 얘기 듣고 기겁하고
    돌아섰어요.

• 16. 우리 남편은
    '17.4.23 10:24 PM (112.149.xxx.226)

돼지 발정제 침묵 문재인을 보며
    안철수 찍겠다네요

• 17. 산여행
    '17.4.23 10:25 PM (211.177.xxx.10)

220.71.xxx.152 님

그정치인닮아서 거짓말을 숨쉬듯하네요.

• 18. 거짓말 숨쉬듯 하는건
    '17.4.23 10:30 PM (211.178.xxx.98)

안철수와 산여행인데

• 19. 죽은여행님
    '17.4.23 10:34 PM (220.117.xxx.69)

입에 침이나 바르고 거짓말하쇼.
    자식들 보기 부끄럽지 않소?

• 20. ..
    '17.4.23 10:43 PM (124.50.xxx.91)

안철수 지지자라 포기했던 울 아버지도 혼자 낮에 뭘 보셨는지 지난 주말에 일찌감치 투표포기하셨어요..
    아버지뺴곤 온 가족이 문재인지지자라 선거 이야기 할때 넘 쓸쓸해 보이시네요..

부산출신이시라 제가 어제 부산유세이야기하며 넘 멋졌고 역시 부산사람들 멋지고 화끈해..
    서면에서 했다는 데 거기가 어디야??등등 물어봤더니 씐나 하시더라구요..

다음주쯤 용돈과 애교로 같이 놀자~~하려구요

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.23 10:43 PM (121.160.xxx.150)

부모님이랑 같은 후보 찍어본 적이 없어요
    우리 집은 아들 딸 부모 당이 달라요.
    각각 여당 야당 정의당이었어요 평생 ㅋㅋ
    노통 시절에는 아침마다 뉴스 때문에 부모님이랑 싸우고 출근할 지경이었죠...
    이번에도 달라서 애초에 서로 영업? 하지 않고 일부러 정치 화제 피할 정도고
    토론도 각자 자기 방에서 따로 봤습니다만
    지금 방송 끝나고 아버지 목소리가 들리는데 잘못 들은 줄 알았네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 안돼겠네 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 울 남편도
    '17.4.23 10:45 PM (61.82.xxx.218)

차마 흥준표는 못 찍겠다는 자칭 보수 & 기득권 세력인데.
    안철수를 찍으면 그나마 낫다 생각하는 사람인데.
    오늘 토론 보고 진짜 한마디로 깬다고. 안철수는 안되겠다고.
    보수 유목민들은 그냥 기권이 답인듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '17.4.23 11:16 PM (101.235.xxx.155)

오늘 토론보고 안철수땜에 한숨쉬신분들 많을듯

• 24. 하늘보름
    '17.4.23 11:26 PM (223.62.xxx.84)

차라리 홍후보는 법조인 이기라도 해서
    법이라도 아는데
    이건 뭐 어휴.
    와튼스쿨 수준을 알겠더군요

• 25. 대박
    '17.4.23 11:28 PM (68.129.xxx.149)

산여행은 정말 다중인격인가봐요.
    글마다 인격이 바뀜.
    남자였다 여자였다가
    싱글이었다가 유부였다가...
    웃겨 정말.