82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 말귀를 못 알아 듣나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,372
오늘 주제 안보라는데 웬 아들 타령인지 ㅋㅋ
지지율 막 떨어지니 급한 모양인가봐요
부인 서울대 특혜 채용은 특혜맞는데 ㅋㅋ
이럴거면 토론회 나오지 않아도 될듯
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점세개
    '17.4.23 8:47 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아는게 있어야 질문을 하죠.

• 2. 어우
    '17.4.23 8:47 PM (110.70.xxx.162)

안철수 오늘 지지자들 오그라들걸요

• 3. 안보정책 토론중
    '17.4.23 8:48 PM (117.111.xxx.107)

내 아내는 전문가다

• 4. 안보문제
    '17.4.23 8:48 PM (175.208.xxx.21)

과외를 못받았나봐요

• 5. 그런데
    '17.4.23 8:48 PM (121.128.xxx.116)

지지율 더 떨어지게 생겼네요.
    지지자들 체면도 생각해주면서 토론에 임해야지
    어린아이 떼쓰는 것도 아니고 뭡니까?
    아, 징글~~

• 6. 문할배는
    '17.4.23 8:48 PM (182.209.xxx.107)

보청기 껴야돼요

• 7. ...
    '17.4.23 8:48 PM (114.199.xxx.114)

소통이 기본적으로 안되고 대화가 안되는 사람이네요
    그냥 자기가 준비해온 말만 하는 앵무새에요

• 8. 00
    '17.4.23 8:49 PM (14.40.xxx.74)

눈치가,,,, 마이 딸려

• 9. ..
    '17.4.23 8:49 PM (49.170.xxx.24)

준비해온 말만 하는 느낌이예요.
    응용도 못하나봐요. 계속 봉창 두드리네요.

• 10. 심지어
    '17.4.23 8:49 PM (124.111.xxx.221)

손도 안들고 얘기하려고 해서
    타박먹고...ㅋㅋㅋ
    손 드세요!
    오 문재인 박력..ㅎㅎ

• 11.
    '17.4.23 8:49 PM (116.120.xxx.33)

보는내내 얼굴이 화끈

• 12. midnight99
    '17.4.23 8:50 PM (90.220.xxx.128)

손 드세요 했는데 안철수 엉거주춤 손 들 때 빵터졌음.

• 13. ...
    '17.4.23 8:50 PM (223.33.xxx.146)

주제가 어떻든 자기 할 얘기만ㅋㅋ

• 14. ...
    '17.4.23 8:50 PM (122.38.xxx.28)

저렇게 칠푼이 일 수가 없어요..
    안쓰럽네...
    저런 모지리를 대표로 내세운 궁물당 박지원 할배도 참 한심스럽고...답답하겠네요...
    돈이 뭔지...돈 가진 놈이 지가 대장한다고 난리니..

• 15. 유아가
    '17.4.23 8:51 PM (117.111.xxx.107)

말도 안되는 소리를 하니 재차 묻는 거랍니다

• 16. 얼굴도 안보고
    '17.4.23 8:53 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

대답하겠다며 정말 외면.ㅋ
    놀이터에서 싸우는 어린아이같네요.