82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이 문지지자들도 많아요

샤이 조회수 : 920

안지지자분들이 샤이해서  유세장에 안나오신다는데

전 온라인에서만 활동하는 자봉3팀  샤이 문지지자에요

회사에서는  50대 팀장님이  문재인을 싫어하시는지라    그 앞에선  얘기 듣기만 하구요

아마 제가 온라인에서 열혈 문빠인걸 아신다면 깜놀하실겁니다 -_-

포털 댓글 보니 문슬람이라고도 하더라구요

여튼   저같은 샤이 문지지자들도 많아요

왜냐... 언론이 하도 반문   친문 패권하다보니   대놓고  지지한다 말 못하는거죠

그리고 여론조사 전화는 누구한테 하는건지...

제 주위 받아봤다는 사람 없던데...    저도 한 번 받아보고싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 10:27 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

극성이 오프라인에서만 말하는 게 아니죠. 인터넷에서 욕하고 그러는 거 포함이죠

• 2. ...
    '17.4.21 10:28 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

극성이 오프라인만 말하는 게 아니죠. 인터넷에서 욕하고 그러는 거 포함이죠

• 3. ...
    '17.4.21 10:30 PM (1.231.xxx.48)

대구쪽 지인들도 샤이 문지지자들이에요.
    2012년부터 한결같이 응원해 온 사람들이죠.
    그 쪽 분위기가 그렇다 보니
    일가 친척들 모인 자리에서도
    밥 먹다 뉴스에서 정치 얘기 나오면 일부러 관심없는 척 하면서
    누구 지지하는지 말을 안한다고 하더군요.
    보수색 짙은 지역 샤이 문지지자들도 꽤 될 겁니다.

• 4. .........
    '17.4.21 10:33 PM (185.22.xxx.182) - 삭제된댓글

샤이가 많은게 아니라 문죄인은 알바가 많은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '17.4.21 10:35 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

문죄인,문충,문슬람,문베.....
    이러는 사람은 도대체 누구인지.....ㅜㅜ

• 6. 인터넷도 포함이면
    '17.4.21 10:36 PM (1.227.xxx.202)

샤이 안철수는 없는걸로~ㅠ

• 7. 쓸개코
    '17.4.21 10:38 PM (121.163.xxx.57)

제주변도 그럽니다.

• 8. ...
    '17.4.21 10:38 PM (39.7.xxx.51)

극성 아닌 분들은 좋아보여요.
    욕 안하고 네거티브 안하고..

원글님 보면서 더 문후보를 좋게 보실수 있죠.

서로 각자 지지하는 후보
    이런 정책 좋더라 하는
    글이 많았으면 좋겠네요.

• 9. .........
    '17.4.21 10:38 PM (220.86.xxx.22) - 삭제된댓글

샤이같은 소리 한다..
    문 지지자들같이 극악스런 사람들이 샤이는 무슨 샤이

ㅋㅋㅋ 지나가는 비둘기가 웃는다니까요

• 10. 에고
    '17.4.21 10:41 PM (175.213.xxx.30)

따라하지 좀 마.
    안그래도 싫은데, 왜 그리 따라하기까지.

니네 길을 가라고.
    더러운 문지지자의 길.

• 11. 저도 문빠인데
    '17.4.21 10:48 PM (1.231.xxx.187)

직장에선 모릅니다ㅋ

• 12. 역시!!
    '17.4.21 10:49 PM (58.226.xxx.93)

문후보님의 인기란!!!!!

• 13. robles
    '17.4.22 12:28 AM (190.17.xxx.50)

저도 문빠 중 문빠인데 주위 박사모 사람들 때문에 샤이 문지지자랍니다.

• 14. 쓸개코
    '17.4.22 12:30 AM (121.163.xxx.57)

'17.4.21 10:38 PM (220.86.xxx.22)

샤이같은 소리 한다..
    문 지지자들같이 극악스런 사람들이 샤이는 무슨 샤이

ㅋㅋㅋ 지나가는 비둘기가 웃는다니까요