82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 이상해지는거 82만이 아니네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,256
얼마전? 부터
새벽부터 아침까지
문재인 비난글이 쏟아지는거 이상하다 생각했는데
다른 커뮤니티들도 거의 다 그랬나봐요.
여러 사이트에서 동시다발적으로
특이하게도 새벽 내내 난리치다가
썰물처럼 빠져나가는거
82만이 아니였어요.
다른 유명 커뮤니티들에 82도 어깨를 나란히 한건가요?ㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철수산악회
    '17.4.22 9:34 AM (220.117.xxx.69)

근데, 새벽에 쓰레기글 써놓으면 누가 읽나요?
    이상하네요.

• 2. ......
    '17.4.22 9:36 AM (14.39.xxx.138)

알파팀이 가동되나봐요
    같은글 무한반복해 가면서
    왜...그리 사는지........

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 9:36 AM (110.70.xxx.6)

새벽에는 글이 거의 안 올라오니
    아침에 들어오는 사람들이 자연스레 읽겠죠.
    다른 사이트들은 이미 정설?이 되었네요.

• 4. 거짓여론몰이
    '17.4.22 9:37 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

종편이나 기레기에게 먹이감 주는 역할이죠

• 5. 내마음
    '17.4.22 9:37 AM (182.227.xxx.157)

새벽이 알바비 더 주나봐요

• 6. ........
    '17.4.22 9:37 AM (45.32.xxx.171) - 삭제된댓글

실컷 문 알바단 설쳐놓고

아침마다 이렇게 의혹 부풀려

상대에게 뒤집어씌우고 슬쩍 빠지라고

합죽이 옹니 할배가 시키든가요?

• 7. 박사모도
    '17.4.22 9:37 AM (175.208.xxx.21)

다니시고 뭔일인지 여기 홍준표 얘기 거의 없는데 갑자기

• 8. 45.32처럼
    '17.4.22 9:40 AM (124.111.xxx.221)

저런 저질스럽고 비열한 단어 쓰면
    바로 커밍아웃인데....ㅋㅋ

• 9. 일베들 특징이 낮과 밤이
    '17.4.22 9:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

바뀌었다는 것이예요. 이유가 그거죠 뭐.ㅋㅋㅋ

• 10. 새벽반 댓글부대
    '17.4.22 9:42 AM (121.155.xxx.170)

새벽반 댓글부대 유명해요. 타사이트에서도 "새벽만 되면 그들이 몰려온다"라고 하죠.
    새벽엔 글수가 적어서 오래 머무니까 일부러 노리는듯..

걔들이 일부러 새벽에 한군데만 올리겠어요? 주르륵 돌리죠.

여기도 몇이잖아요. 223.62....182....188....저기 45도 맞는듯?

입더러운애들은 댓글부대라고 보면 됨

• 11. 더러운 댓글
    '17.4.22 9:43 AM (121.155.xxx.170)

더러운 댓글 박제합니다, 글삭튀 못하게..

.....................................................
    '17.4.22 9:37 AM (45.32.xxx.171)
    실컷 문 알바단 설쳐놓고

아침마다 이렇게 의혹 부풀려

상대에게 뒤집어씌우고 슬쩍 빠지라고

합죽이 옹니 할배가 시키든가요?

• 12. ...
    '17.4.22 9:46 AM (223.33.xxx.200)

저도 느꼈어요

어제새벽 송민순 쫙 올리고 일제히 빠지는거...

• 13. 아뇨
    '17.4.22 9:47 AM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

문알바단 쉬러갈때 글이 좀 쌓이니까 그렇게 보이나보지

• 14.
    '17.4.22 9:52 AM (117.123.xxx.109)

기계적으로 셋팅해 놓은 거 아닐까요?

• 15. ..
    '17.4.22 9:55 AM (125.178.xxx.196)

바퀴벌레니깐요 ㅋㅋㅋ 인증해주네요

• 16. 기계
    '17.4.22 10:08 AM (112.173.xxx.168)

징글징글합니다.
    방금 네이버 갔다왔는데...확실히 특정기사에 댓글이 달라요
    아침부터 열일하고 왔네요

• 17.
    '17.4.22 10:12 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

야간근무수당 주나봐요.

• 18. 원래
    '17.4.22 10:20 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그것들 작전이예요

• 19. 대체
    '17.4.22 12:01 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

알바설 음모론을 왜그리 퍼트리시는지...
    온라인 대부분을 문지지자들이 장악하고 계시면서 뭐가 그리 부족하신가요?

• 20. ...
    '17.4.22 12:49 PM (118.38.xxx.29)

프로그램으로 돌리는것