82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 생일선물 20만원 한도에서 뭐 받고 싶으세요

생일선물 조회수 : 1,996
시아버님이 10만원 주시고 아들이 꼬깃꼿깃한 10만원을
주네요 ㅋ
아들이 뭐사라고 재촉해서 뭐라도 빨리 사야 하는데
뭘 사면 좋을까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와..
    '17.4.25 8:33 PM (211.228.xxx.146)

기분좋으셨겠네요. 뭘 사는것도 좋지만 가족들과 맛있는 밥 한끼 드시는것도 좋을듯 하네요. 축하합니다.

• 2. 여름옷 사세요
    '17.4.25 8:35 PM (118.43.xxx.66)

아니면 슬립온같은것도 좋고요

• 3. ...
    '17.4.25 8:39 PM (116.120.xxx.136) - 삭제된댓글

아드님 귀여워요~ 생일축하합니다~♬

저는 지금 만약 10만원이 있다면... 거실에 둘 큰 화분 하나 사고 싶어요.
    공기 청정도 되고, 기분 전환도 되고~ 볼 때마다 행복이 샘솟을 것 같아요 ^^

• 4. 저라면
    '17.4.25 8:41 PM (114.108.xxx.186)

아드님이 준 돈 써버리긴 아까우시겠지만 그래도 준 사람 마음생각해서 귀걸이나 펜던트 살것같아요~ 아주좋은건못사도 14k정도는 포인트용으론 고를수있거든요 좋으시겠어요.
    생일축하드려요^^

• 5. 동감
    '17.4.25 8:42 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

저도 윗님처럼 고마운 마음 기억하는 금덩어리 살래요 ^^ 생일 축하합니다

• 6. 잘될거야
    '17.4.25 8:45 PM (211.244.xxx.156)

세상에 그 꼬깃한 돈 얼마나 감개무량하실지... 선물 아이디어는 없지만 아이가 이뻐서 글 남깁니다

• 7. ..
    '17.4.25 9:12 PM (180.230.xxx.34)

아들돈 아무거나 못사겠네요
    저도 오래오래 남는 위 댓글처럼 목걸이 귀걸이 사시라고
    하고 싶네요

• 8. 축하축하
    '17.4.25 10:17 PM (59.8.xxx.154)

향수요~

한번 뿌리면 하루종일 나와 함께하는 향기, 거기서 항상 아들의 귀여운 고마움이 떠올라서 힘들 일 있을 때도 한번 더 힘내는 에너지 원천이 될 것 같아요.
    아들이 엄마 이거 무슨 향이야? 너무 좋네~ 라고 하면 아들이 선물한 거~ 라고 해주면 너무 뿌듯해 할 것 같아요. 혹시 모르죠, 매년 마다 엄마 향수를 골라주는 다정한 아들이 되어주는 계기가 될지도~

• 9. 여름
    '17.4.25 10:28 PM (220.71.xxx.114)

여름 되가니까 예쁜 모자요.
    전 헬렌카민스키 모자 사고 싶네요.
    요즘 가격 올라서 20만원으로 안되고 직구 해야 할 듯.
    전 3kg 빼면 살꺼라고 혼자 맘 먹었어요.

• 10. 초등5
    '17.4.25 11:01 PM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

향수 슬립온 모자 귀걸이나 팬던트
    다 좋네요
    지금 아들이 어린왕자 읽어주는데 너무 좋네요

• 11. ,,,
    '17.4.26 7:21 AM (121.128.xxx.51)

백화점 가서 속옷이나 잠옷 같이 매일 사용하는 것 고급으로
    사고 싶어요. 일년 정도 매일 입으니까 가성비 최고 같아요.
    그게 내 돈주고는 잘 사게 안 돼요.