82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강제조문도 있나?

우제승제가온 조회수 : 560
우병우가 기자 째려본거 사진 증거 있는데
문재인후보가 째려봤다는 증거 있는지

상식이란 기본바탕을 상식이라 하는데
강제조문이라고
글쓴 기자는 증거사진도 없이 글을 올렸는데
그 시람 스스로 기자인지
기레기인지 생각을 해봐야 될듯 하네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 10:00 PM (45.32.xxx.176) - 삭제된댓글

유가족이 원치 않은데 밀고 들어와 조문했다면 강제조문이겠지

• 2. 고인의 명복을 빕니다.
    '17.4.21 10:00 PM (175.223.xxx.108)

언론이 쓰레기. 가족잃은 유가족의 맘을 이용하냐

• 3. 에휴
    '17.4.21 10:03 PM (61.106.xxx.162)

그러게 말입니다.
    문 후보가 탄 차량도 아니고....
    그렇게 따질 거 같으면 문재인이 이 나라에서 함께 숨쉬고 있는 것도 나쁜 일이네요.

• 4. ....
    '17.4.21 10:04 PM (59.15.xxx.86)

조문 안온다고 난리치던 가족은 누군데요?
    어떻게 해도 욕할 사람들...ㅉㅉ

• 5.
    '17.4.21 10:13 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

조문 안가냐고 난리 치던 사람들 다 어디갔죠?
    그 사람들, 지금은 강제조문이라고 비난 하는 중인 것은 아닌지 모르겠네요.

• 6. 당연히 있죠.
    '17.4.21 10:15 PM (70.48.xxx.244)

가기는 싫은데
    정치적 이미지 생각해서 얼굴 내미는거.
    유족은 오지말라고 반대하는데 자기 이미지 생각해서 강제로 절하고 갔다잖아요. 그게 강제조문이지 뭐에요?

• 7. ..
    '17.4.21 10:15 PM (222.100.xxx.176)

그러게요.. 진짜 웃긴 기사였어요.. 강제 조문이 어디있어요??

• 8. 그러니까당신들 지지후보가
    '17.4.21 10:20 PM (70.48.xxx.244)

바로 그짓을 하고 갔다구요.
    일반인은 생각도 할수없는 강제조문.
    유족은 원하지 않고 싫다는데 자기 이미지만 생각해서
    쇼하고 간거라구요.

• 9. 조문에 정치적 이미지요?
    '17.4.21 10:21 PM (61.106.xxx.162)

그래서 문재인의 정치적 이미지 손상 시키려고 조문도 안간다고 욕했던 겁니까?

• 10.
    '17.4.21 10:22 PM (175.212.xxx.108)

장례 첫날부터 조문 안온다고 sns 올리던 유가족은 뭐죠?
    그래놓고 또 가니까 강제조문
    이상한 분들이네요

• 11. 그래서
    '17.4.21 10:24 PM (70.48.xxx.244)

대통령 될사람은 소신이 있고 똑똑해야해요.
    여론이야 다양하기 마련.
    이래도 욕그 저래도 욕이라고 할게 아니고
    본인의 현명한 판단이 있어야지요.

• 12. 어떤닉넴
    '17.4.21 10:24 PM (58.79.xxx.144)

여기게시판에 '양평주민분노'라고 쳐 봐요....
    그 기사 누가 퍼왔을까요???

사과 안한다고 분노한다고.....

안지지자분들인지 알바들인지 모르겠지만,
    좀 부끄러운 줄 아세요.....!!!

• 13. 사망사고
    '17.4.21 10:24 PM (121.155.xxx.170)

사망사고 그만 이용해라 쓰x기같은 알바들.....남이야 죽던말던 문까기에 쓸수있으면 그저좋은 인간이하들

• 14. 이용은 무슨
    '17.4.21 10:27 PM (182.225.xxx.22)

그거 가지고 계속 물고 늘어지면서 기레기 기사쓰고,
    궁물당 퍼나르고 안보이냐
    누가 이용했다고 뒤집어 씌우는지 진짜 뭐 이런 당이 다 있냐
    대단하시네.

• 15. ..
    '17.4.21 10:32 PM (125.178.xxx.196)

강제조문ㅋㅋ
    기사도 잘도 꾸민다

• 16. ..
    '17.4.21 10:36 PM (175.208.xxx.21)

세월호 단식때 피자먹던 조직이 퍼나를듯 아 진짜 그 일베들 싫다

• 17. 네.저도 세월호 단식때
    '17.4.21 10:38 PM (70.48.xxx.244)

피자먹던 사람들 너무너무 싫어요.
    미친거죠.
    그리고 난 안철수 지지자에요.

• 18. 내마음
    '17.4.21 10:45 PM (182.227.xxx.157)

말려들지 말자구요
    문지지자들 욕설 흥분 유발시키는것이 목표
    어찌 언론이 고인을 이용