82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 한심한데 밉진않아요

오늘 조회수 : 3,014
말끝마다 좌파 좌파 종북거리는 거 싫고
성완종 메모는 부정하며 송민순 메모는 확신하는거도 말안되는데
이상하게 밉진않아요 그래서 김어준이랑 친했던걸까요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:04 PM (59.16.xxx.183)

기가 팍죽었어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.23 10:05 PM (175.223.xxx.36)

웃기긴한데 허술한거 같아요 말은 센데말이죠

• 3. ..
    '17.4.23 10:05 PM (125.178.xxx.196)

노인네들이 좋아할 타입같아요.

• 4.
    '17.4.23 10:05 PM (61.74.xxx.54)

대세에 지장이 없는 후보고 자유한국당엔 아무 기대가 없어서 그런거겠죠

• 5. ..
    '17.4.23 10:06 PM (124.56.xxx.197)

그니깐요 왜그런지 저두 밉지가 않아요 진심 웃길뿐이에요

• 6. 능글
    '17.4.23 10:06 PM (121.173.xxx.74)

그래서 더 무서워요

• 7. ...
    '17.4.23 10:06 PM (61.105.xxx.228)

낭창하게 할배가 실실 쪼개가며
    훈계질도 잘하고 아주 여유로운..레드준표

• 8. 기가
    '17.4.23 10:06 PM (220.75.xxx.191)

죽으니 좀 안됬기도 하고. 보셨어요?
    문재인 말에 그렇죠 하던거

• 9. 유들유들...
    '17.4.23 10:06 PM (121.167.xxx.150)

하더니 오늘 제대로 공격당하니까 홍무룩...

• 10. 완전 막가파
    '17.4.23 10:06 PM (221.167.xxx.125)

이에요 ,,,,,,,,,,,,,,,,

• 11. . .
    '17.4.23 10:07 PM (58.141.xxx.60)

기대가 없으니 실망도 없다라는?ㅋ 걍 어버이연합노인

• 12. ...
    '17.4.23 10:07 PM (223.131.xxx.118) - 삭제된댓글

안모씨처럼 아바타나 로보트같진 않고 인간적인 느낌은 있어서 그런듯요.
    배포는 있는 분인거 같은데.. 정치 성향이 문제죠

• 13. ^^
    '17.4.23 10:07 PM (39.112.xxx.205)

성완종나오니낀 길길이 뛰고
    잠시 이성을 잃더구만요.
    그것도 웃겼어요.다 개그

• 14. ...
    '17.4.23 10:09 PM (211.107.xxx.110)

ㅎㅎㅎ 독특한 캐릭터이긴해요.
    잘난 소신 하나로 갱상도 노인들 표 다쓸겠구만요.

• 15. ...
    '17.4.23 10:09 PM (119.64.xxx.92)

잘하면 차차기도 가능할듯?

• 16. ㄱㄱㄱ
    '17.4.23 10:11 PM (77.99.xxx.126)

홍준표 오늘 수꼴이 좋아할만한 단어 전부 언급했어요

• 17. bbk
    '17.4.23 10:13 PM (220.75.xxx.191)

가짜서류를. 흔들던 홍준표 앚지말아야겠죠

• 18. 꼴통들의 형
    '17.4.23 10:14 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

10프로가 있잖아요 우리나라에 꼴통이 몇프로 있는지 내일이면 또 수치나올거에요

• 19. 총수조아
    '17.4.23 10:15 PM (221.139.xxx.18)

지 과거 애기하면 또빨끈 지도 유치하더마늌

• 20. 홍찍문
    '17.4.23 10:24 PM (112.149.xxx.226)

홍준표를 찍으면 문재인 된다고 들었다며
    진짜 문재인 지지자들 홍준표 찍는 거 아니에요.
    마침 문후보만 유일하게 오늘 토론에서 준표에게
    돼지발정제 일언반구 언급도 안했어요
    왜 그랬스까

• 21.
    '17.4.23 10:24 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

잘 모르지만 아마 안철수 오늘
    끝없는 바닥으로 깔리고
    그표가 홍할배로 갈거같아요
    능글능글 노인들이 좋아할듯

• 22. Pianiste
    '17.4.23 10:26 PM (125.187.xxx.216)

저도 이상하게 한심한데 귀엽기까지해요...;;;
    공격해놓고 역공 당할때나,
    자기도 어이없는 주장 해놓고 반박 당하니까 그렇죠.. 하는거나 ㅎㅎ

• 23. ...
    '17.4.23 10:27 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

성범죄 공모자
    증오합니다

• 24. dd
    '17.4.23 10:36 PM (112.153.xxx.102)

한마디로 시대착오적 안타까운 말로의 노인을 본거죠. 증오심을 품기에도 애잔하게 스러져가는 구태라서...

• 25. 도올 선생님 말씀이 정말 정확
    '17.4.23 10:56 PM (68.129.xxx.149)

또라이 ...
    미워할 수 없는 또라이.

• 26. 그래두
    '17.4.23 11:48 PM (118.176.xxx.191)

전 싫어요, 이런 타입.
    앞에서 막말 실컷 해놓고 자긴 그래도 솔직하지 않냐며 자화자찬. 나이 들수록 예의있게 말하는 게 좋아요. 저런 인간이니 별 생각 없이 강간공모도 방조했던 거라는 생각 들어요.

• 27. 눈사람
    '17.4.24 12:50 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

정신 가출하셨나?

• 28. 눈사람
    '17.4.24 12:51 AM (181.167.xxx.65) - 삭제된댓글

여기도 성범죄자 두둔하는 사람 있네요.